Швейные ателье
Татьяна Прихидная
Очень профессионально и качественно подшили! Не первый раз пользуюсь услугой этого ателье и всегда очень довольна результатом! Спасибо за ваш профессионализм! Однозначно, буду всем советовать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось наше пространство, а сп…
Владимир
Шикарнийшее место,девочки молодцы,сделали штанишки быстро и качественно, стоял в труселях стоял в раздевалки и ждал, рекомендую к сотрудничеству
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова
RC
Romantic Collection
Прекрасные мастера. Надо было срочно подшить джинсы, без очереди, сделали быстро, и взяли совсем недорого. Спасибо! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Благодарим за доверие и ждём вас снова в Atelier 23!
Лариса Лариса
Приятный коллектив, отлично выполнили ремонт одежды. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Серж Шемедько
Брюки подшили хорошо, мне нравится.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь !
Мария Гармония
Я постоянная клиентка этого ателье, девочки всегда приветливые, работают качественно и быстро. Я всегда подгоняю одежду именно тут, всегда довольная
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Некипелова
Все отлично, очень быстро все делают.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИХ
Ирина Хахуцкая
Четкое Ателье! Лечат вещи в две секунды!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Куниловских
Спасибо! Очень быстро подшили школьную форму к 1 сентября. Аккуратная работа. Соседи, советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, всегда рады помочь в экстренных ситуациях!
Александр Сергеевич
Отдал подшить классические брюки для ребёнка к 1 сентября, отлично подшили, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам. Будем рады снова видеть Вас в нашем ателье!
Артем Козлов
Принес шорты нужно было срочно ушить, посоветовали как лучше сделали, забрал все отлично
Добрый день, Артем! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
КВ
Ксения Викторовна
В этом ателье спасили мои джинсы!!!! Мастера своего дела!!! Идеальная штопка джинс. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Екатерина Пустоварова
Быстро и качественно подшили и ушили трое штанов. Я довольна
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады!
Елена Т
Откуда хорошие отзывы непонятно, муж отнес свои штаны укоротить снизу, за двое штанов заплатил 900 руб, в соседнем ателье за это брали 600 руб. В итоге уже дома заметили что подшили просто безобразно, не отрезали лишнюю длину, а просто подвернули и вручную прошили. Впервые такое вижу🤦🏻♀️сколько раз отдавали в разные ателье и всегда машинкой строчили, а тут такое.Больше ни ногой туда, за что заплатили спрашивается.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Есть четкая технология подшива классических брюк - на широкой подгибке и потайным швом…
Людмила Гущина
Быстро, качественно, недорого
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🌹
Руслан Азимов
Девушки-мастера очень отзывчивые. В моем случае, вошли в положение, взяли срочный заказ за 1,5 часа до конца рабочего времени. Заказ сделан в течение часа и качественно! Цена доступная для всех!
Станислав Фамилия
Мастерское исполнение по ремонту карманов)))
Сайбек
Очень качественно и недорого, рекомендую.