Лёсики
Ресторан
ИВ
Инна Воловодова
Лексики очень для ребёнка интересный детский город !!! Виар машина супер, очень добрая и приветливая девушка встретила моего малыша. Спасибо огромное всему персоналу.!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Ждем вас в детский город «Лёсики»
ЕЛ
Елена Л.
Большая территория для игры ребенка. В кафе цены завышены, а еда отвратная.
Оплата Т-Банк
ЕД
Екатерина Дзыбова
Лесики супер, нам все понравилось! Персонал вежливый, хорошо провели время) были на виртуальной реальности быстрых горках ✌
ЕИ
Елена Игнатьева
В лесиках очень понравилось, дети остались очень довольные, виртуальная реальность очень понравилась, покатались с детьми в удовольствие
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь.Ждем вас ❤️
Я сегодня была в Лёсиких мне там очень понравилась Горки, игрушки всё всеё а особенно виртуальная реальность
очень интересно,отмечали др с подружкой,катались на горках прыгали на батутами. Кушали в ресторане очень вкусно , вожатые все крутые ! очень хорошее место,VR GAMES, очень понравилось покатались несколько раз,очень рекомендую ехать и отмечать свое др 😜💘🦆
Денис Мисько
Очень классное место для детей и взрослых. Нам все понравилось, детям особенно, они сделали хороший ремонт, добавили новые развлечения. Также огромное спасибо фотографам за и хорошое настроение классные фотографии, бабушки забрали все фотки!! Спасибо вам огромное!!🫶💣🔥
Приходил с сыном , были аниматоры ,горки ,шарики и много локаций . Очень понравилось . Так же были на вр очках катались на ограбление поездом очень круто
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,ждём вас снова ,ведь у нас каждый день бесплатная анимация для детей 😍
ф
фатима
УЖАСНО ВСЁ! Вход 1800 будни и выходные одна цена. Ну это ладно . Но внутри практически ничего нет. Все автоматы платные при таком то не самом дешёвом входе . Пушки вообще без мячей. Ведущие лучшие промолчу. За что такая цена тогда входа. Еда не из лучших! И РЕБЯТА СЕГОДНЯ 31.03 наблюдали картину розыгрыш пригласительных. Ну вы серьезно?! У вас вопросы для детей 11-12 лет из компьютерной игры и все три билета они и забрали ,а малыши в слезах разошлись. Вы пересмотрите свой подход. У вас на всех ваших горках написано ограничение до 5 и 7 лет. Вы как то к малышам лояльнее что ли будьте. Мне ваши билеты не нужны. Но наблюдать где пацаны 12 лет все повыкрикивали и забрали билеты ,а детки 5 лет просто простояли ,ну так себе.
Полина Катаровская
Классная игротека, приходим не первый раз ))) Но не когда не проходим мимо виртуальной реальности , это база 👍 Ребенок почти все ролики просмотрела и в восторге от каждого 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Вау!Мы очень рады,что выбираете Детской Город «Лёсики»
КБ
Ксения Бочарова
Больная площадка, ребёнок в восторге, много локаций. Тёплый и отзывчивый персонал. Отвечали на все вопросы и доброжелательно и спокойно общались с детками. Играли в виртуальную реальность очень интересно. В кафе готовят очень вкусно, подача быстрая. Спасибо за радушный приём и дружескую атмосферу.
Евгения Шавандина
Хорошее место. Отмечали день рождения дочки 11 лет. Интересно и малышам, и взрослым. Прыгали на батуте без остановки. Все чисто, дети и взрослые довольные. Понравились еще VR Games.
АХ
Александр Хромов
Замечательное место, дети в восторге. В особенности от VR зоны
Потрясающее место,различные аттракционы и качели,особенно понравился виар очки
ЭН
Эмиль Нареков
Были с семьей в лесиках ! Замечательное место , детям было очень весело! Фотографы сделали красивые кадры ! Придем еще обязательно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Команда Лёсиков очень рада ,что вам все понравилось.Ждем вас !
Юлиана Топол
Ходили всей семьей, детям очень понравилось, фотографы сделали отличные кадры, взяли все, дети довольны, и мы тоже, вернемся сюда обязательно 😊
ЛД
Лена Дор
Интересные ребята, на сайте стоимость указана 1250, приехали, а цена почему-то 1650, ну ладно зашли дети, поиграли пару часов. Отдали за вход 1650, но при этом что там есть? Батут, 3 горки, бассейн с шариками, все очень уставшего вида, чтобы поиграть в аэрохоккей-купите жетон за 50 рублей, куча автоматов, но нужен жетон за 50 рублей. За 1650 рублей можно и жетоны сделать бесплатными. Еще могут сделать фото от 500 рублей я до 1200, как минимум))) Какой-то сюр. «Город детей» в разы лучше за 1000 рублей на весь день. На следующий день, я захожу снова на сайт уточнить цену-а там 1250! Думаю где же меня обманули!? Вроде еще не праздничные дни, не выходные, мы ездили в четверг. Звоню им, а они говорят а это не действующий сайт! Наш другой! Я что должна все сайты просмотреть и прозвонить, чтобы понять какой верный??? Причем я звонила им 14 декабря, чтобы все уточнить, и мне также никто не сказал, что с 20 декабря у них якобы начинаются предпраздничные дни и вход будет на 400 рублей дороже! Не верный сайт, значит уберите его, а не обманывайте клиентов, там черным по белому написано 1250 безлимит+анимационная программа и дискотека, я говорю а где программа??? Они говорят каждый день! Когда она и как будет проходить-вопрос. Дети побегали 2 часа, программы не было. И мы ушли от скуки. В общем советовать и возвращаться я туда точно не буду! Ехали с московского района, чтобы переплатить, остаться обманутыми))) Удачи ребята, и наконец приведите в порядок ободранный инвентарь!
Анна Смолина
Ходим практически каждые выходные,чудесные программы,множество горок,но больше всего любим аттракцион виртуальной реальности и дискотеки.Ребёнок в восторге.
Yulia .
Чиста, хорошо . Ребенок всегда на веду играет . Для маленьких и больших с 0-16 лет игровая .
ZZ
Zzz Zzz
За 1600 р в праздничный день вы получите незабываемые эмоции 🥰
Суфунчик Суфунова
Очень хороший парк! Мне и друзьям понравилась виртуальная реальность сейчас собираемся на вторую гогоркку ✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!Ждем вас снова в Детском Городе "Лесики"
Денис С.
В помещении духота! Администратор говорит, что специально держат температуру не ниже 25 градусов. Про СанПиН вероятно не слышали. Дети носятся все мокрющие. Не рекомендую данное заведение к посещению в жаркое время!
ДБ
Даулет Бердов
сегодня был с братом с Лёсиках, понравились локации внутри развлекательного центра, брату особенно нравится играть в местечке с кинетическим песком👌🏻 хочу отметить так же и фотографов, сделали крутые снимки и были вежливыми с нами!!🫱🏻🫲🏼 Желаю процветания и дальнейших успехов))🤩
Диана Воробышек
Отличное место для отдыха детей и родителей. Малышня тусит, родители отдыхают😁 Меню не большое, но в целом самое необходимое есть. Наш столик обслуживал Тимур, все понравилось😊
ВВ
Вера Вера
Хочу выразить благодарность, Тимуру, вежливый, веселый, др, прошел отлично !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь!Тимур и вправду у нас весёлый парень )
я пришла в лесики и это было лучшим решением, в ресторане восхитительная еда, отличные горки и батуты,там была вертуальная реальность, у нее идеальная графика, и отличные ощущения
🌸Варя🌸 Чернова🌷
Супер место для детей! Атмосфера праздника, море активностей, VR просто огонь. Персонал помог выбрать горки. Не могли оторваться!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,мы с вами полностью согласны!Ждем вас и не один раз ✨
Гоар Муратова
Оказывается если ты зашел, то выйти уже нельзя, если вышел опять нужно платить. Зачем тогда нужна ваша лента на руке? Во всех нормальных детских комнатах спокойно можно выйти и зайти!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения за дискомфорт.К сожалению такие правила в Лёсиках.Если вы вышли…
СН
Светлана Николаевна
Замечательное место! Персонал очень внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Горки, батуты и аттракционы-это просто рай для детей! Больше всего в восторге от виртуальной реальности - возможность покататься на разных горках. Отдельно хочется отметить качество VR-очков-изображение четкое, нет задержек, а графика реалистичная. Очень рекомендую попробовать!!
ФТ
Фарида Трахова
Сегодня отмечали день рождения Моей дочки в лексиках который находиться в сбс . Было круто , очень понравилось , были аниматоры с развлекательными программами . Появилось новая комната для детей .
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!Ждем вас и обязательно с друзьями!
Была с подругой,повесились,все понравилось! Много горок,ватрушки,батуты,есть кафешка прям в лесиках,очень вкусно!еще есть прекрасные VR очки!!! Удобные сидения, много режимов,хорошая графика. Все понравилось
Анастасия Ильина
сегодня, я побывала вгороде лесики, мне понравилось много чего,, тут весело!больше понравилось виар очки
ПЕ
Полина Елина
Это место покорило меня с первого визита! Атмосфера здесь невероятно теплая: мягкий свет, стильный интерьер в эко-стиле и приятная фоновая музыка. Обслуживание на высоте — персонал внимательный, но ненавязчивый. Кухня порадовала разнообразием: авторские десерты просто восхитительны, а кофе приготовлен идеально. Особо отмечу чистоту и продуманность пространства — даже в час пик нет ощущения тесноты. Из минусов — немного шумно по вечерам из-за живой музыки, но это добавляет динамики. Рекомендую для встреч с друзьями или уединенного отдыха с книгой. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать сезонное меню! Спасибо за прекрасный опыт!
ЮК
Юлия Калентьева
Зашли просто поиграть, а вышли как будто с праздника ))
ТП
Татьяна Пасенова
Лесники Крутое место. Детям очень нравится !!!! Ходим не первый раз. Особенно понравились виртуальные горки !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы с вами полностью согласны!Ждем вас и обязательно с друзьями!
bbs ggp
Крутое место,все очень понравилось,работники очень добрые,очень много развлечений,буду посещать еще не один раз это удивительное место,место просто пушка,спасибо огромное за веар!!!!
wqp kwq
прекрасное место, мы отлично провели время.Очень много разных развлечений, батуты, очень интересные горки, аниматоры. Еще здесь есть очень вкусное кафе.Отличные работники которые очень хорошо справляются.Отдельное спасибо за виар
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв!
Виктория Кокоева
Лёсики игровая зона очень понравилась нашим деткам. Дети оторвались от души. Очень много разных развивающих и развлекательных игр. Приводите детей, не пожалеете. Обязательно прокатите в VR GAMES;дочка покаталась в сладком мире, кайфанула по полной!😘
сегодня я пришла сюда с подругой.Мне понравились больше всего здесь батуты и тарзанка а подруге горки и бассейн с шариками.Интересные программы аниматоров вкусная еда а больше всего понравились очки виртуальной реальности.придем еще не раз!)
ВР
Виктория Рябова
Пришли в лесники, очень весело провели время! Аниматоры, горки, вкусная еда и замечательные фотографии 💋 Прокатились на виаре и получили кучу эмоций Обязательно вернемся!
К
Ксюша
очень понравились горки, вкусная еда и быстро готовят, вожатая арина очень отзывчивая и добрая, отдельное спасибо бармену, очень вкусные коктейли, еще каталась на очках виртуальной реальности и мне безумно понравилось спасибо за отличный отдых!❤️
Вл
Варвара лопкова
В очередной раз убеждаюсь, что "Лесики" в Краснодаре — один из лучших игровых центров. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Ребёнок в полном восторге от всех локаций, но аттракцион Аро Виар — это безусловный хит, масса ярких впечатлений! Еда в местном кафе очень вкусная и сытная, что важно после активных игр. Искренне советую всем родителям!
очень хорошее и красивое место!! есть много увлекательных локаций, работники взаимодействуют с детьми. пока ребенок играет можно посидеть и поесть. ещё есть виар, сестре очень понравился) место реально классное, водите туда детей
Территория очень разнообразная и красивая,веселые увлекательные горки и красочная подсветка. Очень вкусная еда в кафе,а так же вежливый персонал. Сотрудник Кира очень отзывчивая и добрая,помогла со всем,обрадовала даже трудного ребенка.🩷
L
Lorence
Интересные лабиринты и куча батутов, что детей оттуда за уши не оттащишь. Площадка очень яркая и безопасная, так что дети там бесятся в своё удовольствие. Дружелюбные, приятные фотографы. Продают качественные и красивые фотки.
Александр Колесник
сегодня спустя долгое время,снова вернулись в лесики!пришли с семье провести время вместе,дети были в восторге,много новинок.персонал чудесный, все добрые и всегда помогут. особенно детям понравились очки виртуальной реальности,на которых они катались не раз)
КИ
Ксения Иванова
Сегодня просто не хотели уходить! Огромное спасибо за такой прекрасный день. Аттракционов очень много. Отдельное спасибо персоналу: ребята приветливые, улыбчивые, видно, что люди работают с душой. Всегда подскажут, помогут пристегнуться и следят за безопасностью. Везде чисто, уютно, играет приятная музыка. Мы в полном восторге, зарядились позитивом на всю неделю вперед! Обязательно придем к вам еще и уже всем друзьям посоветовали. VR на все вкусы и цвета, разнообразные игры, очень понравилось!
Алексей Рябов
Вчера приходили семьями уже под закрытие Был приятный молодой человек который нас обслуживал к сожалению не помним имя Вадим или Владимир и забыли попросить номер для чаевых 😅 Место хорошее как Развлекательный центр и ресторан есть что выбрать по мимо детского меню Единственное к сожалению цены завышены на посещения для ребенка И все услуги тоже 😅
Наталья Котельникова
Все очень понравилось, много развлечений, аниматоры, вкусная еда, вернёмся еще не раз.VR особая любовь, каждый раз ребёнок просится покататься на американских горках.
ЛЕ
Любовь Еськова
Часто приходим с семьёй сюда, детям очень нравится тут: батуты, тарзанки, автоматы и много чего ещё весёлого. Приятные и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут, если что-то понадобится. Ещё хочется отметить vr очки, дети просятся туда каждый раз. Очень довольны местом)