Гранат
4.3
4.3
бн
бармалей-монгол на коне
покупала сендвич ветчина-грибы, я прошу прощения, это что за мазоль на ветчине?? было очень противно
sp
stus puk
Сегодня зашëл купить энергетик, цена на полке была указанна 267 руб. Подошëл на кассу, кассирша пробивает энергктик за 378 руб. Я вежливо говорю что на полках указанна другая цена, она с недоверием идëт, смотрит, увидела что цена 260 руб. Идëт обратно к кассе, деньги не хочет возвращать, говорит, цитирую: "Смотреть нннааадо на экран перед оплатой" Спрашивается а как тогда на полках определить цену при выборе товара? Видимо их это не волнует. Я начал ссылаться на права потребителя, начал говорить что существует закон обязывающий еë вернуть разницу в цене. Она начала злиьтся, язвить и формлять возврат денежных средств делая мне одолжение, и в процессе обливая меня грязью. В итоге я ушëл под крики этой неадекватной. Прошу руководство данного заведения более внимательно отнестись к подбору кадров.
Кирилл К.
Дорого, и нет гранат
НБ
Наур Б.
Не ну норм а че как ни как гранд маркет
Яна Мильковская
продавцы хамят и тыкают
Алексей Т.
Прикольный магазин, большое разнообразие как правило, можно купить что-то необычное, но ценники за это соответствующие. В целом рекомендую попробовать. В основном цены не выше чем в табрисе
ЕУ
Елизавета У.
Неприятный персонал, хамоватый, но много интересного товара
Оплата Т-Банк
Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое
Neutrem
продавцы быдлo
Грубые продавцы, вечно нет на кассе кассира, собираются огромные очереди , а работает только один продавец. Грубое поведение, отказываются открыть кассу. Не выдают чеки. Отвратительное место
БК
Богдан К.
Прекрасный магазин, есть все санкционные продукты есть, из-за этого дороже рынка, но вкуснее
Аиша С.
Самые лучшие продавщицы!!🙏🏻💋
ТН
Татьяна Немашкалова
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал, бонусная программа. Очень большой выбор прохладительных напитков и свежей еды для быстрого перекуса
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Б.
Такое родное и любимое место. Да, с абсолютно бешенно завышенными ценами, но воспоминания берут свое
Игорь Горпиненко
Продавщицы угрюмые и хамоватые. Нужная мне посылка на новогодний подарок была закрыта в постамате Граната, а затем была отправлена назад из-за того, что Гранат 10 дней не работал. Не ходите в Гранат, сохраните своё достоинство
Александра А.
С 30 декабря 2023 по 8 января 2024 Гранат был полностью закрыт на новогодние каникулы (10 дней), а с ним и все посылки в его постамате, срок их хранения благополучно истёк, и они были отправлены назад отправителю. 9 января посылок уже там не было! Хозяину Граната желаю когда-нибудь самостоятельно всеми фибрами души прочувствовать, как это бывает приятно, когда заказываешь дорогостоящие товары, ждёшь месяц, а потом из-за самоуправства магазина эти посылки уходят обратно, и ещё попробуй дождись возврата! "Спасибо", тебе, Гранат, за отношение и незабываемые впечатления! Раньше захаживали сюда, да и при получении посылок что-то прихватывали, отношение было положительное, но теперь от этих ошибок будем себя беречь.
КС
Ксения Саврасова
Уже пятый год хожу в магазин "Гранат" постоянно полные полки интересных сладостей, огромный выбор батончиков и шоколада, все для быстрого перекуса студенту. Улыбчивый продавец с чувством юмора, зайдешь с утра и заряжается позитивной энергией на целый день.Отличный магазин лучший в округе универа
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ИА
Инна Александрова
Учусь в КубГУ , магазин прям возле универа на Димитрова, поэтому не раз была там. Оч вкусные, свежие сэндвичи покупала, вкусняшки разные. Персонал вежливый, доброжелательный, не боится нас , злых нервных студентов, периодически сдающих экзамены )))) Спасибо, что вы рядом !!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна Александрова, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова!
АЧ
Анастасия Ч.
Очень долго
Алиса К.
хороший магазин, но цены выше среднего
Кристина К.
НД
Никита Д.
Вкусные круассаны продают
Алексей Т.
Дороговато для студентов, да и в общем
ГМ
Галина М.
Часто делаю покупки, так как у Граната удобное расположение. Всегда все свежее, хорошее качество и доступные цены, низу чем в супермаркетах.
Карина Джалиева
Удобно расположен от университета, в шаговой доступности, прям на территории. Там вкусная свежая выпечка и кулинария. Широкий ассортимент энергетиков, вкусняшек. Есть кофе. На 2 этаже есть столики, где можно спокойно пообедать. Действуют комбо акции. Очень удобно в особенности для студентов, цены приятные.