9 жизней
Студия
Яна Янковская
Совершенно случайно нашла мастера и видимо это была судьба! Это то, что искало мое тело. На первой встрече Алена зафиксировала все проблемные места и мы начали работу 💪 Очень внимательный мастер, все рассказывает: что, куда и зачем делает. Курс еще не окончен, но я уже чувствую что мы идем в правильном направлении. Обязательно дополню отзыв по окончанию. 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв) Продолжаем работать)
Леся Хахунова
Благодарю мастера Алёну! Пришла с больным плечом, в итоге починили всё тело. Как дополнительный бонус - ушел отёк организма, фигура постройнела)) Мастер очень общительная, поясняет все нюансы и дает упражнения на дом для поддержания здорового состояния организма. Рекомендую
МШ
Марина Шу
Огромная благодарность Алёне за новое качество жизни! Сначала пришла за решением косметической задачи на массаж лица, а получила намного больше – улучшение самочувствия, снятие зажимов, восстановление симметрии лица и подвижности шеи. Потом обращалась при сильной боли в руке и деформации пальцев – проблема решена за 1 сеанс. Отдельное спасибо за лимфодренажный массаж, после которого минус пару см за 1 сеанс уходит) Надеюсь, получится скоро повторить!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!) До новых встреч)
ИН
Ирина Нехотина
Когда я пришла на массаж к Алёне, хромала 4 года от артрита. Прошла курс, массаж помог восстановить работу мышц и я теперь не хромаю, тело стало ровнее. Рубец от Кесарево сгладился, прошли головные боли. Очень рекомендую Алёну всем, так как её методики помогают восстановиться после болезней и улучшают самочувствие.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Кристина О.
Прекрасный, компетентный мастер!И очень приятный человек! Очень Рада, что обратилась и не ошиблась, после двух сеансов у меня почти на 100% прошла заложенность носа, хотя постоянно с этим мучалась и капала капли!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) До новых встреч)
Полина Кадочникова
Мастер просто творит чудеса! Обращалась с несколькими проблемами - протрузии в позвоночнике и реабилитация после травмы голеностопа (перелом). После прохождения курса - про боли в спине забыла, никаких уколов и таблеток, за несколько лет безуспешных хождений по врачам - это просто восторг! С первого же сеанса нога стала нормально шевелиться, как до травмы. Однозначно советую, если бы сама не попробовала - наверно не поверила бы, что так бывает! Очень благодарна мастеру!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
Елена Боева
Пришла на массаж к Алене по рекомендации знакомой. Очень понравились новейшие методики улучшения состояния здоровья тела с помощью векторного массажа. Впервые узнала о них и была приятно удивлена их эффективностью. Понравилось внимательное отношение, подробный опрос по проблемам и предложение наиболее эффективного способа их решения. Приятные цены и система скидок. Рекомендую -)
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что вам у нас понравилось, до встречи на сеансе снова)
ДО
Диана Опрышко
Рада, что нашла Алёну, очень хороший массажист, всё подробно расскажит, объяснит. Купила курс, прошла пока несколько сеансов, но уже заметны результаты, стала спокойней, энергичней, перестала болеть голова, спина выпрямилась, после каждого сеанса чувствуешь себя лучше и лучше, благодарю)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв) Продолжаем работать)
Светлана Сальникова
Хожу к Алёне уже давно, очень рада, очень благодарна. Чувствую себя великолепно, золотые руки. Всем советую, будет все отлично!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рада помочь)
NS
No Sense
Всем привет. Была уже на нескольких сеансах у Алёны, все очень понравилось, вежливая добрая, самое главное профессионал, стала себя лучше чувствовать после массажа. Не сомневайтесь в выборе
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно)
Алина Бекиш
Очень благодарна Алене!) Сходила уже несколько раз на массаж, все было очень мягко, безболезненно. Чувствуется индивидуальный подход во время каждого сеанса. Также перед началом курса был составлен анамнез, проведен визуальный осмотр, а в конце я получила список упражнений (каждое из которых Алена показала, рассказала, как правильно делать и на что влияет) Появилась даже мотивация заниматься осанкой и здоровьем в целом) Рекомендую!)
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Особенно приятно, что появляется мотивация на изменения к лучшему, за это от…
Анна Рудакова
Очень понравилось . Алена профессионал своего дела. Меня перестали мучать головные боли и боли в критические дни. Кожа стала ровная и появилась лёгкость в ногах .Прошла курс и очень рада ,что попала к грамотному специалисту .
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня. Была рада с вами поработать и помочь вашему телу стать более сове…
ВЯ
Виктор Яковлев
Прекрасный мастер,пришел с проблемой,ушел в прекрасном состоянии,всем советую этого мастера
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Рада, что вам понравилось, приходите еще)
Илья Комаров
Вечер добрый. Хочу сказать спасибо Алёне как первый раз сходил на массаж хожу до сих пор. Всем советую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста) Рада помочь поправить ваше здоровье.
Мария Заика
Доброй день. Хочу поделиться впечатлениями, ибо они великолепные. Алена буквально поставила меня на ноги с РОВНОЙ спиной. Не знаю как, но она находит именно те места, которые нужно. Благодарю за избавление головной боли которые длились несколько лет. 🙂 ты лучшая 👍
9 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно помогать людям и читать такие отзывы) Спасибо!)