Kalinka
Магазин бижутерии
ЧП
Честный Пользователь
Очень красивая и не обычная бижутерия, просто под любой наряд😍 отдельно отмечу, что упаковка так же радует глаз
Алиса Гаврилова
Уникальный дизайн, большой выбор и приятное обслуживание )
25 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за добрые слова ♥️ Будем ждать вас снова!
Анжелика Колибаба
Широкий выбор. Отличное качество товара и высокий уровень сервиса. Приобретала украшения для себя любимой. Менеджер помогла сделать выбор, дала рекомендации по уходу. Товар был аккуратно упакован и быстро отправлен. Все пришло в целости-сохранности. Я довольна. Спасибо продавцу!
Анжелика спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас снова ♥️
Поекрасный магазин, шикарный ассортимент, продавец помог с выбором , всем советую.
Ждем вас снова ♥️
НВ
Николай Вереютин
Заезжали с женой за украшениями к празднику, хороший выбор, приятный персонал.
Николай, спасибо что выбираете KALINKA ♥️
ВА
Виталий Абрамов
Покупал девушке подарок , Елена помогла подобрать то, что нужно) Спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Виталий, рады что вам все понравилось, ждем вас снова ♥️
Ṧ
Ṧẏwi_120fps
хороший магазин приемлемые цены консультант пушка всë супер
Благодарим за отзыв ♥️
ЛВ
Людмила Волкова
Бижутерия выглядит просто шикарно – материалы качественные, дизайн стильный и современный. Плюс ко всему, обслуживание на высоте: вежливые консультанты помогли выбрать подходящие аксессуары под мой наряд. Цены вполне доступные.Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и качественную бижутерию!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова ♥️
СП
Светлана Просвирова
Очень довольна покупкой,в магазине большой ассортимент, глаза разбегаются что выбрать,девочки молодцы помогли выбрать,вежливые,обходительные,рекомендую всем этот магазин.
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова ♥️
Валерия Снитко
Большой выбор , хорошее качество, приятный персонал , всем рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова ♥️
КД
Константин Данилейченко
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось ♥️
Екатерина Степаненко
Большой ассортимент, невозможно определиться и взять что-то одно 😍😍😍 вернусь еще 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина, ждем вас ♥️
ЕЛ
Егор Лебедев
Прекрасный магазин, отзывчивый и вежливый персонал.
Егор, спасибо за отзыв! Ждем вас снова ♥️
Иван Кужин
Большой асортимент , приятные цены .
Иван, благодарим за отзыв ♥️
КМ
Ксюша Мирошникова
Большой ассортимент . Качество и цена прекрасная ) Беру только тут )
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова ♥️
ОП
Олег Паламодов
Все понравилось, покупкой довольны
1 февраля 2025, официальный ответ
Олег, cпасибо за отзыв, будем ждать вас снова ♥️
Анастасия Карабаджак
Бижутерия очень хорошая, мне и моей семье очень понравилось,. Желаю вам процветания. И по больше новиночек. Спасибо большое, за такую не дорогую красоту.
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ♥️
ИС
Иван Сердюков
Очень классная бижутерия по приемлемым ценам , моя женщина довольна подарками 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ♥️ Приходите, будем рады вас видеть снова 🫶🏽
SF
Sergei Frolov
Отличный магазин Брал подарок для девушки Не знал какое выбрать Подсказали Девушка в восторге Персонал отличный Много выбора Всем советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей , благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно, будем рады вас видеть снова ☺️
ДП
Дария Пахнутова
Очень милый островок, украшения трендовые и вежливое обслуживание. Приятно, что консультант разбирается в своем деле, дали отличный совет по сочетанию украшений
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дария за отзыв , очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми у…
Андрей
Покупкой довольны, выбор отличный, персонал великолепный В общем всё отлично, рекомендую 👍
Андрей, здравствуйте, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше ♥️
Прекрасный персонал, замечательный ассортимент , буду рекомендовать знакомым🌸
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
ИГ
Ирина Голубенко
Приятный магазин, все для девочек !!! Рекомендую ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Всегда рады вам ♥️
Андрей Климаниди
хотелось бы выразить персоналу огромную благодарность, так как я не особо разбираюсь в бижутерии мне очень сильно помогли, общая оценка данного магазина 5+
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе ♥️ Всегда вам рады ☺️
Все просто супер, спасибо
Здравствуйте Иван! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова ♥️
МЯ
Мария Яковец
Спасибо огромное прекрасному персоналу💕 всегда помогут с выбором,подскажут❤️процветания вам⭐️✌️
Большое спасибо что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ♥️
ЮВ
Юля Васильева
Магазин мне понравился)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова ♥️
Лютик Осьминожек
Персонал ненавязчив (что лично для меня огромный плюс), есть возможность самоиу ознакомиться с товаром и при необходимости попросить "пощупать" Хороший ассортимент и приятные цены. Спасибо за прекрасный подарок даме сердца.<3
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ♥️
AB
Antonio Banderos
Приветливый и внимательный продавец,большой асартимент
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будем ждать вас снова !
Ксения Б
Обожаю, лучше украшений по дизайну и качеству нет в городе!❤️
Ксения, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🫶🏽
Аа
Андрей ас
Качественный товар
Спасибо за высокую оценку ♥️
ВТ
Виктория Толстокорая
Супер магазин !!! Удобное расположение, приветливый, отзывчивый персонал, подобрали все точно под образ по моему запросу. Всем рекомендую !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас ♥️ Ждём вас снова )
EG
Elena Gubareva
Хожу ищу в городе всегда красивые украшения, хочется быть не такой как все. Подобрали с девочкой -консультантом такой стильный образ, чтобы точно быть уникальной 😍Благодарю! Была звездой вечера.
Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь ♥️
ВЛ
Владимир Лесной
Много лет уже выбираю магазин Калинка для подарков и сама пользуюсь этими стильными и качественными украшениями ! Всегда в тренде ! Очень хороший выбор и прекрасное обслуживание! Часто проводят акции и делают скидки на товар ! Спасибо большое Вам 😍
Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ♥️
Мария Карагезова
Самый любимый магазин 🥰 вся бижутерия только от сюда. Устраивает все: ассортимент, актуальность, ну а главное качество, можно быть спокойной, что ничего не облезет и не почернеет даже спустя годы активной носки! Еще Огромный плюс, что продавцы вежливы и готовы помочь подобрать образ, и практически всегда безошибочно. Обслуживание 5 из 5.
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть, ждем снова ❤
Мария Карагезова
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ♥️
И
Ирина
Классный магазин, хорошие приятные консультанты . Сами изделия высокого качества . Обязательно вернусь еще.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏽
Оксана Никифорова
Заказывала серьги, очень переживала, что не подойдут, потому что у меня уши принимают не весь металл. Девочки помогли с выбором и тщательно отвечали на все мои вредные вопросы. Серьги подошли, все хорошо принялось! Спасибо за помощь с выбором!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ♥️ Будем стараться и дальше !
Марианна Касторская
Украшения Kalinka прекрасны!!! Стильные, и очень красивые по цвету, выполнены безупречно и с большим вкусом! Приятные цены, отзывчивые продавцы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ♥️ Будем рады вас видеть снова )
Диана Сиденко
Очень качественная бижутерия и приятные цены. Здесь всегда помогут с выбором. Очень приятные консультанты, обязательно приду еще ✨
25 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова за новыми покупками !
Alina Kuznetsova
Любимый магазин бижутерии! Большой выбор украшений на любой вкус , все очень качественное и стильное. Приятные и внимательные сотрудницы. Спасибо, буду возвращаться снова и снова 💖
N N
Отличный магазин с широким выбором стильной бижутерии. Качество на высоте, а обслуживание приятное. Рекомендую!
ПК
Полина Кузнецова
Заказывала сестре , все прекрасно , продавцы очень внимательные!
Алексей Лукьянов
все супер подобрали, показали, подсказали очень дружелюбный персонал, знающий свое дело готов был купить весь магазин, но я пока не миллионер) большое спасибо, рекомендую
СЖ
Светлана Журавлева
Мой любимый магазин украшений! Всегда нахожу там что-то себе или своим близким на подарок) консультанты всегда внимательные, подберут лучшее по моим пожеланиям, а еще здорово, что тут всегда самые свежие тренды есть, тк я фанат аксессуаров))
Очень крутой, необычный магазин. Консультация продавца на высшем уровне. Рекомендую, выбор украшений как на подарок так и на повседневное ношение! Пять Баллов 🔥👌👌👌
МЗ
Мария З.
Девочки-консультанты всегда очень отзывчивы. Каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу не с пустыми руками. Прекрасный выбор украшений!
СО
Светлана Оганесова
Очень понравились украшения, а так же обслуживание. Приобрела себе несколько комплектов украшений 🥰 Вкусные цены и приятные подарки к покупкам 😍🙈
Лара Журавлёва
Самый классный магазин украшений) Всегда большой выбор и очень внимательные консультанты, что считаю очень важным) Будьте уверены тут Вам всегда помогут с подбором)