Hooligaans
ДЧ
Дмитрий Чекрышов
👍отличный мастер
Нико_варр
Замечательно! Просто великолепно, очень понравился общительный, добрый, отзывчивый барбер Анатолий! Классно управляется инструментом, учитывает все нюансы и потребности клиента! Благодарю!
Вреж Барсамян
Мне очень понравилось! И по болтали классно, посмеялись вдоволь и подстриг классно! Прическу мастер выбрал и не прогадал! Смело могу его всем рекомендовать!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Спивак
Внимательный мастер. Хорошо выполняет свою работу!
Антон Серафимов
Отличное место,добрый и отзывчивый персонал. Все просьбы выполняют на ура🔥!
ИС
Иван Сукачев
Приятное обслуживание, общительные барберы и крутая атмосфера👍
Сергей Коробейников
Отличный салон и превосходные мастера! Приятное и доброжелательное общение оставляет желание прийти сюда снова и снова, как к старым добрым друзьям! Быть добру!
ИВ
Иван Веприков
место,где из тебя делают человека😅 уютное помещение,вежливые барберы которые отлично выполняют свою работу рекомендую тем,кто всегда хочет выглядеть лучше остальных😉
Андрей Дрома
Хорошее место, персонал пушка!
DK
Danilos Kiborg
Отличное место, мастера бомба!!
jj
julfy julfy
Барбер топчик! Владелец тоже! Причёска сделана идеально. Всем рекомендую!
Александр Таможников
Отличные мастера! Рад своей причёске. Ребята веселые, добрые, смешные. Рекомендую👍
Елизавета Пилипенко
Очень приятное место,вежливые мастера) Работа на уровне 5+