Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Екатерина Аверина
Хожу сюда регулярно, но в последнее время набирают все более молодых работников, которые не совсем понимают правила поведения на работе и субординацию. Раньше какие-то парни приходили к работницам, сейчас другие могут материться и не скрывать своего недовольства если что-то не так, очень неприятно. Только одна девушка не вызывает плохих эмоций за последние несколько месяцев. Неужели это теперь нормально на работе?
Анна М
Хороший пункт, маленький правда. Девочки быстрые, всегда помогут и подскажут.
А.
Анастасия .
раньше было лучше, сейчас работники недовольные. выбирайте другой пункт. вечно теряют заказы. уже бы сделали что нибудь с этим, грязно, воняет, старая женщина которая ничего не хочет делать, девчонка с недовольным лицом, хамский позор и отвращение
Настя Николенко
Замечательный пункт выдачи!
Ю
Юлия
Ищут бесплатную рабочую силу, отработала неделю и нечего не заплатили.
ЮА
Юлия АннабельЛи
Прекрасный пункт, вежливые работники
Katena .
Работают хамки,вечно чем то не довольные.А вчера забирала заказ,так она стоит транзит по телефону,протягиваешь штрих,а в ответ,вы не видите что я разговариваю.Вопрос,зачем ты пришла сюда работать,если к тебя там важные звонки.
Юлия Снытко
Уровень сервиса и клиентоориентированности равен 0. Первый раз сталкиваюсь в ВБ с такой отвратительной работой сотрудника, хотя заказываю уже лет 7 и получаю в разных пунктах и городах. Заказ получала 22.06.23 вечером. Во-первых, потеряли часть моего заказа где-то у себя на складе и сотрудник предлагала мне за него заплатить, говорит-возможно найдем и позвоним, но не обещаем😅 нормально? либо предлагала оформить возврат, а у меня он был на данный момент 100р за 2 позиции 200р получается. Я ей объясняю, что проблема не моя и я не собираюсь платить за возврат, на что она мне ответила, что это не ее проблема тоже😂 Вы где таких «умных» сотрудников набираете и безответственных??? Затем она начала мне хамить и говорить-да давайте уже я переведу Вам деньги за возврат в таком тоне, вроде как пристыдить меня решила и подачку кинуть. 🤦🏻♀️ На стенде пункта выдачи был указан номер телефона для обращения в случае возникновения проблем, what’s app отсутствует и трубку не берут, абонент не абонент👍🏼 работает контора. Расплодили пункты выдачи, а работать не научили🤦🏻♀️
Семен Орехов
Как хорошо , что в нашем районе появился отличный пункт выдачи, где просто делают свою работу - выдают заказы. А не эти хабалки в ОЗОНЕ. Всегда стараюсь заказывать в этот пункт выдачи, а не в ОЗОН на Московской. Потому что туда ходить тяжело для нервной системы.
Александр Дьячков
Вежливые сотрудники. Хорошая работа.
Виктория Мазикина
Вежливый сотрудник. Быстрое обслуживание. Очень понравилось