Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Аркадий Бондарев
Заехал к этим ребятам снять 2 покрышки с дисков. Колёса в багажнике привёз. Спросил сколько стоит, у меня спросили какой радиус, я ответил что 16. Посмотрели по своему прайсу в котором снять резину для целой машины(4колеса) стоит 500. Ответили что за 2 колёса 300( уже проблемы с математикой). Я говорю хорошо, ну говорят тащи. То-есть всегда при переобувании сотрудник шиномонтажа снимает колёса с машины, тащит их внутрь, снимает резину на станке и одевает другую. Всё делает сам, а я ему в этой ситуации тащу колёса, перед входом у них грязь, всё пачкается, колесо, руки, одежда. В итоге прикатываю первое колесо, они начинают в два голоса меня разводить что это колесо от "джипа". Я их спрашиваю как это от джипа, вы отдельные марки по отдельной цене делаете? Нет говорят это больше колесо. Я им пальцем показываю на размер на резине, там 16 дюймов написано. Не говорят это кроссовер, это не легковушка, цена будет выше. Получается, когда я его уже припер мне начинают я... ца выкручивать. Тогда говорю я сейчас его назад в багажник положу, а ты пойди и сам прикати, ато я за тебя работу делаю, а ты меня еще и H@..batь пытаешься. Сотрудники обиделись, сказали вали со своими колёсами. В соседнем сервисе всё сделали и ценник сразу обозначили, благо там 3 шиномонтажа на двух улицах. У них новая хитрость, придумали градации машин. Теперь есть легковая, кроссовер и внедорожник плюс у каждого типа ценник по размеру колёса. Получается такая ситуация что одни и те же же колëса в зависимости от типа кузова стоят по разному. К примеру если вы приедете сначала на Хёндэ туксон(кроссовер) будет одна цена, а если потом эти же абсолютно такие же колёса привезете на Хёндэ соната то ценник вдруг станет ниже. Сотрудник монтажки тратит то же время и выполняет те же операции с одинаковыми колёсами, но за кроссовер с тебя он попытается содрать побольше. Хороший сервис и конкурсы интересные.
Александр Сергиенко
Мужику отдельное спасибо, я приехал поздно, человек уже закрылся, собрался домой. На просьбу адекватного отреагировал, все выполнил хорошо претензий нет, пока работали ещё и проговорили весело))). Спасибо. Советую
Наталья Кирилко
Постоянно пользуюсь услугами данного шиномонтажа, адекватная цена. Всегда находится удобное время для смены резины, даже в период ажиотажа. Спасибо большое за вашу отзывчивость и качество услуг, ну и цену само собой))
Дегустатор гироса
Ждал несколько дней когда будут работать, а в итоге отказались переобувать низкопрофильную резину. Найдем спецов получше)
Р
Роман
Адекватные цены и отношение
Олег Горянский
Не задирают цены. Ставил китайскую реплику и сразу были оговорены все возможные нюансы. В конце концов диски на машине. Шиномонтаж рекомендую.
Ю
Юрий
Рекомендую Быстро, качественно и не дорого Вежливые и отзывчивые
VR
Valera Romanov
Переобувался, сделал всё быстро мне понравилось рекомендую
Д
Дмитрий
Единственный минус большинства таких пунктов, ну если написано что вы работаете до 20:00. То будьте любезны находиться на месте в указанное время)
Виктория Стороженко
Приветливый парень, все быстро делает. Шины подкачал бесплатно, большое спасибо!
Матвей Макаренко
Проколол колесо быстро качественно сделали цены приемлемые рекомендую
Евгений Кривошеев
Мастер своего дела
Артём Сандуляк
Переобувался, всё быстро и за не высокую цены
ФИ
Федор Иванов
Менял шины в удобное для меня время. Быстро, качественно, вежливо и недорого. Ещё и знакомого туда направил, остался доволен.
Павел Л
Всё отлично. Был прокол колеса, быстро починили. Заодно пообщались о жизни )
ВЧ
Виталий Чернов
Мастер своего дела! Быстро и качественно отремонтировал порез, и по доступной цене)) Рекомендую.
Роман Крист
Не работает в субботу
Александр Александрович К.
Отличное место, отремонтировали колеса быстро и качественно за невысокую цену.
Коля Шляпа
Супер все отлично
Яник _Пряник
Спасибо огромное за помощь. Мастерскую рекомендую однозначно! Очень выручили…
ИМ
Игорь Мухин
Норм шиномонтаж. Сделали быстро все
НЧ
Николай Че
Всё чётко, как в лучших шиномонтажах
Денис Спиридонов
Быстрота,качество.закачали зимний воздух,бесплатно.