Fancy nails
Студия маникюра и педикюра
Тина Цой
Карина, просто шикарный человек и шикарный мастер, я очень влюбилась в такой качественный и быстрый маникюр.
Анастасия Семениди
Ну работают чисто на поток, а не на качество! Все криво, косо Делают в спешке , не заинтересованы вообще удержать клиента
НВ
Нина Васильева
Самый лучший мастер Дарья в г.Краснодаре, очень внимательная и окуратно всё делает отлично, слышит клиента. Дочка тоже очень довольна Дарьей, советую и вы будете довольны не пожалеете🥰🥰🥰
МЯ
Маргарита Я.
Записала дочь на маникюр к Алле. Очень понравился мастер, аккуратная работа. Администратор Александра приветливая, угостила чаем и конфеткой. Спасибо!
МП
Марина Пелех
Делала маникюр у Наиры. Мастер обрезал ногти очень коротко, и повредил кутикулу на 2* х пальцах. В результате пришлось снимать воспаление мазями. Это огромный минус Вам как мастеру. Тем более, что берёте деньги, как за хорошо выполненную работу.
Анжелика
Наира лучший топ-мастер маникюра !!! Мне все очень нравится 🥰🥰🥰
Виктор Кравченко
Администратор Шуршето,молодец,старается Мастер маникюра Наира Джян самый фантастический профессионал 🙌🏻 Сенкью Вери матч
Светлана Сафронова
Посещаю салон в течении года, очень нравится обслуживание и качество работы супер мастера педикюра Марины!!! А так же хотелось бы отметить администратора Александру, внимательная и позитивная, всегда поможет с выбором времени и дат, спасибо вам большое!!!
Окна Горница
Удивляет доброжелательное отношение администратора Александры , всегда приветлива Так же благодарю мастера Светлану Ковалеву за маникюр Буду приходить снова
АЯ
Антон Якунин
Приятное место. Всё очень нравится. Спасибо Светлане - отличный мастер, и администратору Александре🫶
mA
mr Andrei
Профессиональные мастера, комфортная обстановка, легко записаться черз приложение. К мастеру Геворкян Асе хожу несколько лет! Всегда с позитивом, очень профессионально, вежливо обслуживает клиентов. Очень довольна мастером и салоном в целом
Net FKN
Гуляя по ТЦ Красная площадь , проходя мимо островка с маникюрными местами, решила записаться. Мне назначили мастера Саиду. Девушка оказалась аккуратной, приятной в общении. Пальцы не давила, маникюр комбинированный, быстро подобрала нужный цвет покрытия, слой геля тонкий, всё как я просила. Спасибо. Если отстоит гель без проблем, вероятно вернусь к мастеру. Попробую позже дополнить отзыв. Я теперь постоянный клиент своего мастера ❤️
ИП
Инна Пустовит
Хожу сюда много лет подряд к мастеру Асе. У меня близко сосуды, но ни разу не порезала. Идеально ровное покрытие, но вместе с тем тонкое. Всегда быстро и очень аккуратно. Умеет все: от наращивания до френча и художественных рисунков.
ВБ
Виктория Бочанова
Ася самый лучший маникюрный мастер 🫶❤️все всегда на высшем уровне
Саша Кусая
Очень хороший мастер Ковалева Светлана❤️🔥 мне очень понравились ногти которые она мне сделала
Анна Белоконь
Отказались принимать на ремонт одного ногтя. Объясняя что это их правило… мама приходила к вам, тоже теперь не придёт.
Роза Шушкова
Очень не понравилось, так как отказывают.
Спасибо, вам огромное- Марина. Очень-очень, понрапонравился массаж!)
Мария Бурцева
Здесь работают феечки, как мне кажется, все аккуратно, внимание к мелочам, очень нравится, цена = качество соответствует, девочки все приятные. Палитра цветов, топов не скромная)
Анастасия Логунова
Отказались войти в положение и отремонтировать 1 ноготь, делала свой маникюр не в этой точке, но я тоже работник тц и возможности попасть к мастеру своему нет из-за плотного графика
Василиса Иванова
Спасибо большое, выручили 💕 Мастер Елизавета сделала все так как я хотела 😍 И очень быстро
НЮ
Наталья Юрьевна
Мастер Алла сделала прекрасный педикюр, аккуратная, чистая работа.Минус звезда девушке Виктории на ресепшене, абсолютно выраженная неприязнь к клиентам.
ЭА
Эльмира Алаева
Самый ужасный маникюр ! Посетила салон в том году впервые,т.к.рядом с домом. Осталась довольна . По приезду решила вернуться , но осталась в полном разочаровании. Маникюр косой ,кривой,на правой руке просто пирожки. Научите своих мастеров ,воспринимать критику,и проведите им аттестацию . Администратор и второй мастер попытались хоть как то сгладить ситуацию .попытались спилить длину ,чтобы хоть как то привести маникюр в порядок ,но к сожалению придется прятать руки две недели. Не рекомендую!!!
Анастасия Кравченко
Не раз была у мастера Юлии, очень хорошо держаться ногти, не смотря на ремонт (дома) 😂
Маргарита Сударева
Хожу в эту студию уже не первый год Ручки свои доверяю полностью мастеру Наира Лучшая фея в своем деле
I R I N A
Хочу уже 4 года к самому топовому мастеру Наире😍😍😍Все очень нравится,а именно: ее работа,отношение к ней,аккуратность,четкость,одним словом -мастер своего дела👍👍👍🌸🌸🌸Так держать!!!!многим кому рекомендую❤️
ЗГ
Зинаида Г
Сегодня 02 мая была на маникюре у Карины и педикюре у Марины! Лучшие!!! Мастера высшего класса! Отличное настроение получаю от работы профессионалов своего дела! Спасибо мои дорогие девочки! Высший пилотаж!!!
ЯЧ
Яна Чубарь
Хожу к мастеру Наира Тиросьян, нравится, как она аккуратно наносит гель лак на ногти, очень тонко и ровно, для меня это важно. Очень приятная. Также без лишней суеты делает работу быстро.
ЗЧ
Зарина Чухнина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-Светлане, хожу к ней на протяжении долгого времени, всегда делает все аккуратно😍 посоветует и подскажет) я тот стабильный человек, если нашла своего мастера, к другим не ногой😁
Руслана Нагацкая
Добрый день, хочу отметить лучшего мастера Наиру, она умница и работы у неё всегда четкие. Мастер своего дела! Я очень рада, спасибо студии fansy nails.
МТ
Марина Тамоян
Хожу к мастеру Наира, очень нравится ее работа, добрая, отзывчивая, всегда войдет в положение, и главное работает очень аккуратно, чисто и быстро, что не мало важно👌маникюр и педикюр делаю только у нее на протяжении нескольких лет, спасибо ☺️❤️❤️❤️
НТ
Нарине Торосьян
Более трёх лет хожу к мастеру Наире, работой очень довольна, особенно френчем!🌸🌸🌸
МП
Марина Плиева
Мастер Наира, потрясающий мастер, хожу только к ней. Всегда и выслушает и пошутит, по мимо того что ногти делает самык лучшие и человек потрясающий 🫶🫶🫶
ПК
Павел Курасов
Мастер Наира - настоящий профессионал своего дела!Хожу к ней на маникюр и на педикюр!Аппаратный маникюр в исполнении мастера Наиры - это шедевре,с которым очень долго ходишь!Очень понравился педикюр Карт,очень рекомендую!
Зинфира Исхакова
Я уже два с лишним года хожу к одному и тому же мастеру - и это Наира. Очень позитивная, доброжелательная и жизнерадостная девушка, аккуратно делает и маникюр и педикюр, предлагает новинки, советует как ухаживать за руками, чем пользоваться, очень хорошо общаемся, совместно подбираем палитру, дизайн, время от времени меняем форму. Я очень рада, что попала именно к ней. Мои пожелания Наире - счастья, вдохновения, уважения в коллективе, а салону - процветания, отзывчивых и позитивных клиентов
Кристина Кравец
Очень нравится сервис и качество работы девочек , уже больше года хожу к Наире 👍🏻 всегда красиво и аккуратно
ЛН
Людмила Напсо
Отзыв Торосьян Наира. К Наире попала после подолога и с проблемой на ногах и руках. Наира делала мне и маникюр и педикюр.. динамика положительная .. я очень ей благодарна.. успеха во всем.. рекомендую
ВВ
Вероника В
Второй или уже даже третий год хожу к мастеру Наирочке-она моя лучшая находка в индустрии красоты. За красивым и качественным маникюром и педикюром -только к ней❤️❤️❤️
ЛА
Лариса Аветикянц
Уже не первый год хожу к мастеру Наире. Очень довольна работой. Не к чему не придраться. Работа очень аккуратная! Могу рекомендовать всем , кто хочет видеть свои пальчики красивыми🌺
Виктория Северина
Хожу не первый год к мастеру Светлане. Профессиональный подход, ювелирная работа, приятное времяпровождение, чистота. Лучшего мастера не встречала!
ИВ
Ирина Великанова
Прекрасный, уютный и самый любимый салон, все молодцы, мастер Алла -лучшая
Надежда Иванова
Очень долго, очень дорого и ужасное качество. Спустя неделю вспухло покрытие на 2-х ногтях, спустя ещё неделю начал отрываться ноготь. Написала администратору, бесплатно никто ничего переделывать не будет, лишь сказали, что пора делать новый маникюр и так и быть дадут скидку 10%. Больше в этот салон не пойду. Максимально не рекомендую.
IS
Irin Shem
Была у мастера Карины, хожу уже много лет, все как всегда идеально!)
ТМ
Татьяна Мегеря
Все понравилось! Сервис на высшем уровне
ИЛ
Ирина Логоша
Благодарю специалиста Аллу, за профессионализм, отзывчивость и внимательность.
Хожу уже не первый год только в эту студию к мастеру Карине, рекомендую !🌸
СЖ
Светлана Жданова
Хочу отметить мастера Карину и её работу! Всегда внимательна к клиенту, работа аккуратная, выглядит естественно, результат радует глаз❤️
Марина Кривда
Прекрасный салон, прекрасные мастера! Качество работы на десять из десяти! Без нареканий!
MY
Margu Yakuncheva
Делаю маникюр у мастера Аллы. Очень аккуратно делает классический с качественным покрытием! Хожу только к ней! Отзывчивый персонал, приветливые администраторы! Спасибо!
СП
Стефания Парсова
Хорошая студия, приятный интерьер, добрые и хорошие мастера) услугой довольна) приду снова и приведу подруг ))