Хеликс

Лабораторная служба
Анализы с 0 лет, приём врачей, УЗИ. ЭКГ, капельницы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Нигора Косимова1 отзыв
НГ
Наталья Горчакова9 отзывов
VQ
Viskes Q17 отзывов
Городской житель2 отзыва
Обратилась в «Хеликс» по горячей линии, чтобы записаться к врачу-гинекологу для ведения беременности. Меня записали к Криворотовой Е. В. Однако уже на приеме врач сообщила, что ведением беременности не занимается. Тем не менее, я рассказала ей о своей ситуации, и она направила меня на анализы в их же клинике, заверив, что результаты этих исследований подойдут любому врачу-генетику. После сдачи анализов я обратилась в частную клинику, где мне сообщили, что врач-генетик работает только с анализами из своей лаборатории. Аналогично — в городской клинической больнице, куда меня также направила Криворотова Е. В., сообщили, что не принимают результаты из сторонних лабораторий. В итоге — потрачены деньги и время на анализы, которые нигде не принимаются. Складывается впечатление, что в «Хеликс» направляют пациентов на ненужные анализы, не уточняя, будут ли они вообще востребованы. Учитывайте это, прежде чем проходить обследования по их направлению.
КЕ
Кушелева Елена1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие . Ждём вас вновь! Будьте здоровы!
ЛТ
Лера Трутнева1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!!!
ЛА
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Elena Shiryaeva8 отзывов
Настя Ж46 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор Лабораторной службы Хеликс и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
РИ
Роксана Иксандарян1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана ! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Сутобалов1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за выбор Лабораторной службы Хеликс и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Кристина Юрьевна5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше . Будьте здоровы!
СЛ
Светлана Лазарева2 отзыва
Кристина Кажан5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Будьте здоровы!
НФ
Наталья Фесенко3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
ЯГ
Яночка Грязнова5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова . Будьте здоровы!
КХ
Карина Хвостенко2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы!
Вероника Афонина2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Будьте здоровы!