Smoke Shop
Приятные цены , 👌🏻 продавец
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам!!! Рады работать для вас 🌸
Дарья Суслова
Хожу в последнее время только в этот магазин. Во-первых, очень приветливый и милый персонал. Во-вторых, большой ассортимент как одноразок, так и жидкостей. В-третьих, по своим наблюдениям могу сказать, что здесь дешевле, чем во многих магазинах с аналогичным ассортиментом. Лучшие из лучших 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Аполлинария
Отличный магазин , выбор шикарный просто ! рекомендуем! Зашли за 1 табаком , в итоге полный пакет набирали , можно найти все !
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, успехов вам!
Анастасия Литий
Магазин радует ассортиментом!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Вадим Глушко
Отличный магазин! Постоянно тут закупаюсь
21 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Сергей Кравченко
Отличный выбор, вежливые сотрудники и приятные цены!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 😉
Анастасия П.
Отличный магазин с приятными ценами , качественный товар , большой ассортимент
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ВА
Виктор Авдонин
Всё супер , качественно и доброжелательный коллектив !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Александр Иванов
Теперь только к вам) Случайно зашёл, ассортимент огромнейший, продавец молодец,внутри комфортно. 5 из 5. 💪
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Katerina Marchenko
Всё, что нужно можно найти по адекватности стоимости. Девочки подскажут. Выбор оочень хороший. Всегда покупаю в этом магазине
3 декабря 2024, официальный ответ
Хихикающий Доктор
Супер,отличный магазин,рекомендую.Широкий ассортимент, рекомендую 💪.
Богдан Швейнов
Отличное место , особенно учитывая район где ничего такого нет , на вкус и цвет найдется для каждого и одноразки и жидки и для каликов ништяки , рекомендую 👍
Александр Тимашков
Близкое расположение, хороший коллектив, пришел купил что искал, нормальный ассортимент. Спасибо.
Дмитрий Шалапин
Хороший выбор жидкостей, всегда подскажут и посоветуют, спасибо.
Мария Беренич
Ассортимент товаров порадовал. Большой выбор одноразовых сигарет. Консультировалась с девушкой, вежливое и приятное общение. Выбирала жидкость и, честно говоря, сама не знала, что хочу. Но в итоге - осталась довольна! Продавец точно знает, что продает.
Quanuo
Хороший магазин, могу отметить вежливых продавцов и большой ассортимент жидкостей, электронных сигарет по низкой цене в сравнении с другими магазинами
Анна Шуруба
Хороший магазин, большой выбор, приветливый персонал, всегда помогут с выбором, я довольна, теперь покупаю только в этом магазине
ЮА
Юлия Абуладзе
Добрый вечер) Отличный магазин, очень хороший, разнообразный выбор. Рады, что магазин находится рядом с нашим домом, радует и ценовая политика 👍Очень уютно и аккуратно, персонал работает профессионально, приветливо. Успехов и процветания вам!!!
Анастасия Рева
Отличный магазин и персонал был всегда. Сегодня зашла, новая как будто девушка, сначала она сказала, что надо подождать, пока она в телефоне. Ок, постояла подождала, пока она закончит переписки, попросила что-то не сладкое - девушка мне выставила запечатанные тюбики, открыть не смогла, сказала что у нее слабые руки😵💫 все время вздыхала и закатывала глаза, видимо, была недовольна, что оторвали от телефона. Хотела попробовать новые вкусы, но купила одну знакомую уже жидкость и ушла, чтобы не напрягать больше продавца своим присутствием. Скажите, зачем брать на работу продавцов, которые не умеют открывать крышки жидкостей? Может, помимо того, что продавец красивый, он еще должен быть и вежливым, и компетентным?
Игорь Веремейцев
Отличный выбор, цены ниже рынка, продавцы разбираются в товаре 👍
Каролина
Помогли с выбором угля, всё хорошо, спасибо ❤
КВ
Ксения Василькова
Очень приятное место и вежливый персонал. Всегда большой выбор. Однозначно рекомендую!
Виталий Байкалов
В целом, очень положительный подвал, девочки, которые так скажем являются менеджерами данной точки по началу показались сомнительными, но! это лишь первое впечатление, в целом, без всякого впаривания, лишь бы, что то втюхать, да бы сделать план продаж ☝🏻 такого нет. Молодцы, не смотря на личную харизматичность каждой, а если я не ошибаюсь, их там двое, гворят открыто, как есть, что знают и чем делятся клиенты. Короче говоря - ЗАЧЁТ! и РЕСПЕКТ! ДЕВЧЕНКАМ. Что касается учредителя, данного заведения, надеюсь всегда будет ОРИГИНАЛ, езжу только к вам, не с близкого расстояния. Рекомендую…
Женя Сластникова
Очень приятная девушка продавец, вежливая, дала консультацию. Большой выбор жиж, и всегда годные одноразки