Tokareva_nail
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Казанская
Мастера качественно выполняют свою работу 👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть🌹
Янина .
Была на маникюре у мастера Екатерины. Сделано все быстро и качественно
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 Рады были видеть вас, у нас в студии❤️
Валерия Данилова
Ну это просто… У меня нет слов… Идеально😍 Спасибо мастеру Екатерине 🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть ❤️🌹
ЮС
Юлия Соснова
Каждый раз после очередной коррекции пою оду любви Вале! Быстро, качественно, стерильно, красиво! Все работы, как произведение искусства! Девчонки - мастера в студии очень комфортные, милые и дружелюбные 🩷 Езжу с другого края города и никогда не поменяю 🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 всегда рады видеть Вас❤️
ДП
Дарья Пивнева
Хожу к Наире, замечательный мастер 😊 Делает быстро и работы на высоте🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Александра Лойнер
Валюша, самый лучший и добросовестный мастер. Ее работы, как на выставку. Все четко, все понятно. Побывать у Валюши и сделать себе ноготочки, это высшая похвала себе,👌👌👌 Очень рада, что мы с тобой знакомы,🥰🥰🥰🥰🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Очень приятные слова🌹 Всегда рады видеть !
Алина Быкова
Чудесное место. В восторге от работы мастера Наиры - быстро, аккуратно, без лишних слов. Доченьки ходили к мастеру Екатерине. В Краснодаре только сюда ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ всегда рады Вас видеть 🌹
Алена Папазян
Уютный салон, приятные мастера. Всегда качественный маникюр и педикюр, хожу уже большего года в эту студию. Очень рада что однажды нашла их.
Благодарим за отзыв 🌹 рады видеть Вас❤️
Виктория Глуштарь
Хожу очень давно в эту студию, маникюр всегда на высшем уровне! Рекомендую к помещению, сервис тоже на высшем уровне🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв❤️
Алла Боркина
Все нравится, прихожу не первый раз) Отличные девчонки и супер маникюр, спасибо большое вам ❤️
Анастасия Рыбкина
В студии очень приветливые девушки! Всегда предлагают чай/кофе. Максимально комфортная обстановка. Тихо, спокойно, расслабленно. А главное качественно и быстро выполняют свою работу. Яночка — мастер педикюра просто топ специалист! 💯💯💯 Если вы еще сомневаетесь, то просто записывайтесь и ни разу не пожалеете👍🏻
РБ
Регина Безуглова
Отличная студия! В восторге от всех команды. Процветания вам и большое спасибо 🫶🏼
ЛА
Л. А.
Если вы ищете место, где можно не только привести ногти в порядок, но и получить удовольствие от процесса, то эта студия - идеальное решение! Мастера студии - настоящие профессионалы своего дела, которые с любовью и вниманием относятся к каждой клиентке😊 Мастер Ани ♥️ Работает очень быстро и максимально аккуратно. Каждая линия идеально ровная, а покрытие безупречно гладкое. Я очень привередливая клиентка, но Ани сумела удивить меня своим профессионализмом и вниманием к деталям.
ЕЖ
Елизавета Журленко
Отличная студия! Приветливые девочки, быстро, красиво и с комфортом приведут ваши ручки в порядок.
Валерия Бойко
Хожу в данную студию уже больше года, к мастеру Екатерине. Катя мастер своего дела, быстро, качественно , всегда красиво и аккуратно. Приятно всегда с ней по-болтать, поддержит любой разговор 👍🏻 В студии уютная атмосфера и доброжелательный персонал 🫶🏼
ЖП
Жанна Переверзева
Есть возможность сравнить с качеством работы мастеров в Москве . И что хочется сказать … им учиться учиться и еще раз учиться! 3 года неизменно выбираю Tokareva_nail♥️ Очень уютно, комфортно, удобно по месту расположения, и всегда КАЧЕСТВЕННО! Мой маникюр никогда не остаётся без комплиментов ♥️ Валя, Яна, Катя 🫶
Екатерина Чиж
Студия отличная! много лет делаю здесь маникюр и педикюр, мастера своего дела, приятная обстановка, рекомендую 👍🏻
АУ
Анна Уткина
Хожу в эту студию со дня её основания к Валентине. Всё очень нравится, чистота, стерильность, доброжелательный подход к клиентаам. В Краснодаре была во многих салонах, включая именитые и дорогущие, мастера и работы которых оставляли желать лучшего, а ногти после коррекции выглядели просто плачевно. Переехала жить в другой район, но мастера и студию менять не сообираюсь! Делала прошлым летом тамже педикюр у Яны. Тоже отличный мастер, помогла мне избавиться от проблем на ногтях. Огромное ей спасибо за это! Студию рекомендую👍
Анжела Угрюмова
Мне очень нравится салон и обстановка в салоне. Маникюр и педикюр делаю каждый месяц в данном салоне. Мастера очень аккуратны и деликатны в своей работе. Это говорит о высоком профессионализме. Разбираются в последних модных тенденциях и всегда могут предложить что-то актуальное. Благодарю Вас за проделанную работу.
Мария К
На протяжении длительного времени делаю маникюр исключительно в данной студии у мастера Екатерины. Всегда все безупречно,красиво и аккуратно!
Galina Parakhina
Классная студия, отличные мастера, в данном салоне я было уже раза 4, и хочу сказать, сервис на высшем уровне, безупречный маникюр🤩всегда очень бережно все обработано, идеальное покрытие Атмосфера в студии обалденная🔥 Мой мастер Ани
Карина Казаджан
Студия огонь 🔥! Идеальные мастера с безупречным вкусом)! Хожу более 3-х лет и никогда НЕ ИЗМЕНЮ❤️!
Анна В.
Идти, видимо, нужно к определенным мастерам в данный салон. Итог моего сегодняшнего похода в эту «студию»- криво попиленные ногти, пузыри под лаком и распухшая от сплетен голова. Минус 1800₽.
JB
Juliya Bakhtakova
Хожу к Валентине и Яне 4 года. Все нравится 👍🏻 мои сложные ногти Валя смогла укратить. Клевый салон, и мастера 🥰
ИН
Ирина Николаевна
👍🏻однозначно рекомендую!качественный педикюр , хожу к Яне с 2021 года !
ВЕ
Василина Егорова
Внимательные и профессиональные мастера. Приятная , аккуратная и расслабляющая студия, где тебе всегда рады. И чаем угостят и настроение поднимут) Большое спасибо, каждый раз хожу с удовольствием ❤️
Алевтина Андриенко
Хожу к Вале уже больше 10 лет, пыталась поменять мастера в декрете, но лучше нее никто мне не делал форму. Любовь любовная на многие века🫶🏻 Студия уютная с кофе и конфетками, всегда узнаю у них новинки музыки;) Инструменты всегда в индивидуальной упаковке. К чистоте и дезинфекции у меня вопросов никогда не возникало. Палитра широкая, чтобы воплотить в реальность любые хотелки взятые в интернете. Девочки приветливые все, работают быстро. С маникюром хожу 4 недели, цена оправдывается. Рекомендую 👍🏻
Мария Гончарова
С мастером Валей уже 6-7 лет, самый лучший мастер, маникюр всегда на высоте💅🏻,очень большой выбор цветовой палитры, в салоне всегда чисто, девочки все в студии приветливые. По желанию можно и кофе с конфетками всегда есть, а также и с ребенком иногда прихожу, есть зона ожидания где удобно ребенок посмотрит мультики 👌
Pс
Pro.electro.krd, студия эпиляции Чередникова
Мои любимые девочки , маникюр бомба , педикюр сказка - люблю ❤️ На фотке ноготкам месяц !) идеальные )))
Давид Данилов
стрижки хорошие!!!
КМ
Константин Моисеев
Знаком с мастером Яной из этой студии уже более 8-ми лет. Всегда всё делает аккуратно, использует качественные материалы и расходники. Чисто и стерильно на рабочем месте, а я к этому отношусь очень внимательно. Всё понятно объясняет, идёт на контакт с клиентом. Делал у неё педикюр, жена делает маникюр в этой студии, уже много раз. Всем довольны.
Александра Козина
Отличное обслуживание,приветливый персонал,выходишь всегда с улыбкой на лице и в отличном настроении,мастера своего дела,спасибо,рекомендую ❤️
Анна Иванова
Тут самые лучшие мастера !уютная Студия ❤️