Wildberries
2.4
2.4
Savvana Dernovaya
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт выдачи! Девушка которая работала 14.01 явно недовольна своей жизнью и работой на этом пункте выдачи! Больше не закажу
Анастасия Кисилева
Не понравилось
Территориально удобно конечно, это наверное +1заезда, на этом все 😅 Последний раз пришла в 20.40, парень увидев меня очень недовольно отвлекся от уборки примерочных, вынес товар и пока я рассматривала на соответствие, очень нервно помогал мне озвучивая мои позиции заказа. При в ходе, на добрый вечер тишина и недовольный взгляд. Знаете, что сделал как я вышла? Вышел следом повесил какую-то картонку и замкнул дверь изнутри. Я извиняюсь, у пункта есть график работы, так с какого ... вы не работаете? Причем тут обычные люди, которые зашли за товаром, оставьте свои проблемы и недовольства при себе, все равно кто вы хозяин или уборщик. Вы лицо пункта выдачи, пока что лицо ваше ...
ВИ
Валерия Игнатова
Было средне
А можно пожалуйста указывать перерыв? Люди вырываются с работы в свой обеденный перерыв и целуют двери закрытые, такие вещи надо указывать заранее, и научите своих работников работать быстрее, стоит очередь из 7 человек, он проверяет каждый товар по 10 минут, девушки, работавшие ранее более клиентоориентированные, сейчас просто кошмар, жаль, если придется забирать товар в другом пункте.
Амина Б
Совсем не понравилось
Ужасный пункт . Отвратительный парень стоит и выдает заказы!!!! Обманул меня!!! Примерила обувь в примерочной и хотела вернуть т.к большие , он говорит выкупайте а потом возвращаете по браку. Хотя брака нет. Клей на подошве , отказывался принимать обратно. Мин 30 стояла , ждала пока он решит вопрос. В итоге сказал, что все он принимает обувь и я могу идти . Обувь забрал, а сам попытался списать деньги с карты. Висит долг в приложении, хотя товар я не забрала. В течении нескольких дней служба поддержки, если не решит вопрос , буду писать заявление в полицию на парня этого и на пвз за мошенничество !!!!
Линка Тян
Совсем не понравилось
Мужчины в этом пункте ужасные. Хамят, постоянно закрыто, говорят, что они хозяева. Каждый новый мужчина говорит, что он хозяин пвз
Юрий Неважно
Совсем не понравилось
Вечно никого нет. Как уволилась девочка это кошмар. Пришел пусто, через пол часа новая бумажка или просто так на ключ без бумажки. Не хотят работать пусть увольняется!
Асия Иванова
Совсем не понравилось
Постоянно нет интернета, как ни придешь
Карина Отчегарова
Совсем не понравилось
Пункт выдачи = склад/свалка, бесконечные очереди, все время все в коробках что почти нет места в помещении, неужели нельзя выделить место для хранения коробок? К работникам вопросов нет, а к владельцу есть) 1. ВЫДЕЛИТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ МУСОРА 2.СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРИМЕРОЧНЫХ
Виктория Кулиева
Совсем не понравилось
Уже несколько дней не могу забрать посылку, нет интернета. С другого устройства не раздают, предложила раздать со своего мобильного, отказались наотрез.
Аня Скрыпник
Было средне
Ладно, с интернетом все понятно Но сегодня люди час стояли ждали девушку, которая поставила перерыв на 15 минут А через пару часов снова поменяли на табличку, что нет интернета, хотя пришло уведомление от вб, что пункт выдачи работает в прежнем режиме Никогда не было претензий к пункту выдачи, всегда вежливые сотрудники и быстрая выдача товара, но сегодня вообще что-то непонятное🤦🏻♀️
КТ
Кто Тт
В восторге
Kristes Adelvein не знаю увидишь ли ты этот отзыв. У людей не было интернета, если его там раздавать или ещё что, это не означает что он будет там работать постоянно, пришла бы сама раздала бы интернет раз так сильно надо было, в чём трабл?
Kristes Adelvein
Совсем не понравилось
Пришла, а пункт не работает. Пишет, что нет инета, но интересно. В прошлый раз его раздавали. Посылка последний день там хранится. Почему такое происходит неизвестно
Danil Sednev
Самый ужасный пункт выдачи
ПП
Павел Потапьев
Совсем не понравилось
Обходите стороной этот пункт выдачи. Вечно не работает программа.
Г
Галина
Никаких казусов
Katerina Volkova
Совсем не понравилось
Выдали товар в руки после того, как отсканировали получение 🤦 А в коробке лежал не тот заказ Возвращайте, говорит, по браку Только вот товар возврату и обмену не подлежит Зачем так делать, хочется матом спросить?
Ksenia Tara
рекомендую,вежливо
Мила Астапова
В восторге
Удобное расположение в близи дома. Быстрое обслуживание в лице милой девушки, всё понравилось 👍👍👍
Наталья Шершнева
Отличный пункт.
EA
Erbol Akmataliev
Совсем не понравилось
Ужасно, посылки принять не могут днями !!! Не сколько раз заказывала к ним , вечно долго ждать она к ним приходит в девять утра , а забрать ты её можешь дай бог на следующий день . Ужас как так можно работать !!!!!!
SA
Serian Aklunc
В восторге
отличный филиал, работают быстро и оперативно, рекомендую 👍👍
. Я
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, первый раз вижу что технический перерыв. И девушки, которые там работают, полненькая с прыщами ругается матом на клиентов. Больше туда не буду заказывать товар. Спасибо. Так и не получила посылку. Закажу на другой адрес.
LS
Little Sun
В восторге
Удобное расположение и хорошее обслуживание