Wildberries
3.6
3.6
МР
Мурад Раджабов
Сотрудники не умеют пользоваться своими компьютерами. Товар стоил 12000 с вб кошельком а без него 13500 на вб кошельке были эти деньги. Но почему то сотрудник решил списать с моей банковской карты а не с кошелька , и у меня списалось 13500
Светлана Лагова
Находится в моем доме , девченки всегда приветливые , всегда помогут, !
Екатерина Маркова
Пункт иногда приходится выбирать, но хорошо что сейчас есть выбор других. Раньше когда пункт только открылся был хороший, сейчас как не придешь , менеджеры отстраненные, недовольные, в первую очередь решают какие то свои дела, люди стоят ждут. Товар уже не помещается, пол пункта в коробках, не пройти , не подождать, в общем над организованностью необходимо поработать
mamasha
Ходили много раз на данный пункт и все было отлично, но ситуация, которая произошла сегодня ПОЛНОСТЬЮ разочаровала!!!!! Молодой человек в 20:55 показал штрихкод и девушка с очень недовольным лицом отказала ему в мерке одной вещи, парень настоял на своем в вежливой форме. В 20:57 подошел и говорит: вот видите, а вы переживали. На что получил «отписочное»: до свидания! Контактируя с такими посредственными, непрофессиональными и некомпетентными сотрудниками, пропадает желание посещать данный ПВЗ! Прошу обратить внимание на то, кого вы набираете! Такое безобразное общение недопустимо в данной сфере, в придачу с недовольным лицом!
Creepy А
Хамовитые девочки, с "кислыми минами" на лице!!! Никакой доброжелательности. Насколько я добрый и приветливый человек, так на этом пункте так некомфортно себя чувствовала... Ни один раз туда заказывала товар, разные девчушки были, и все,как на подбор - злые и неприятные!!! Следствие таково: меняю пункт выдачи) В сравнение взять соседний пункт выдачи "озон" - так там работает женщина, которая сразу встречает с улыбкой, добродушная и вежливая!!!)))вот ей, однозначно, огромный лайк)
Саша Аржевикина
хороший пункт выдачи , девочки всегда доброжелательные
BS
Boris Semenov
Просто всё хорошо!
Дарья Д
Заказала сюда товары первый раз, и это был последний. Больше в этот ПВЗ никогда не закажу, и вам не советую!!! 1,5 часа прождали , чтоб нашли наш оплаченный товар, в итоге не нашли. Я заказываю к определенной дате , значит я рассчитываю на этот заказ! Бардак полный в этом ПВЗ, трем людям их заказы найти не смогли , как и наш. Еще и отмену не делают !это ваша ВИНА , что вы бардак развели, и людям их заказы не можете найти!!!! Делайте отмену заказа! Ваш ПВЗ в ЧЕРНОМ СПИСКЕ!Директора на кол, что работают такие сотрудники и не организована работа правильно! Заказы даже не пронумерованы!!! Как там работают сотрудники, большой вопрос ! Конечно не найдут не чего и никогда! Товар швыряют, поэтому заказ разбитый пришел! Просто нет слов!
b2
bercut 24RUS
Та, что пожел вчера Что, пожелал ей я Хорошего вечера Знай, ты принцесса еще та Приснилась "моя" звезда 🌟 Носил тебя на руках Твоя улыбка в моих глазах Но жаль что это сон, крч спасибо и будь счасилива 😸
Алёна За
Чисто, вежливые сотрудники. Но почините, наконец, кондиционер. В примерочных духота адская
Имя Фамилия
Гнилые. Берут деньги за товар который не подошёл. Горите
Amir Alau
Пункт часто открывается после 9:00, в 9:15, 9:20… стоишь и ждёшь!!!
АЧ
Анна Чернова
Отличный пункт выдачи, вежливые девчонки работают. Всегда чисто. Есть 2 примерочные и их достаточно.
Михаил Рогов
Хороший пункт выдачи. Удобное место расположения. К сотрудникам вопросов нет работают быстро и качественно
ИГ
Ирина Гафурова