Besтиль
Магазин одежды
3.7
3.7
Андрей
Ужасный магазин ! Лопнула подошва на кроссовках через месяц . Гарантии и сертификатов на обувь нет.
Bм
Besтиль, магазин одежды
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сертификатами вы не интересовались, как и претензию по обуви в магазине вы не оформлял…
DUBINKA
Купил кроссовки, на 3 день сломались (
Bм
Besтиль, магазин одежды
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас возникли проблемы, вы должны обращаться непосредственно в магазин и мы вам обязательно поможем. Всего вам доброго!
ВП
Валерия Попова
Крутая одежда взял себе кроссовки живут уже пол года не знаю как так долго живут
ВП
Владимир Петров
ОТ
Оксана Терешкова
Большой и крутой выбор одежды мне понравилось очень понравилось спасибо за крутую одежду
МД
Медык Диана
Хороший выбор, цена-качество. На всю семью нашли всё необходимое. Единственное расстроило отношение и поведение девушки кассира.
НД
Надежда Доля
Приветствую. Проблема с парковкой.! Магазин видный не потерять с виду ,продукция по шмоткам нормальная если сравнивать по ценам секондхенда , лучше новое чем какие-то оригиналы ношеные,мое мнение. По обуви завышены цены на продукцию, по мне так пойти в хороший магазин воспользоваться скидками и кешбеками и иметь гарантию .
ЖС
Жоржик Симонян
Хороший магазин
СЧ
Семен Человек
Прекрасный магазин. Цена качество и персонал на уровне. Да прибудет с вами сила!