Югкожа
ЮВ
Юрий Васильев
Все ОК
Макс Пейн
Общение продавца оставляет желать лучшего, дичь необразованная Берегите свои нервы и деньги, не советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Если не сложно не могли бы вы…
Наталья nstrelnikova74
Супер магазин! Большой выбор натуральной кожи отличного качества. Кроме кожи есть много всего что нужно для изготовления изделий( сумок, ремней, одежды). Также хочу отметить продавца, обслуживание с улыбкой и подробным рассказом о товаре.
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно 💛
Inna Gvozd
Отличный магазин с кожей 👍🏻 Большой ассортимент кожи . Покупаем кожу для фурнитуры для сумок , корзин, обложек для паспортов только здесь. Продавцы всегда помогают с выбором.
Спасибо за добрые слова.
Dari Valeri
Все кто только начинает свой путь в кожевенном деле магазин не рекомендую. Ни по атмосфере общения ни по ассортименту. И как выяснилось по качеству кожи тоже. На фото кожа смешанного дубления с финишным покрытием. Рыжие руки были даже без воды. Деньги вернули, но осадок остался. Ибо это я виновата и кожу никто водой не мочит. Ну да, лучше потом под дождём с изделием сюрприз будет.
25 августа 2024, официальный ответ
Может мы чего то не знаем. Но замачивать кожу в ванной....
Елизавета
Большой выбор, качественная кожа, быстрая доставка... Что ещё нужно для счастья?)))
Мы старались.
Evgeniy Kostin
Отличный магазин! Опытный персонал. Помогли подобрать то что нужно для дела! Советую!
Спасибо. Ждем вас снова.
Viledi
Отличный магазин! Большой выбор кожи и сопутствующих товаров. Цены приемлемые. Персонал компетентный, что не может не радовать) Рекомендую
Спасибо за отзыв
LN
Li Na
Люблю этот магазин, развивается на глазах. И курьером отправят, и по вотсапу проконсультируют
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Любовь Лебедева
Очень большой выбор кожи и фурнитуры
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего магазина!
Александр Петров
Купил кожу и инструменты, инструмент не режит вообще а кожу общитали больше чем надо взяли за кусочек, женщина и мужчина в очках на контакт не идут. Слова надо вытягивать, видно устали 🥵🤮🤢 не советую (((((((
28 января 2024, официальный ответ
Если не устраивает качество инструментов можно сделать возврат. Если считаете что мы неправильно пос…
Ольга Полянская-Павлова
Отличный ассортимент, прекрасное сопровождение консультанта, на все вопросы получила ответы. Очень советую данный магазин! Приеду сюда еще не раз 👌
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться для наших покупателей!
Александр Войтенко
Крутой магазин для кожевников)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Сергеев
Большой выбор
Лиля Антаранян
Отличный магазин! Большой ассортимент, внимательный персонал, доступные цены!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Елена Широбокова
Отличный магазин, хороший выбор и хорошие цены)
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку.
Вадим Писаренко
Огромный выбор кожи , сопутствующей расходки , профессиональный подход к предпочтениям клиентов, цена отличная , рекомендую всем)
8 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за вашу поддержку!
Евгений Николаевич
Хороший выбор
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашего магазина!
Андрей Кузнецов
Очень понравился магазин. Большой выбор кожи на любые цели. Есть инструменты и химия для кожи. Очень вежливый персонал приятно общаться)
Серж Серж
Отличный выбор кожи, химии, инструмента для кожи. Приятные цены и сервис.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КФ
Константин Фадеев
Очень хороший магазин! Отзывчевые и что важно, знающие люди! Хороший ассортимент кожи и того что связано! Рекамендую