Вейп Сити
Магазин табачных изделий
4.2
4.2
Алексей Виноградов
Нету снюса, продавцы не компетентны
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Снюс запрещен к продаже. Продавцы у нас более чем компетентны, с многолетним опытом. Хорошего вам дня !
МП
Милена Петросян
Купила электронку буквально через час она не работают это просто ужас,возьмите на работу нормальных продавцов а не девушек которые не знают ассортимент и +товар муссор деньги отдала на ветер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас через час перестает работать электронка, то вы можете вернуться к нам и обр…
Анастасия Андреева
Обслуживание
ЕЗ
Егор Заварыкин
Все на высшем уровне все очень сильно понравилось в следующий раз приду сюда снова
ИД
Иван Демиденко
Очень долго скала нормальный вейпшоп на районе и наконец нашла. Хороший выбор жиж, картриджи всегда в налчии. Продавцы вежливые, всегда подскажут и все объяснят. В общем, приятное место, советую)
ЕГ
Елена Глицман
Хороший магащин. Отличное качество,по разумным ценам. Рекомендую!
ЕГ
Елена Глицман
Хороший магащин. Отличное качество,по разумным ценам. Рекомендую!
Алина Глицман
Часто закупаюсь вэйп сити, никогда не подводили, товар качественный, большой выбор, обслуживание на уровне. На Красной площади не так часто беру, но сегодня захотелось оставить отзыв. Спасибо большое продавцу! (не помню имя) очень долго со мной возился, я хотела по пробовать что нибудь новенькое 😅 и нашла для себя подходящее!!! Спасибо большое, всем рекомендую!!!!
…….. ………
Крайне не рекомендую покупать одноразовые электронные сигареты в данном магазине. Продали подделку WAKA на 10000 тяг(ценник был как у оригинала - 1800р) , на просьбу вернуть деньги ответили отказом, мол не хотим. На аргумент что данный товар на официальном сайте производителя бьется как подделка сказали что ничего не знают, может партия такая.(внешние отличия от оригинала так же были, в частности другие индикаторы, следы разборки, отсутствие серийного номера на самой системе и тд). Парень за прилавком (продавец) максимально пытался идти на встречу и помочь решить данный вопрос, но начальство было непоколебимо) Поэтому лучше пройдите мимо данного магазина, так как неизвестно что они продают и как это повлияет на ваше здоровье. (Внизу приложу скрин забитого серийника с коробки проданной мне системы. Сайт для проверки производителя)
Вадим Корнилов
Ребята знатоки своего дела, рассказывают о тонкостях и фишках о которых никто не расскажет. Самое лучшее предложение и справедливые цены. Качество топ. Всегда улыбчивые и внимательные. Спасибо продавцам и их руководству за отличную работу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Леша Белый
Хороший выбор жидкостей, все новинки всегда тут есть, круто
29 февраля 2024, официальный ответ
Леша, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
НЛ
Никита Ларичев
Приобрели сегодня одноразку в тц «красная площадь»-попалась разреженная ,когда подошел к продавцу об этом сообщить то, продавец сама проверила Электронную сигарету без мундштука, сказала, что так и должно быть и все с ней в полной порядке, просто такая тяга. По итогу села через 5 затяжек В общем, заменить отказалась, попробовала без мундштука, так еще и сразу не сказала, что гарантия всего лишь ОДИН час.
вк
валерий колотилин
Хороший ассортимент, грамотные и приветливые продавцы, всё понравилось
8 марта 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Александра Куницына
06.01.2023 продавец никакой у Вас. Подошёл покупатель, хотела уточнения про ассортимент жидкости "Хаски". На что сказали :" Вот Хаски". И продавец отвернулся. Продавец продавать не умеет совершенно. Это просто кассир, а не продавец. И уже второй раз попадаем на эту девушку и второй раз такое отношение. Примите меры
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, Приходите к нам еще, мы стали лучше!
NN
Nazir Nismo
Один из лучших магазинов, консультант Натали помогла выбрать лучшее устройство, приятно посещать ваш магазин берешь жидкость или устройство, а в подарок позитив.Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ПЛ
Павел Ли
Хороший магазин. Нормальные цены и большой выбор.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Феруз Жуманиязов
Консультант Натали очень хорошая,добрая,подсказала и рассказала про всё,постоянно прихожу покупать,когда она на работе,приходите её улыбка сведёт с ума)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
VK
Vladislav Konstantinovich
Консультант Наталья очень компетентный консультант, подсказала,рассказала, помогла подобрать, выбрали отличный аппарат с очень подходящими жидкостями, в общем точно нужно, буду ходить ещё именно на эту точку!)
18 октября 2022, официальный ответ
Vladislav Konstantinovich. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д…
Денис ….
Хорошая точка , девушка Алина очень хорошо проконсультировала по поводу устройств и помогла выбрать отличное устройство
Аделина Абрамова
Девочки, работающие на этой точке, всегда улыбчивы, приветливы и компетентны. Долгое время пользовалась одноразовыми электрониками ( никогда не попадался брак в этом магазине) и вот решилась на устройство. Меня проконсультировали, подобрали жидкость, заправили устройство, рассказали о гарантии и пожелали хорошего дня. Как всегда осталась довольна покупкой и хожу только сюда.