Гранат Маркет
Минимаркет
ША
Шалала Абдулова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александра Лобода
1 посещение и оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова
ЕР
Елена Русанова
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александра Б.
Цены конь )
ТН
Татьяна Н.
Хорошо что круглосуточно
Балодя фан 228
балодя очень странный человек, очень странный... слишком странный, он как будто бы существует во всех вселенных и плоскостях, это именно он распорол белый шов небес
Раньше заходя в магазин, была приятная атмосфера, музыка, сейчас заходишь встречают полупустые полки, очень мало товара и ассортимента, хотелось бы вернуть тот магазин, в котором всегда был большой выбор
Василий П.
Большой выбор продуктов, приветливый персонал!цены приемлемые.
Наталья К.
Очень удобно то, что круглосуточный магазин.
Оплата Т-Банк
Добрый день магазин очень хороший Всегда все в наличии большой ассортимент хорошие цены Магазин чистый и свежий Вежливый персонал С каждым днем магазин цветет Спасибо работникам этого магазина
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина
Взяла семечки по акции специально стояла выбирала. Пробили по 135 рублей. Даже без скидки и первоначальная цена дороже вышла. Возврат отказался делать парень, сказал а я что сделаю, ну такая цена. Ответ меня убил. Потому что это отбитый продавец,который не знает о правах потребителя элементарно.Такая ситуация не в первый раз. До этого брала гренки по акции такой же, они оказались внутри с плесенью. Когда этот гранат уже сожгут, гнева не хватает.
АЕ
Ангелина Е.
Хороший выбор ассортимента. Запах рыбы иногда слишком сильный.
Василий П.
Широкий ассортимент продукции! Большой плюс что многие магазины работают 24 часа! Один раз за всë время было, то что купил пропавший салат, принëс назад и деньги вернули.
Василий П.
Магазин 24 часа! Это ьольшой поюс. Ассортимент продукции очень широкий, от простых закусок и салатов до тортов и элитного алкоголя!
ОН
Ольга Н.
Дорого, дороже чем в обычных магазинах по типу Пятерочки и магнита например. Продукты не всегда первой свежести, брать готовую продукцию и выпечку не порекомендую.
МФ
Мария Ф.
Возле дома есть все что нужно и круглые сутки. Мой ребенок ходит туда как на работу. Дед тоже.
София С.
Хороший магазин, но бывают перебои с ценниками. Продавцы все вежливые ,продукты свежие
НА
Наталья А.
Отличный магазин, чисто, все есть, цены адекватные, продавцы приветливые, рекомендую
ЮГ
Юрий Г.
В целом хороший магазин, плюс того что работают круглосуточно, минус - цены конечно выше чем у сетевых магазинов по близости.
ЮБ
Юлия Б.
Любимый магазин, хорошие продавцы)) всегда найдется, что купить и попробовать
РС
Роберт С.
24/7, рядом всегда, плохо что мало филялов
Елена К.
Обслуживание на высшем уровне
Андрей С.
Магазин рядом с домом. Все продавцы адекватные.
Максалина Курбангаджиева
Отвратительно ! Просто Самый отвратительный магазин. Просрочка,продавец хамит, Администратор или кто там орет на весь зал на сотрудников, всю заморозку выкинуть на помойку ,креветки купила тухлые на выброс, в магазине воняет тухляком постоянно.Поесть купила, отравилась от их еды!это ужас просто протухшее салат попался.Санэпидемстанцию нужно вызывать От такого тухляка
Ангелина Ангелина
Ужасное обслуживание, особенно на рыбном отделе, вместо того чтобы отпустить человека, женщина просто занимается своими делами. Почему не работает вторая касса, если на одной кассе возникают проблемы, много людей ждут стоят.
Златослава Ушакова
В холодильниках несколько рядов одного и того же напитка. Какие-то почему-то туда вообще не ставятся. Колы холодной нет уже месяц🫖
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, исправим данную ситуацию
CB
Crash Bandicoot
Магазин скатился на дно, по вечерам гуляю с собакой, забыла дома воду, время позднее, супермаркеты закрыты, да и я хотела кофе взять, с собакой теперь нельзя, привязать некуда, когда вводят запрет на посещение, обычно хоть делают места где её можно привязать, но видимо и так у граната всё хорошо, что плевать на выручку, в магазин этот буду ходить в самый крайний случай, если от этого будет зависеть жизнь всего земного шара.... Знакомые рассказали так же историю, что привязали собаку к перилам, так та чуть не удушила себя побежав за хозяином..... Мер естественно не будет.... Зная это мерзкое отношение к потребителям.... Плюс алкоголь продают после 23:00 и людям не достигшим 18 лет. Просто ужас а не магазин. Можно было бы поставить минус в оценке, поставила бы самый огромный минус
Алина Гасиева
Самый любимый Гранат. Всегда покупаю тут хлеб и газировку. Довольно приятные продавцы
2 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Мальцев
Хоошие товары. Жаль, что пив убрали
Александр Григорьевич
Большой ассортимент. Много чего есть
КЗ
Катерина Закатова
Очень хорошая скидка на рыбу !!!! Вежливые продавцы )
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
NP
Nata Permyak
В данном магазине работает неадекватный продавец, он был на классе, когда я пришла, мне нужно было купить упаковку пельменей и пиво, цены на пельмени на прилавке я не обнаружила, попросила его (кассира) на кассе посмотреть сколько стоят те или другие, сама относила обратно товар, когда меня не устроили ни те ни другие, я остановила выбор свой только на бутылке пива, после чего спросила почему не спросите карту покупателя по номеру телефона, фыркнул, сказал "ну ладно давайте", после я спросила почему грубите и не заинтересованы в том, чтоб купили у вас? Ответ прям пленил: " не люблю пьяных" И вот это непонятно! На каком основании этот продавец оскорбляет и обвиняет покупателя? Я адекватная, нормальная, пришла за покупкой, в хорошем настроении! Я, кстати, ещё и руку повредила об их витрину, в крови ушла! Короче так! Жалоба в союз потребителей прилетит!!! Продавец , как он мне представился, Косоногов Илья Юрьевич, должен тоже ответить за своё хамство! Свою жалобу в книгу отзывов в магазине я зафиксировала, в соответствующие органы предъявлю!
МФ
Мария Ф.
Цены высоковаты, но иногда можно найти недорогую продукцию. Главное, все более или менее свежее.
Sasha Mironova
Хорошие батоны хлеба продаются, однако последнее время их либо быстро разбирают, либо мало завозят. Персонал более-менее доброжелательный. Когда Магнит уже закрыт - лучшее решение. Однако из-за высоких цен на постоянной основе закупаться здесь невозможно. Пакет молока, крупы, хлеб ещё можно купить, но вот творог и сыр например - уже довольно дорого.
Анастасия Валерьевна
Берите чек и проверяйте что вам считают, одна и та же покупка с одинаковыми продуктами стоит по разному. Так еще и хамят
Акмал Т.
Был там пару раз ну хорошо что 24/7 а так обычный магазин с обычными продуктами
ИБ
Инесса Б.
Удобный магазин у дома
Василий Понамарев
Сегодня 2. 12.23г зашёл в этот магазин, взял две пачки муки, на ценнике 59руб. на кассе заявляют:"мука по 89руб" продавать по цене которая на ценнике отказались! 😡 Не рекамендую этот магазин... К тому же после 23х торгуют алкоголем... 😡😡😡
Мари Вайш
На самый-самый экстренный случай сойдет. Никогда не любила этот магазин,но вот пришлось посетить. Цену найти на товар просто не реально. По итогу взяли три сока и пока ждали своей очереди заметили что сок просрочен. Совершали покупку 27.07.23 а срок годности закончился 16.07.23. Вопрос: как проверяют сроки годности ??? Ладно,сразу отдали сок. Продавец пробивает чек и что он делает? Правильно тут же сминает чек и выбрасывает!? Что остается думать,что нас просто обсчитали. Судя по отзывам такое было есть и будет.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, просим вас подойти в магазин, и наш руководитель урегулирует данную ситуацию.
мда... не магазин , а разочарование , спасибо за просрочку!! не ждите выручки !
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, уточните дату и время вашей покупки. Так же оставьте телефон для уточнения деталей.
Александра Вебер
Прекрасное обслуживание, отличный выбор продуктов! Всё продукты свежие и вкусные! Спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 🤝
ПБ
Павел Б.
Много просрочки под видом скидок продают. Будьте внимательны. Ассортимент хороший. Мало по молочке, нет творожков и сырков. Расчитан как ночник. Карт дисконтных так и не дали… говорят не привезли … видимо с Китая задержки… цены по сравнению с магнитом процентов на 30 выше.
Николай Вепша
Хороший ассортимент, добрые ребятки, даже спросили на кассе, нужен ли мне чек. Рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья С.
Лучшее обслуживание !!
Наталья К.
Спасибо за классный ассортимент
Виктория Астахова
Магазин не плохой, но продавцы просто хамки и что за новости не давать чек за покупку, ещё и спорят на кассе , что не обязаны давать чек.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень благодарны вам что делитесь нами вашими наблюдениями. Прошу вас уточнить…
ИВ
Ирина В.
Все есть, но цены высокие.
Анастасия🍒 Прим
Я просто ху** от цен. От куда они их берут? При чем каждый день они разные,и никогда не бывают низкими,даже какие-то «акции» и « скидки» не спасают. Они как будто с воздуха их берут,мне интересно они сами бы приходили в такой магазин? Ещё придумали какие-то «ночные цены» это типо когда ты приходишь ночью и цена выше ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ НОЧЬЮ!!!! Бывает такое что они просто так ещё считают какие-то коробочки,я брала сыр косичку и накинули рублей 10-20 за пенопласт на которой она лежала. Я В ШОКЕ!!! Не магазин,а государство со своими законами.
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
ЮР
Юрий Рудаков
-Ценники не соответствуют товару. -Не реагируют на исправление ситуации. -Не выдают чек о покупке. -Ссылаются на человеческий фактор... П.С. И судя по отзывам руководитель даже не пытается навести порядок.
Андрей К.
Торгуют просрочкой, ценник конский. Единственный плюс что рядом с домом