Ремастер
Торгово-сервисный центр
Amiran Amirandos
Пока физического ремонта здесь получить не довелось (не было нужды), но вниманием (в т.ч. диагностикой , где не потребовался ремонт) и советами (какой блок питания приобрести на Айфон, например) этого мастера довольны
25 октября 2025, официальный ответ
Amiran, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгений Власенко
Очень хороший мастер
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤝
AT
Alecya Timofeeva
Без обмана, без накручивания цены за ремонт. Всё качественно делается.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ИИ
Иван Иванов
Обратился в данный сервисный центр для замены АКБ и корпус на iPhone 7. Сделали в течении 2-х часов. Святослав хороший мастер, проконсультировал и подсказал с выбором АКБ. Рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Головина
Очень благодарна Святославу за помощью в ремонте телефона, классная мастерская , не первый раз обращаюсь , всё быстро оперативно чинят и объясняют в чем причина ! Сервис на высшем уровне и очень приятные цены. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
BZ
Bald Zer
Принял на работу монитор, кормил завтраками целую неделю(абсолютно неквалифицированный специалист). На звонки человек не отвечает и сам не собирается отзаванизаться о выполненной работе. По итогу неделю промучив монитор(по-другому не сказать) сказав, что все это время работал над ним, отдал монитор со словами: "Я ничего не сделал, и делать не собираюсь"
17 марта 2025, официальный ответ
Совершенно неправдивый отзыв. Монитор был в работе 3 дня. Названивали каждые 2 часа. В субботу во мо…
Валентин Черников
Адекватные цены, приятный персонал, качественная и быстрая работа!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маргарита Мкртчян
Спасибо большое за быстрое, качественное обслуживание. Позвонила по телефону узнать про поломку телевизора. (Вежливо ответили, что не мало важно.) Отправила фото, выявили поломку сразу. Отнесла в сервис телевизор в районе 15:30, занялись ремонтом сразу. Сообщили, что можно забирать в 19:00. Цена порадовала. Рекомендую всем этот сервис!!!!! Огромное спасибо Вам за работу. Отдельное спасибо за быстрый отзыв и очень быструю работу!!! Даже не задумывайтесь и не выбирайте другие мастерские, ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО СЮДА.
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие добрые слова🙏 Всегда рады помочь😊
Роман Симушин
Обращался в мастерскую для ремонта платы автомобильного блока, в моем случае был оторван и потерялся один компонент, но мастер самостоятельно подобрал запчасть и все быстро подчинил, спасибо Вам большое!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв 🔥 Мы всегда рады помочь!
M. A
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Мастер очень вежливый и коммуникабельный,все объяснил . Отдавали на ремонт ps4, не читались диски.Все сделали качественно,быстро и цена адекватная.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Восколова
Отличный мастер. Сделали оперативно - день в день (меняли экран на ноутбуке),цена адекватная, рыночная. -сервис 5 -цена 5
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏
СМ
Сергей Махольд
Работают профессионалы!!! Все проблемы решают быстро и недорого.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Севак Киракосян
Ребята очень душевные , они полностью обслужили мой ноутбук который я 4 года не трогал, так же поменяли термопласту, я попросил сделать при мне , на что они вежливо согласились. Было очень быстро и качественно, объяснили все как работает , обращусь повторно. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Севак, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.🙏
ЯК
Яна Кондрашова
Обращаемся не один раз к ним ,цены адекватные.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Я да
отличная мастерская, сделали все быстро и качественно! знают свое дело, по ценам все отлично! в общем и целом все супер, очень понравилось! рекомендую сервисный центр, в дальнейшем буду снова обращаться к вам) огромное спасибо :)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Рыжова
Отличные мастера, сделали всё быстро и качественно, рекомендую этот сервисный центр всем, идеально выполнили свою работу! Спасибо за отремонтированную 8ку айфон
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Анатолий Шайко
Отличная мастерская👍 сдал телевизор Samsung пятидесятую диагональ, были просветы, да сгорела подсветка, всё поменяли в кратчайшие сроки в течение 2 дней, ремонтом доволен дали гарантию на ремонт
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Вячеслав Аксенов
Спасибо мастерам за хорошую работу. Доброжелательная атмосфера. Качественно подходят к работе. После замены экрана на телефоне работать стал лучше новый.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
NP
Nikolay Pankov
Очень хороший мастер. Заменил кран айфона 7, бонусами наклеел пленку! Я очень доволен и точно порекомендую этого мастера друзьям! Так держать!!!👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
S7
Storm 777
Обратился с поломкой телевизора JVC (перестал включаться). Святослав через несколько часов выявил причину и назвал стоимость ремонта, ниже которой я не встречал, когда обзванивал несколько других фирм. На следующий день после тестирования я уже забрал тв и квитанцию с гарантией на ремонт - 90 дней. Сотрудник грамотный, доброжелательный и цены на работу очень адекватные. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
#
#Zulus#
Отличная мастерская, ребята толковые, делают быстро и недорого, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Были рады помочь!
ГГ
Георгий Губко
Обратился в сервис с просьбой прочистить динамики на телефоне и поменять экран. С работой справились быстро и качественно,ответственные и приветливые ребята,знающие толк в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻 В подарок наклеили новое защитное стекло,очень приятный бонус! Всем советую!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Дмитрий Морозов
Сдавал на ремонт iPhone 11 Pro, разбил дисплей. Парни справились быстро , еще и в подарок пленку приклеили.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам! Были рады помочь!
СЛ
Святослав Логинов
Сдавал системный блок на чистку и переустановку винды. Через 2 часа позвонили, сказали что все готово. Порекомендовали докупить оперативки и самое главное, не навязывали своих услуг. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь.
МТ
Мария Третьякова
Чинила планшет и ноутбук. Мастера очень грамотные и приветливые. Сделали все в срок и по доступной цене. Рекомендую👍🏻
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас.🙏
Денис Морозов
Не первый раз обращаюсь и рекомендую близким , действительно качественная и быстрая работа , а главное честно, не берут лишних денег Очень дружелюбные ребята , все подскажут и объяснят ! Друг тут также решил пройти обучение , ни капли не пожалел
Денис, добрый день! Спасибо большое! Ждём вас снова🙏
mk
meryjan kunem
Пришел поменять экран, сделали все прекрасно. Всем советую именно эту мастерскую, низкая цена, хорошее качество💪💪
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Николай Богачков
Отличный сервис,обращался несколько раз,все сделали в лучшем виде и в короткий срок👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ДВ
Даздраперма Великая
Отличный сервис, очень профессиональные работники! Буду обращаться к вам ещё. Особенно хочу выделить Олега, работает быстро и качественно.
Артем Е
Утопил в море телефон. В двух разных сервисах сказали что шансов восстановить нет вообще. Приехал в РЕМАСТЕР...посмотрели и сказали, что шансы есть у всех и взялись за диагностику...через некоторое время связались со мной и рассказали, что необходимо заменить и он будет работать, сделали и вернули работающий без всяких проблем телефон. Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
W
Wakeuper
Отличный сервис. Очень дружелюбные мастера. Удобно, что можно зайти вечером после работы. Работают допоздна. Обслуживал игровой ноутбук. Порадовал контроль сохранности комплектующих. Рекомендую. 1.3k просмотров
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊
Алекскандр Карамышев
Отличные ребята на своём месте!!!Смартфоны делают быстро не дорого и качественно!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
Денис 1
У меня произошла проблема с Блоком питания на ПК. Ребята провели диагностику быстро, всё объяснили и показали, так же проконсультировали по другим вопросам. С учётом моего горького опыта с другими СЦ, данный СЦ "Ремастер" вызывает доверие. Как и обещал, с меня отзыв) Большое спасибо Андрею и Святославу. При возникновении новой проблемы обращусь в данный СЦ "Ремастер"
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Денис, будем рады видеть вас вновь.