Bestия Style
Салон красоты
АЕ
Александр Ермоленко
Был, в салоне мне очень не понравилась атмосфера. Кругом были дети по телевизору шли мультики. И я не понял попал я в салон красоты или в детский сад.
Анастасия Шалкеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инге за профессионализм и внимательное отношение! Окрашивание получилось превосходным: цвет идеально подобран, техника выполнена аккуратно и качественно. Атмосфера на протяжении всей процедуры была уютной и комфортной. Буду рекомендовать мастера своим знакомым и непременно вернусь сама! Спасибо большое за вашу работу!
Лепиота Острочешуйчатая
Более отвратительного маникюра мне не делали никогда. Пришла домой, разглядела при хорошем освещении и поняла всю катастрофу. И маслом усиленно мне намазюкали руки чтобы скрыть низкокачествннную работу
готовилась к выпускному у мастера Людмилы, делала макияж и укладку. я осталась в полном восторге!! макияж получился восхитительный, Людмила комментировала что и зачем наносит. варианты укладок мастер предлагала сама, но мы остановились на моем варианте. также предварительно меня подстригла и покрасила Людмила. в общем, она мастер на все руки!! однозначно вернусь к ней еще
Людмила Крикунова, вы просто волшебница! Стрижка- шик, все как я просила. Пришла к вам с соломой вместо волос, ушла с прекрасными волосами после стрижки и окрашивания. Безумно вам благодарна!! К сожалению, не знаю как прикрепить видео, но вот фото до/после:
Ангелина Гончарова
Это чудесное местечко для ухода за мной💫 Спасибо подруге Ульяне, что порекомендовала прийти сюда. Так уютно в салоне, чисто и необыкновенно комфортно🥰 Предложили кофе, чай, вкусняшки 😋 Пришла я к мастеру Людмиле Крикуновой за стрижкой, а в итоге так шикарно и аккуратно постригли меня впервые тольк тут и сделали бомбический уход от которого волосы ожили и стали как шёлк 😍💗 Ах, как долго я искала тебя Людочка ❤️☺️ А ещё тут же мастер Натали ❤️наростила мне ногти в стиле секси🤤 Спасибо девочки вы лучшие 🥹
Анна Карабак
Я стриглась у мастера Людмилы 2.06.25 На стрижку я пришла с запросом: подровнять волосы по плечи и сделать челку. На следующий день я заметила, что на затылке у меня пострижены волосы очень коротко, мягко говоря, я была в шоке. Сразу же сообщила об этом мастеру и задала вопрос: «Почему волосы на затылке выглядят так, будто я их пару месяцев назад сбрила и они начали отрастать» Клянусь, мне до сих пор не ясно, как трактовка «подстричь по плечи» может означать срезать сзади волосы. Я все понимаю, человек мог не так понять, но как мастер, Людмила не то, чтобы не спросила, не против ли я этого, она даже не осведомила меня, что прическа, которую она себе выдумала в голове (хотя договорились мы подстричь длину по плечи) может предполагать такую короткую длину сзади. Но больше всего меня удивляет не умение признавать собственную ошибку!!! Я не ругалась, не устраивала истерик и не выясняла отношений, я лично напрямую мастеру сказала о том, что осталась недовольна тем, что меня подстригли не так, как я попросила ( считаю это важно в любой сфере деятельности, важно получать объективную оценку своей работы, чтобы здраво понимать, над чем нужно еще поработать, какие выводы сделать и тд), на что я получила ответ: «это прическа в КЛАССИКЕ ((вообще такого понятия не существует!)), а не ровный срез. Но извините, пожалуйста, в этом и мой вопрос, почему у меня ПРИЧЕСКА В КАКОЙ-ТО КЛАССИКЕ, а не ровный срез по плечо, который я просила? Очень обидно, что я не услащала даже простого «приносим свои извинения» Разве это так сложно признать свою неправоту и банально попросить прощения? Я даже не просила вернуть деньги за стрижку( хотя имею на это полное право!!!) С момента стрижки прошло уже пол месяца и я понимаю, что волосы намного короче запрошенной длины и спереди идет на удлинение, иначе говоря стрижка «боб-каре» и очень смешно осознавать, что «челка», которую я просила, длиннее, чем волосы очень смешно осознавать, что «челка», которую я просила, длиннее, чем волосы сзади
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим что посетили наш салон. Нам искренне жаль что знакомство в итоге оказ…
Kora L
Очень классно меня сейчас подстригли, и быстро 👍 мастер сама предложила свой вариант, а я доверилась - итог отличный. Советую этот салон, атмосфера там позитивная ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем вас снова
Виктория Обревко
Хочу выразить восторженный отзыв о визажисте/стилисте по волосам ТОРИ ! Это настоящий профессионал своего дела 💯 Подобрала и создала мне крутой образ, я чувствовала себя самой красивой на вечеринке 🔥 Спасибо большое
АЦ
Алексей Целоусов
Хороший мастер Наталья Отлично стрижет мужская стрижка
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
МН
Мария Натина
Хорошая и уютная студия! Вежливые, веселые, доброжелательные мастера! Трепетно относятся к каждому клиенту. Все пожелания учли и результат просто огонь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮЩ
Юлия Щербинина
Спасибо мастеру Юлии, делала у нее биозавивку. Просто супер, результат 💯. Хороший подход к своим клиентам. Рекомендую. И только в этот салон буду приходить снова и снова
ЮЩ
Юлия Щербинина
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Александра Шуракова
Супер Салон, Девочки молодцы, качество на высоте, много лет хожу, всегда все супер☺️☺️☺️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Шевченко
Хожу к мастеру Анжелике! На процедуру шугаринг , процедура проходит быстро и безболезненно, качественная работа и материалы которые она использует ☀️ Очень долгое время хотела пойти на коррекцию губ гиалуроновой кислотой , очень боялась 🥹 Но она помогла мне перебороть свой страх☀️ Поддерживала и рассказала подробно о показаниях после процедуры 🥰 благодаря ее советам все зажило отлично, была со мной на связи и отвечала на все вопросы ! Спасибо рекомендую мастера ) 10 из 10💋
Екатерина Костоглот
На протяжении нескольких лет посещаю данный салон и свои волосы доверяю прекрасному мастеру Светлане, которая учитывает все мои пожелания и идеально выполняет свою работу. Я Очень довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Марфеску
Посетила салон красоты Bestия Style , атмосфера хорошая , прекрасный коллектив , тепло встретили ! Салоном довольна ! Особенно хочу выделить Top Mastera Юлию ❣️❗️ Мой блонд идеальный благодаря ей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Знает свое дело , восстановила идеальный цвет волос за одно посещения , сделала уход , волосы стали живыми , блестящими и послушными . Я осталась довольна ! Нашла своего идеального стилиста по волосам ❤️!!! Спасибо !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Александра Александра
Хожу в этот салон к мастеру Анжелике на губки, уже третий раз дополняем форму, я в восторге от мастера и от своих пухлых губ 😍 еще и шугаринг у нее делаю, Лика очень внимательная и понимающая, с ней процедура безболезненно проходит 🙏 советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Смутко
Ходим всей семьей уже на протяжении нескольких лет и с уверенностью скажу, что все мастера профессионалы, идеально выполняют свою работу и не дорого, рекомендую!
ОВ
Оксана Виноградова
Отличная парикмахерская, приветливый персонал. Спасибо мастеру Юлии за красоту на моей голове!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
АЦ
Ангелина Цветкова
Шедевр все!! Спасибо 😍😍😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
НВ
Наталья Воронкина
Хочется поделиться впечатлением о лучшем салоне,приветливые сотрудники,гостеприимные.Мастера своего дела,все недоразумения исправят в лучшем виде. Всей семьёй посещаем салон,в восторге от мастеров.Спасибо большое вам за ваш профессионализм🙏Благодарность большая Светлане Ляховой 🥇Рекомендую 💅💇салон
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Иришка Мостовая
Салон бомба! Советую всем, не пожалеете , цена и качество соответствует 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Лариса Шумова
Среди крутых салонов и за небесных цен, я нашла идеальный по работе мастера и цене! Да ещё и рядом с домом. Я когда шла не сильно верила в успех, (слишком много неудачных походов) чего на голове у меня только не было и мелирование и неудачный один тон, вообщем я пришла окраса петуха. Какого же было моё приятное удивление и потрясающее настроение когда мастер закончил работу, я в восторге! Сам салон приятный, не большой, но уютный и тёплая аура внутри, как дома с подружками посидели потрещали, не хватало винца только 😂 мастер Юлия. Всем рекомендасьон! 🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ВО
Виктория Осадченко
Салон отличный,мастера очень хорошо красят,хожу с открытия,всем рекомендую,и ногти и шугаринг стрижка и покраска все в одном месте очень удобно
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
O
Otto
Спасибо парикмахеру Юлии. Все очень понравилось. Всем советую.
тА
термине Акопян
Спасибо большое, девочкам за прекрасную работу, отличные мастера, по маникюру, по окрашиванию, стрижкам, и по наращиванию волос🌹🌹🌹
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Лилия Лилия
Хочу написать отзыв о мастере Юлии, кокой она прекрасный колорист и знаток своего дела, у меня сложный пигмент и она меня волшебно покрасила. Прошло два месяца и цвет остался, не ушел в рыжий, серый и так далее Спасибо вам за золотые ваши ручки❤️ Была еще на перманентном макияже бровей и губ,нарисовала мне форму бровок мы все обсудили, цвет и форму, до начала работы показала все расходники одноразовые, анестезию наложила Потом мы перешли к губам и было совсем не больно, техника нанесения очень щадящая крови не было Вообщем я всем довольна очень очень Спасибо что вы есть в нашем районе 🙏
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Ruslan 1
Девочки молодцы, хорошо стригут
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Вера Парфенова
Сегодня была на педикюре у мастера Юлии, всё понравилось, мастер очень внимательный, рекомендую и сама прийду еще не раз
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕГ
Елизавета Григоренко
Здравствуйте! была у мастера маникюра Юлии. Всё прошло идеально, работой довольна, рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Nastyusha, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кигашпаева
Была на маникюре у Юлии в данном салоне, всё очень понравилось, рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Отличный салон! Давно пользуюсь услугами мастера Светланы, всегда радует меня качеством своей работы, выслушивает все пожелания и дает советы по уходу. Девочки в салоне приветливые, предложат и кофе и интересный канал на ТВ на время процедуры. Рекомендую!!!
Sberid! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Лазо
Прекрасный салон. Всё чисто, уютно. Персонал приветливый, будто к друзьям приходишь. Огромная благодарность мастеру Юлии -мастер своего дела!!! Желание клиента будто читает по глазам. Всё чётко, быстро, качественно, весело. Свои волосы доверяю теперь только Юле!!!! Советую блондинкам в этот салон к Юле!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Евгения Цоль
Дух заведения эконом уровня. Курящий на протяжении всего дня персонал у входа в студию- самое первое тому подтверждение. Опыт маникюра вообще больно вспоминать. Сотрудница весьма неблагополучного на первый взгляд вида только устроилась на работу, но её сразу презентовали как невероятно скорого и замечательного специалиста. Действительно. Маникюр гель лак занял час. Но хватило его на пару дней. Администратор что по телефону,что при личной встрече всем своим видом даёт понять, насколько для нее нежелательно общение с вами. В общем понятия о сервисе высокого уровня в этом заведении никто не имеет. Не советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения,вы видимо что то путаете,у нас мастера маникюра не было целый месяц и мы никого…
СГ
Светлана Голуб
Отличный салон, профессиональные мастера, если вам нужны красивые, ухоженные волосы, щадящее окрашивание - вам сюда. Рекомендую!
Дмитрий Пронских
Хорошая студия красоты.Приятные, вежливые сотрудники.Делают великолепно и с душой свою работу
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Прянишникова
добрый день ☀️ долго искала колориста, очень не хотелось отдавать свои волосы неграмотному специалисту. мастер 👩🔧 Светлана❤️🔥творит чудеса 🙌🏻быстро, качественно и с душой. неважно в какой точки Краснодара буду жить, буду ездить к этому мастеру💘
НМ
Наталья Мачалова
Спасибо мастеру Светлане за шедевр на моих волосах, очень крутое окрашивание, рекомендую👍обязательно приеду еще
Маришка Соболева
Была в этом салоне на окрашивании и стрижке. Я в полном восторге! Очень довольна результатом, девочки супер мастера.мастер Марина и Светлана, руки золотые!
Виктория Тори
Приходила на процедуры к косметологу Лилии, чудесно всё прошло, я в восторге! Кабинет уютный, мастер общительна и приятна . грамотные рекомендации.от эффекта процедуры 💉 очень довольна. Рекомендую всем! От мастеров парикмахеров всегда остаюсь довольна. Только там мне порекомендовали подходящий стиль стрижки,правильная филировка,весь месяц очень удобно укладывается в домашних условиях! Спасибо Вам девочки!!!!
Танюша Кушталь
Персонал вежливый,подстригать хорошо) Спасибо большое😇
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ВВ
Виктория Воскобоева
Была на маникюре у мастера Анастасии Лучше мастера просто не найти прекрасная девушка общительная мягкая и лояльная одна из мастеровна районе взялась за мои длинные ноготки во время процедуры учитывает все ваши пожелания и идеи множество цветов и дизайнов от которых разбегаются глаза очень довольна результатом который получила в итоге качество высшее аккуратно относитсяк вашим ручкам ни единого пореза на кутикуле не смотря на мои близко расположенные сосуды Инструменты стерильные что тоже большой плюс) В целом салон аккуратный предложили чай кофе Приветливый персонал) обязатель вернусь снова🩷
YD
Yana Dudareva
Отличный салон! Делала тонирование и наращивание волос, очень приятные мастера, и качество услуг прекрасное, советую!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Гончарова
Добрый день! Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить (Bestия Style)по адресу город Краснодар ул. Домбайская 10/2. Сервис на высшем уровне! Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!👌
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Екатерина Михайлусенко
Очень клиентоориентированны. Пришла за 7 минут до закрытия висолянийм . Не отказали при ожидающей девушке на эту же процедуру . Предложили чай/кофе
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
ЕГ
Елизавета Грачева
Хожу в этот салон краситься. Очень нравится. Рекомендую.
D
Demonstrian
Всё отлично . Пользуюсь услугами не первый раз. Рекомендую .
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Виктория Мацко
В начале года приходила в этот салон на стрижку концов к мастеру Ксении, все было отлично. Вчера был другой мастер Виктория, потому что Ксения уже не работает, в салоне не заметила, а вот придя домой, обнаружила, что нет плавного перехода от коротких волос к более длинным, получилась любительская стрижка на скорую руку. Думаю, так концы (особенно спереди) я могла и сама себе в домашних условиях подрезать. Я не переживаю за лишние срезанные пару сантиметров, но можно же было это сделать более аккуратно, профилировать, в конце концов, сделать более плавный переход, а не лестницу, на фото видно(
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория,я посмотрела камеры и пообщалась с мастером ,которая вас стригла,и оказалось,чт…
Арина Дехтяренко
Мастера замечательно выполняют свою работу, окрашивание сделано на высоте Коллектив дружелюбный, гостеприимный Все очень понравилось!
12 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛