Li-Lak-Studio
Студия красоты
3.8
3.8
Виталина
Добрый день. Была записана на процедуру наращивание ногтей на 29.11 на 11 :00, по итогу пришла раньше на 10 минут , и ждала мастера до 11:15. Когда наконец-таки мастер начала выполнять работу , на маникюр у мастера ушло 1.5 часа ( из обещанных 3х часов для всей работы, ранее обговоренных с хозяйкой салона ) , должны мы были закончить в 14:00. Пришла с запросом на миндаль 3-4 , по итогу мастер начала мне выкладывать квадрат , не уточнив мои пожелания , но так как было выложено все разной длины , я уже согласилась на квадрат . Записывала меня так же хозяйка салона, сказал что это хороший мастер, но по итогу, мастер изранила мне все пальцы, которые теперь лечу . По ходу работы у мастера постоянно что-то не получилось , то полигель не ложился на ноготь , то вовсе после просыхания трескался на переходе своего ногтя на гель . Очень смутило что при просыхании полигеля под лампой -фонариков , должна была держать ее я, хотя ранее где не была в салонах , используется подставка По итогу спустя 2.5 часа мы дошли до выкладки геля , понимая что мы не успеем, так время у меня было ограничено, попросила мастера снять все . Когда снимала , спросила мастера сколько она работает , она сказала 6 лет , что позже в диалоге с хозяйкой она оказывается не знала , врать плохо. Так же задала вопрос позже хозяйке , почему она меня не записала к себе , а не по явным причинам к ученику , она ответила что разгружает себя , очень странно, даже не предложив свои услуги , ведь я не просила дешевле , я хотела качественный маникюр Итог такой, к второму мастеру в этом салоне идти не стоит, ужасное качество работы , на счет хозяйки не знаю. Не тратьте свое время .
Диана Арсеньева
Была вчера в салоне у мастера Инны, освежили кончики и сделали полировку волос по всей длине,так же прописали мне правильный уход,так как отращиваю волосы! Предложили чай, кофе, очень приятно Чистый и ухоженный салон, все мастера дружелюбные, рекомендую!
Оксана Козлова
Огромное спасибо Инне за профессионализм, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Она отлично чувствует стиль и подбирает форму под тип лица, цвет под настроение. Очень приятно, когда работа делается с душой и точностью. Хожу к ней уже очень давно. Салон чистый, уютный, а сам процесс стрижки, окрашивания — сплошное удовольствие. Угощают чаем/кофе с конфетками)
КГ
Кристина Горохова
Приятный салон с уютной атмосферой. Пришла первый раз недавно и не прогадала) Мастер Инна с легкой рукой сделала мне отличную стрижку, всё очень понравилось 😊 Однозначно буду приходить ещё не раз)
Максим Бондаренко
Отличная, красивая студия красоты! Мастера профессионалы своего дела. Цены абсолютно адекватные. Давно хожу к ним. Очень приятная атмосфера всегда. Угощают чаем и кофе. Негативный комментарий, который тут написала одна дама, вообще не имеет никакого отношения к студии красоты Li-Lak
Катерина Бокий
Не удалось записаться на процедуру. Хоть и сказали, что есть свободные окошки. После выбивной даты и времени просто перестали отвечать)
Александра Чувашова Фотограф
Уже год как хожу к Даше на маникюр. Она мне делает стильные дизайны на ногтях, чему я безумно рада. В студии предлают вкусный кофе с конфетами. Приятная атмосфера в которую хочется ходить за красотой. Благодарю ❤️
Максим Бондаренко
Прекрасная, уютная студия красоты. Отличные доброжелательные мастера. Всегда работают ради клиента. Мастер Инна просто волшебница. Являюсь её клиентом уже долгие годы и она никогда не подводила. Знаю, что многие клиенты уходят от них довольными возвращаются вновь. В этой студии красоты работают действительно профессионалы своего дела. Рекомендую Ли-Лак всем!
KP
Kristina Platonova
Должна была прийти в салон на окрашивание, но в последний момент мне написал мастер другой адрес, что в итоге оказалось ее домом.Окрашивание оказалось далеко не тем, что я хотела и показывала мастеру заранее. Изначально она сказала, что сможет сделать мне цвет, который мне нужен, но в итоге сделала «как видит» и завысила цену. Мыли голову в грязной ванной и даже не уложили волосы после окрашивания. Аргументы мастера «в салоне планово отключили воду», т.е. вы знали заранее и не предупредили? «Я не буду переносить клиентов т.к. они выбрали это время для окрашивания», а они выбирали вместо салона сидеть в чужой квартире и мыть голову в грязной ванной? Думайте сами)
Ольга Карпова
Спасибо девочкам за крутой маникюр и окрашивание ❤️ всегда предложат чай/кофе и очень любезны