United colors of Benetton
3.8
3.8
ЯМ
Яна Манукало
Очень хочу отметить профессионализм консультанта- продавца Александры. Я подбирала себе свитерок и джинсы . Учитывая , что я сильно схуднула , то разобраться в размерах , при обилии моделей , самостоятельно было весьма затруднительно. Сказывалась и усталость после безрезультативного поиска «до». Если бы не Александра , то ушла бы ни с чем… В результате , благодаря помощи этой замечательной, приветливой девушки перемерила более десятка моделей джинсов и свитеров, и .. ушла довольная, с модными покупками и отличным настроением. Благодарю
ДТ
Денис Т.
Качественные вещи и хорошие цены
Оплата Т-Банк
БС
Белоснежка Стар
Отличный маназин. Качество товаров европейское. Можно выбрать изделия из натуральных тканей: лен, хлопок, шерсть. Цены для такого качества товаров адекватные, есть сезонные распродажи на которых можно купить достойную вещь по приемлемой цене. Ношу и радуюсь.
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Алена Ш.
Один из любимых магазинов с самого детства
Оплата Т-Банк
Marti5ha Adams
Дороже чем в других магазинах Benetton. Можно сказать намного дороже. На вопрос почему отличаются цены с Мегой, например, ответили. Мы сами по себе, мы к ним не относимся. Лучше заказать с официального сайта с бесплатной доставкой.
Марина Бутько
Цена не соответствует качеству персонал неприветливый не вернусь никогда
Alena Yarich
Отвратительные консультанты,не умеют работать с людьми,зашли сегодня в пустой магазин,так они даже на кассу подойти не могли,стояли смотрели,смеялись