Спорт-баня
ИА
Ирина Анферова
Отлично отдохнули, все чистенько, уютно! Баня огонь 🔥
Валерий Буряков
Шикарное место, тихо, спокойно, классная купель и добродушные хозяева! Советую)
КМ
Карина Мельниченко
Отличное место для отдыха всей семьей 😍 Территория ухоженная, есть все необходимое для комфортного отдыха еще и рядом с домом🥰 Отличная баня и купель, крытая мангальная зона❤️ Рекомендуем к посещению👍🏻
АЮ
Александр Юрченко
Посетили Спорт Сауну 09.07.2025 впервые по совету друзей. Впечатлений море и все замечательные. Благоустроенная закрытая территория с вечерней подсветкой, уютная обстановка, чистота, порядок. Приятная цена. Персонал очень доброжелательный. Парилку приготовили к назначенному времени. Температура в парилке просто огонь! Дрова для самостоятельного поддерживания нужного жара в парной. Купель на улице в виде огромной бочки - необычное решение в наше время, но очень зашло. Большая проветриваемая летом веранда с зоной отдыха, диванчики, большой стол, холодильник, микроволновка, телек. Благоустроенная мангальная зона. Остались очень довольны сауной. Однозначно вернемся еще. Хозяевам - Так Держать! Спасибо! P.S. приделайте какую нибудь петельку на ручку входной двери на веранду, чтоб не закрывалась самостоятельно от каждого дуновения ветра.
И
Илья
Отличное место для отдыха души и тела . Комфортно, чисто , уютно. Рекомендую 👍👍👍
Сос Карапетян
Отличная баня.просторно,жарь держится,уютно, все на 5+
ТВ
Татьяна Выходцева
Очень понравилось Все очень классно отдыхали компанией просто супер всем рекомендую, нам все понравилось баня супер бассей кайфовый
Иван Казанский
То что нужно для семейного круга и спортивной компании.В такой бане хочется сделать традицию - ходить после рабочей недели Баню 🧖
Алексей Алексей
Был с сыновьями, нам очень понравилось. Чисто уютно тихо. Хозяева с душой подходят, а это важно. Спасибо, обязательно к вам приедем и не раз.
Наталья Селивонец
Отличная баня 👍 большая территория 👌🏽 мангальная зона, джакузи, купель и место где можно просто полежать и даже покачаться после хорошей парной 👍
Саша Кветкин
Отличное место для отдыха! Были в этой бане не один раз. Нам очень нравится 👍🏻 рекомендую к посещению 🔥
Дина Гуцалова (Ломачук)
Очень понравилось место! Чисто и уютно, Для отдыха семьёй то что надо! Да и компанией будет хорошо. Тишина и красота! Просторная мангальная зона. Однозначно советую!
Наталья )
Прекрасное место для отдыха семьёй,чистая уютная банька.Доброжелательные,отзывчивые хозяева.Сыну очень понравилась купель,надеюсь соседи не в ужасе от звуков восторга)))
МЕ
Марина Емельянова
Отдыхали в бане семьей. Очень остались довольны! Отличная парилка, купель. Хорошая мангальная зона. Спасибо, следующий раз мы опять идем к вам!!!
КВ
Кристина Верина
Посетив вашу баню, остались очень довольны! Будем приезжать ещё и советовать друзьям!
Eva БьютиК
Ооочень уютная баня, второй год здесь отдыхаем. Красиво, чисто. Можно и с кампанией и семейно отдохнуть🔥🔥🔥🔥🔥 Однозначно советуем!
Вячеслав Данилов
Баня понравилась. Всё чисто. Баня жаркая, купель холодная.
Игорь Сидельников
Хорошее местечко , уютно , чистенько , все понраВилОсь
Стас Саидалимов
Все очень понравилось, будем к вам ходить)
Аннетт Сергеева
Всё супер!!!!
Анна Подорогина
Баня просто топ 😎 территория обалденная, большая! Отдыхали с подружками, очень понравилась уютная беседка и детям качели 😍 спасибо большое за такое замечательное место 💐
ЕР
Екатерина Ростова
Классная банька и территория, нам очень понравилось, чисто, уютно, много места. Были с девочками и детками, очень хорошо отдохнули. Администратор очень приятная женщина, всё рассказала и помогла🩷🫸🫷 Вернёмся ещё, уже рекомендуем друзьям🩵
Дмитрий Лящук
Отличная баня. Ухоженная территория с зоной отдыха. На территории детский уголок, купель, мангал. Для хорошего отдыха небольшой компанией или семьёй всё есть. Еда, напитки и ср-ва личной гигиены берём с собой.
Alena Popova
Отдыхали у Вас всей семьёй.Очень понравилось чисто, тепло.Хорошая мангальная зона.Баня на настоящих дровах.
Максим Кондратюк
Зачётный отдых!!!
Людмила Кондратюк
Чистая ,уютная ,баня . Вежливые внимательные администраторы , учитывают пожелания Спасибо !
Харитонова Анастасия
Лучшее место для отдыха! Спасибо большое за прекрасный выходной!
ИГ
Ирина Габдулганиева
Отличная баня, цена доступная, уровень высочайший, чисто, уютно, аккуратный и ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков, приветливый и добродушный хозяин. Всем рекомендуем
VB
Vlad Baluk
Отличная баня! Есть все что нужно для отдыха! Советую всем!
Аркади Согомонян
Чистенько, уютно. Хорошо баня для семейного отдыха. Нам все понравилось. Обязательно придём ещё.
Виктория Сагалаева
. . . . . .
Алина Морозова (Урсова)
Уже не первый раз у Вас в бане, и хочется в очередной раз сказать большое спасибо!!!!!! Всегда чистенько, уютно, получаешь море удовольствия!!!!!! Всегда к Вам приятно приехать и провести время!!!! Продолжайте в том же духе👌👌👌👌👌👌
Софья 🤍 Петрова
Ужасное отношение к клиентам, забронировали баню, в итоге приехали и сначала дозвониться не могли, потом дозвонились и нам управляющая сказала что просто напросто про нас забыла👍🏼 и сказала ехать домой
Светлана Беликова
Баня обалденная. Чисто, места для отдыха много. Советую.
Наталья Пелих
Классная баня! Были первый раз, остались очень довольны! Чисто, комфортно красиво! Молодцы! Спасибо большое! Приедем ещё и будем советовать друзьям!
ЕВ
Елена Ворона
Мы банщики со стажем и любители именно русской бани на дровах. Давненько не парились, все времени не было... Нашли в соц сетях Спорт Баню, почитали отзывы, поехали. Посетив Спорт Баню, нисколько не разочаровались. Тихо, уютно, комфортно. Все новое, чисто. Получили 100% релакс. Место с перспективой и для отдыха с детьми, строится детская площадка.
Александра Найденко
Прекрасная атмосфера🌞Уютное место,нам все понравилось!Спасибо за организацию отдыха!
ВБ
Виталий Боярко