Bestия Style

Салон красоты
Анна Карабак1 отзыв
Я стриглась у мастера Людмилы 2.06.25 На стрижку я пришла с запросом: подровнять волосы по плечи и сделать челку. На следующий день я заметила, что на затылке у меня пострижены волосы очень коротко, мягко говоря, я была в шоке. Сразу же сообщила об этом мастеру и задала вопрос: «Почему волосы на затылке выглядят так, будто я их пару месяцев назад сбрила и они начали отрастать» Клянусь, мне до сих пор не ясно, как трактовка «подстричь по плечи» может означать срезать сзади волосы. Я все понимаю, человек мог не так понять, но как мастер, Людмила не то, чтобы не спросила, не против ли я этого, она даже не осведомила меня, что прическа, которую она себе выдумала в голове (хотя договорились мы подстричь длину по плечи) может предполагать такую короткую длину сзади. Но больше всего меня удивляет не умение признавать собственную ошибку!!! Я не ругалась, не устраивала истерик и не выясняла отношений, я лично напрямую мастеру сказала о том, что осталась недовольна тем, что меня подстригли не так, как я попросила ( считаю это важно в любой сфере деятельности, важно получать объективную оценку своей работы, чтобы здраво понимать, над чем нужно еще поработать, какие выводы сделать и тд), на что я получила ответ: «это прическа в КЛАССИКЕ ((вообще такого понятия не существует!)), а не ровный срез. Но извините, пожалуйста, в этом и мой вопрос, почему у меня ПРИЧЕСКА В КАКОЙ-ТО КЛАССИКЕ, а не ровный срез по плечо, который я просила? Очень обидно, что я не услащала даже простого «приносим свои извинения» Разве это так сложно признать свою неправоту и банально попросить прощения? Я даже не просила вернуть деньги за стрижку( хотя имею на это полное право!!!) С момента стрижки прошло уже пол месяца и я понимаю, что волосы намного короче запрошенной длины и спереди идет на удлинение, иначе говоря стрижка «боб-каре» и очень смешно осознавать, что «челка», которую я просила, длиннее, чем волосы очень смешно осознавать, что «челка», которую я просила, длиннее, чем волосы сзади
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим что посетили наш салон. Нам искренне жаль что знакомство в итоге оказ…
Kora L36 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем вас снова
АЦ
Алексей Целоусов1 отзыв
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
МН
Мария Натина1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮЩ
Юлия Щербинина2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Александра Шуракова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Костоглот1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Александра11 отзывов
ОВ
Оксана Виноградова3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
АЦ
Ангелина Цветкова5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Иришка Мостовая1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
ВО
Виктория Осадченко1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
тА
термине Акопян4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Ruslan 126 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ВП
Вера Парфенова3 отзыва
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕГ
Елизавета Григоренко5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Nastyusha, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кигашпаева4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Пронских41 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Танюша Кушталь5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
YD
Yana Dudareva3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Михайлусенко2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елизавета Грачева2 отзыва
D
Demonstrian2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Арина Дехтяренко4 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛