Апрель
4.3
КО
Кристина Осьминкина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение обманывают на деньги!!! 2 дня назад активировала карту и заплатила на кассе 208 рублей за месяц подписки сегодня прихожу чтобы сделать покупку мне на кассе говорят что карта не активна . Как это не активна есть я 2 дня назад отдала за подписку 208 рублей чеки и все есть Почему моя карта не активировалась?! Мне предложили ещё одну сделать и ещё заплатить 208 рублей за что?! Если я платила в прошлый раз, мне что каждый раз приходить и оплачивать подписку? Которая будет не активна? Халатность продавца !! И безответственное отношение мало того чтобы разобраться в ситуации в которой они не стали даже кучу отмазок появилось кроме как купить и снова заплатить деньги за подписку мне не предложили ничего!!! Украли мои деньги сколько таких ещё обманутых как я Покупка была совершенна 11 апреля в 15:55 Поддержка тоже не отвечает Отвратительная аптека Апрель !
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Формацевт при мне отменил мой заказ, который я сделала через приложение и пришла его забрать. Я ехала через весь город именно за тем препаратом, который был в этой аптеке. Ужасное отношение к посетителям, грубость, некомпетентность и самоуправство, от тех людей, которые работают в сфере медицины. Не тратьте свое время, лучше пойти в другую аптеку и быть уверенным, что вас не обманут и выдадут необходимый препарат.
Александр Любченко
Оплата Сбер
БМ
Богдан М.
В восторге
Купите карту, чтобы цены были как в других аптеках
КС
Кристина С.
В восторге
50% скидка на второй товар+ скидка по карте Апреля.
Дарья К.
В восторге
Всё покупаю в апреле. Хорошая система лояльности, практически всегда выходить дешевле
Анастасия Г.
В восторге
Отдичная и не дорогая аптека для всей семьи. Приветливые сотрудники и огромный выбор
Елена Полякова
В восторге
Всё всегда в наличии, и скидка по карте апрель, необыкновенно приятно
Дарья К
Совсем не понравилось
Сегодня 29 ноября зашла с ребенком забрать заказ в хорошем настроении. Вышла уже с не очень хорошим 😅. Причиной того стала женщина фармацевт, у которой по всей вероятности не задался день. В моем заказе был препарат на который нужен рецепт, которого у меня не оказалось и о чем я не знала. Врач мне его не выдала. Я спросила у фармацевта: «Это что такой серьезной препарат что на него нужен рецепт?» (в абсолютно спокойной форме). На что она мне ответила , дословно: «Серьезный несерьезный, какая разница, есть правила, сказали спасибо и все». (Спасибо за то что она продала без рецепта ) 😄 На мой вопрос зачем грубить я просто спросила в чем проблема? Она ответила у меня нет проблем это у вас проблемы 😁 На мою просьбу забрать препарат раз он по рецепту, она ответила не надо было оплачивать. Максимально странное проведение. К покупателям пренебрежительное отношение. Просьба к руководству объяснить этой женщине как общаться с покупателями, в ином случае вы останетесь без клиентов 🤷♀️
Алексей П.
Было средне
Ассортимент большой но цены не очень приемлемые, если только с картой апрель.
Оксана V
Совсем не понравилось
Пользуюсь сетью аптек Апрель уже не первый год и такое со мной впервые. Неквалифицированный персонал, не соответствует занимаемой должности продавца. Продали клизму для влагалища и даже не сказали и не уточнили для каких целей и для кого. А нужна мужскому полу!!! Товар оставила на кассе , деньги продавец отказалась вернуть!!!
Дарья Иванова
В восторге
Провизор посоветовала правильное лекарство, помогло
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Хорошая аптека, грамотный подход к покупателю. Профессиональный подбор лекарств. Спасибо
Иван Есин
Совсем не понравилось
Попросил продать мне конкретное лекарство, железо. В наличии его не оказалось и фармацефт впарила другое с содержанием железа. И уже в больнице я узнал, что продали мне бад, где железа меньше 1/6 части. Пришлось идти в другую аптеку и брать нормальное лекарство. Чтоб у фармацевта все хорошо было
ИБ
Ирина Богданцова
В восторге
всегда вежливые фармацевты, хороший ассортимент, хорошие скидки по карте
Оплата Сбер
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Антон Круговов
В восторге
Хорошая аптека, нравится сюда заходить. Обслуживание на высоком уровне, компетентные сотрудники. Хочется отметить Светлану Викторовну, всегда доброжелательная и вежливая, поможет и даст консультацию по всем лекарствам. Доволен, что такая аптека около дома, плюс реальные скидки по клубной программе.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александра К.
В восторге
Вежливый персонал. Рекомендую аптеку. Удобное месторасположение. Всегда в аптеке чисто и тепло. Хорошая ценовая политика и всегда весь ассортимент
ИВ
Ирина В.
Совсем не понравилось
Самая дорогая аптека в Краснодаре. Особенно если карты из нет, вообще не по карману лекарства. Пришлось купить там препарат. Аптеки рядом были закрыты.
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Заказываю через приложение, сбор в течении часа, очень удобно. Цены как везде.
Максим Б.
Понравилось
Доволен возможностью получения препарата в пункте поблизости указанного, цены вполне ровные
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Хорошая сеть аптек. Цены дешевле, чем в других аптеках.
АЧ
Анастасия Ч.
В восторге
Заказы оформляют быстро,хорошие цены , со скидками вообще дешевле остальных аптек
Валерия Миллер
В восторге
Очень хорошая аптека просторная , выбор большой, фармацевт приятная подскажет поможет , рядом с домом что очень удобно и очередей нет
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Александр Б.
В восторге
Взял клубную карту, делаю выгодные покупки
Татьяна Ф
Понравилось
Аптека без пандуса или хотя бы рельс… ну вы серьезно? Ещё и лестница крутая. Провизор молодец, ответственная, внимательная и хорошо знает препараты
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обращение учтём.
НТ
Наталья Т.
В восторге
С головой картой осень выгодно. Окупила себя карта уже несколько раз. Надо уметь правильно экономить!
Вита Дубинина
Совсем не понравилось
19.03.22г, получая заказ оформленный через приложение, столкнулась с некомпетентностью фармацевта. Я оказывается должна была знать кто его доставляет!! Номера заказа ей не достаточно. Или введён не правильно ею. Больше на эту аптеку заказывать не буду.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.