Mr.Тандыр
Пекарня
Ирина Кудрявцева
Самый лучший лаваш, очень вкусно!
Valeriia Vovk
Всегда безумно вкусно, ходим почти каждый день🤌🏼🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriia, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Александр Малатков
Приветствую. Лаваш Великолепный!) Просто ВКУСНЯШКА))) Благодарю.)
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Хорошая вкусная советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ША
Шаген Азарян
Шикарный хлеб, с удовольствием покупаю здесь горячие и вкусные лепешки, так же советую заказать здесь пиццу, много раз заказывал, и никогда не пожалел))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаген! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Владимир Лютов
Всё очень вкусно!))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Alena Kor
Лучшие хачапури и лепешки на районе 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Сергей Е
Все приготовлено качественно и вкусно. Ростом мастер высшего класса.
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады вам всегда.🤝
Munis Omran
Самые вкусные тандырные лепёшки , всегда свежие и всегда горячие 🔥🔥🔥🤤❤️ Рекомендую всем !!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Munis, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова! 💪
Олег Вахрушев
Это не лаваш! Это - произведение искусства! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся каждый день💛, чтоб достичь такого результата 💪
Dmitrii Vakhrushev
Лучшие лаваш и лепешки
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrii, спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Ирина Д
Очень вкусные тандырные лепёшки. Всегда здесь покупаем. Вкусные и свежие. Вежливый продавец.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ❤️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🙏Ждём вас к нам за новыми покупками!😊❤️
ЕЕ
Елена Еф
Самые лучшие лепешки из тандыра в городе. И очень вкусная пица. Всегда тёплые.
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!💛🙏
Kora L
Какой вкусный хачапурри, я его не успела сфотографировать - съели 🙈 обалденное тесто! Ребят, рестораны нервно курят в сторонке 😁👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Kora, спасибо большое 🙏 за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Andrey Strumillo
От всей души благодарим этих славных людей, кормящих весь микрорайон замечательным хлебом, дай вам Бог здоровья и благополучия! *0)
Дарья Перелович ❤️🔥
Самый лучший лаваш. Всегда свежий!!! А лаваш с сыром вообще бомба 🧨 Пицца тоже на высоте, все очень вкусно. Спасибо вам за вашу выпечку ❤️❤️🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РН
Рената Никонова
Пицца вкусная ! Спасибо ! Особенно круто это то что корочка не пустая - под ней начинка ! Спасибо!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
СА
Сергей Абрамс
За пиццей только сюда!!! Цена-качество на высоте 😊
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁Приходите к нам ещё 💛
Дамира Ибраимова
Очень вкусные хачапури и пицца🔥 Постоянно берём, всегда все свежее!
2 июля 2024, официальный ответ
Дамира, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Плахова
Всей семьей берем вкусные горячие лепешки,сегодня заметила акцию пицца +лимонад и не смогла устоять… Пицца ну очень вкусная,будем и её заказывать ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады. ❤️
В-
Виновник -rep
Всегда теплый и свежий хлеб,пекари максимально добрые и отзывчивые как и владелец данного заведения,хачапури это вообще что то с чем то,сыра не жалеют и по вкусу идеально сбалансированный. Спасибо за ваш труд,ценим)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виновник! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🔥 очень приятно получать обра…
Алина Коражаева
Всегда вкусно, свежо! С доброжелательным настроением 😀 От души благодарю за вашу работу❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще! 🤗
Арсен Башнян
Спасибо вам за ваше старание! Все всегда свежее, вкусное. Вчера попробовали хачапури с сыром - выше всяких похвал! Очень много начинки, сочный и вкусный
26 января 2024, официальный ответ
Арсен, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть. 🔥
Надежда Бабкина
Самые вкусные лепёшки пекут здесь!Много где пробовала,но ваши самые вкусные.Очень вежливое обслуживание.🙏Спасибо Вам!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 🔥 Всегда вам рады 💛
Армен Газарян
очень вкусный хлеб,персонал знает как обслуживать, молодцы так держать 💪💪💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 июля 2023, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏
Д.
Ди .
Как я полюбила ваши лепешки. Я сама родом с Азии и знаю точно, что ваши лепешки самые вкусные в этом городе точно. Я привереда, и разбираюсь какие настоящие лепешки , какими они должны быть . И какие «Так себе». У вас суперские . Спасибо Вам🙏🏻☺️
16 июля 2023, официальный ответ
Di! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!❤Ждем вас снова 😌
Каждый вечер приходим к вам за лепешкой . Очень вкусно , до дома доносим половину , съедаем по дороге , нет сил удержаться . Спасибо
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова🙏. Всегда вам рады 💛 Мы стараемся!👌
Екатерина Швиммер
Всегда свежий, горячий лаваш, очень вкусный! Рекомендую 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксюша Коростелева
Ежедневно берут здесь лаваш. Всегда очень вкусно и горячо! Работают невероятно позитивные и приветливые люди)))
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!😌
АЦ
Анна Це
Самый вкусный хлеб!!!очень милые и радушные люди пекут его. Спасибо большое за ваш труд!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками! 😇
Гарик Марутян
Всегда вкусный и горячий лаваш
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗 Приходите к нам чаще 😇
YS
Yulia S.
Очень вкусный, ароматный лаваш ❤️ и всегда доброжелательная атмосфера!
30 марта 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте и спасибо вам большое🙏🏼 за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады. 😇
КБ
Ксения Б
Вкуснее лаваша в городе нет! Заказывали на мероприятие, ко времени сделали 15 лавашей, помогли с доставкой! Хлеб приехал еще горячий, невероятно вкусный! Пока накрывали на стол съели несколько лавашей, просто с сыром и зеленью! Пекарь ну очень талантливый и вежливый! Спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова!!! 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Березин
Это самый лучший на районе лаваш из тандыра🔥 Мимо не возможно пройти, не зацепив парочку,один по дороге домой не успевает выжить в надежде что останется назавтра второй если доживает то рискует быть съеденым тёмной ночью😁
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за такие добрые слова и оценку!❤ Приходите к нам ещё, всегда…
YS
Yss Sid
Очень вкусные лепешки, всегда горячие👍🏽 Спасибо продавцу за труд!😇
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Иван Иванов
Не реально вкусные лепёшки! И очень вежливый пекарь!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас всегда!
Milena Bagdasaryan
Коротко говоря, лучшие лепёшки в городе 😍✨ А продавец безумно вежливый 🙏🏻
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СМ
Сашка Маккена
Самые кайфовые лаваши в Краснодаре,дочка просто обожает))))
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сашка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Милена Гасанова
Всегда горячий и вкусный хлеб,спасибо вам большое)))
21 июня 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
РМ
Ростом Мстоян
Все очень понравилось)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.