Кухни NeO
Салон
Виктория Мельник
Очень долго искала мастеров которые мне сделают очаровательную кухню и вот ура наконец-то нашла Neo великолепные мастера, качественные материалы и цена просто шикарная
Елена Мокрякова
Приятно иметь дело! Ребята молодцы, очень красивые кухни делают! И по цене вполне адекватно
Светлана Тренькина
Помещение квартиры маленькое, а хотелось бы удобную кухню. Искала во многих салонах, пока подруга не посоветовала обратиться в Кухни NeO.Большой ассортимент, размеры и расцветки. Вежливый персонал. Быстрая доставка и сборка. Рекомендую всем!
...искали хорошую компанию, которая занимается мебелью, просмотрели весь интернет, а потом наши знакомые, порекомендовали «Кухни NEO»... Мы подумали, и решили обратиться с заказом. Заказали, внесли свои интересы относительно дизайна и бюджета, и нас всё устроило - кухонный гарнитур классического образа. Благодарны данной компании за недолгий процесс ожидания, и за предоставление шикарного гарнитура.
Ксения Компаниец
Хочу поблагодарить компанию за профессиональный подход! Очень приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы до малейших деталей. Доставка и монтаж происходили в один день. Очень качественно, быстро, аккуратно. Спасибо огромное дизайнеру,мастерам и технологам. Ну и главное - это прекрасное качество. Спасибо, вы профессионалы своего дела!
юб
юлия баранова
хочу сделать акцент на опыт дизайнеров и качество изделия, всё в срок, персонал отвечал и помогал во всех вопросах. Сборка классная и цена супер. Сделали с учетом всех нюансов помещения, плюс ещё и рассказали что нужно изменить в проектировке, чтобы реально сэкономить деньги и на кухне и на ремонте. Рекомендую🫡
Андрей Решетников
Заказывал кухню, все прошло быстро и четко, помогли выбрать, очень отзывчивый и опытный персонал, хорошая цена
Валентина Сергеевна
Хороший магазин , большое разнообразие, кухни все красивые и со стилем.
МЖ
Мария Желудкова
Замечательный салон! В Кухни NeO помогли с выбором, сделали точные замеры и изготовили кухню именно такой, как мы хотели. Качество отличное, монтаж аккуратный и без задержек. Персонал вежливый и всегда на связи. Очень довольны результатом — рекомендуем! ✔️
Самина Сайфетдинова
Заказывали кухню — всё прошло быстро и аккуратно. Отличный дизайн, качественные материалы и внимательные замерщики. Монтаж сделали в срок, мелкие вопросы сразу решили. Рекомендуем!
МР
Милена Ронова
Отличный магазин кухонь. Нашли именно то что искали, цены хорошие.
СВ
Серафима Вилушкина
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и профессионализм! Сотрудники внимательны, быстро отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Качество услуг на высоте, все выполнено аккуратно и в срок. Цена полностью соответствует качеству, никакого дискомфорта не возникло. Порадовал огромный выбор фасадов и материалов в салоне. Можно было все потрогать. Менеджер не давил, дал спокойно подумать. В итоге остановились на крашеном МДФ. Прошло полгода — все как новое, моется легко, внешний вид отличный.Часто проходят скидки. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качественное обслуживание!
ке
кристина егорова
хорошое качество гарнитура под кухню отлично подходит, отличная цена, все понравилось, спасибо!
ВЮ
Виктория Юл
Недавно решили заменить кухонный гарнитур, NeO- было лучшим решением! Кухня красивая, качественная и самое главное за приятную цену
l
lmnhick
Кухонный гарнитур здесь отвал всего, давно хочтела поменять, этот салон пришёлся очень кстати! Цены отличные, в общем, всё понравилось
ВВ
Варя Варя
Давно нужен был кухонный гарнитур. Долго искали подходящий магазин. В итоге купили здесь. Цена отличная, а выглядит на вау. Консультанту отдельное спасибо за помощь!
Дарья Кузьмичева
Два года думала о смене кухонного гарнитура. Долго выбирала компанию, и знакомая посоветовала компанию кухни NeO. Обратилась в данную компанию к менеджеру Анастасии, (Крутая девочка, всегда на связи, вежливая, профессионал своего дела. Удачи тебе и повышения 🥰❤️)Обговорили все моменты и на замер приехал Владислав. Владислав при замере кухни рассказал все моменты и подсказал как скрыть какие-либо нюансы. Владислав всегда был на связи и очень приятный человек 👍🤗Заказала кухню попросила, что бы сделали оперативно… и так получилось, кухню привезли раньше указанного срока в договоре. Ребята привезли кухню, кстати тоже классные и вежливые. Через пару дней приехал сборщик мебели Андрей, за него могу сказать очень щепетилен и ответственный. Весь коллектив данной компании профессионалы и отзывчивые люди, все для клиента!!!! Теперь кайфую от новой кухни! Спасибо вам всем большое, всего самого доброго и светлого! Удачи 🍀 Вам!
МТ
Мирослава Тигр
купила недавно кухню,ценой очень обрадовали,качество шикарное,сделали за максимальный короткий срок
Купили здесь замечательную кухню, красивая, все как и хотели. Нам очень понравилась по этому е звезд
ЕВ
Евгения Вольфман
1.) До этого магазина я отправляла заявку ещё троим производителям. Один даже предварительный расчёт не сделал, у другого нет возможности подстроиться к графику клиента и встретится, у третьего не помню что, но тоже что то не так. При этом стоимость кухни почти полмиллиона. И на этом этапе другие фирмы никакой заинтересованности не проявляют. И заказывая не первую в своей жизни кухню становится понятно, что будешь ты потом за ними долго бегать. 2.) Нео, а если брать конкретного человека это прекрасная менеджер Анастасия (вам отдельное спасибо 🙏💕) сразу согласовала мне дату первой встречи. У меня уже был экспресс рассчёт от дизайнера и по этим эскизам мы несколько часов потратили для того, чтоб Настя в дальнейшем произвела расчёты. 3.) Мы бесчетное количество раз созванивались, что то уточняли, меняли, я приезжала смотреть на тот или иной элемент кухни, мы рассматривали разные способы оплаты. Мне присылали видео от других клиентов с отзывом как они пользуются тем или иным элементом кухни. 4.) В магазине заключают договор, дают чек, прописывают РЕАЛЬНЫЕ сроки изготовления. Фурнитуру предлагают без своей накрутки, как есть у производителей, а в моём случае был с производитем инцидент о котором долго писать и магазин поступил очень порядочно. Тут вообще стоит сказать браво! 👏👏👏 5.) На замер специалист приехал в тот же вечер после подписания договора. 6.) Здесь есть технологи которые до начала производства сказали вот так и вот тут рекомендуем сделать немножко по другому. 7.) Качество мебели фабричное, всё очень аккуратно, всё эстетично, гармонично и красиво. В общем планка у ребят высокая. 8.) Сборщики опытные, с тремя огромными чемоданами инструментов, всяких болтиков, шурупчиков и прочих нужностей. На сборке не было такого, что ой у меня этого инструмента нет, у меня этой запчасти не хватило. За два дня навели нам красоту, хотя срок сборки заявлен 4 дня. И стоит отметить, что на каждый этап работ свой специалист: передварительный расчет - менеджер; замер самой кухни - отдельно, сборка - отдельно, замер столешницы после сборки - отдельно, установка столешницы - снова отдельно. 9.) Анастасия мне кажется вообще 24/7 на связи и на любой запрос и вопрос она всегда ответит.
Арсен Саркисян
Купили здесь замечательную кухню, красиввая, все как и хотели.
ЛМ
Лёша Минин
Мы с женой здесь заказали кухню. Дизайнер внимательно разобралась с нашими пожеланиями, создала дизайн-проект, и помогла выбрать стиль, фактуру и цвет. Мастер установил безупречно. Качество материалов удивило – прочные, стильные и долговечные. Теперь наша кухня – не только функциональное, но и уютное место, где приятно готовить и проводить время всей семьей. Рекомендуем всем!