Хеликс
Лабораторная служба
Анализы с 0 лет, приём врачей, УЗИ. ЭКГ, капельницы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НА
Наталья Ананьева
Самый лучший врач узи Елена Викторовна ! Все отлично рассказывает и всегда сделает фото на память 🥹💝💝
Олег Качалка
Хорошее расположение, хорошая парковка и удобное время работы: можно сдать анализы как до начала своего рабочего дня, так и по возвращению с работы домой, так как живу недалеко. Всегда чисто и аккуратно внутри, вежливый персонал, нет очередей , быстрое и профессиональное обслуживание! Посещал уже не один раз и всегда доволен приемом! Много акций со снижением цен и существует программа лояльности с начислением бонусов.
Анастасия Зулькарнеева
Хороший центр, быстро и профессионально взяли кровь из вены, не больно вообще. Спасибо медсестре!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Огромная благодарность врачу Криворотовой Елене Викторовне. Всю беременность ходила к ней регулярно на УЗИ. Врач очень внимательный к деталям, все объясняет подробно. В будущем на УЗИ по женски и на осмотры по гинекологии только к Елене Викторовне.
Нигора Косимова
Спасибо большое
НГ
Наталья Горчакова
Приветливый администратор на ресепшн!
ОА
Ольга Арамян
Самая лучшая клиника Очень хорошие специалисты врачи Особенно хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Криворотовой Елене Викторовне Она очень хороший врач заботливый внимательный отзывчивый Я иду всегда с удовольствием и без страха в клинику на анализы Спасибо администратору за заботу внимание и правильный подход к людям Спасибо большое Вы самые лучшие Я приду обязательно
В выборе медицинского центра главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция сотрудников. Всё это я нашла в центре Хеликс, на Тепличной.Уютная обстановка, душевность сотрудников. Администратор всё внимательно выслушала, ответила грамотно на мои вопросы, медсестра безболезненно взяла анализы. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать. Спасибо!
Была на приёме у Елены Викторовны Криворотовой 30 июля, все понравилось, очень хороший гинеколог. Буду и дальше к ней обращаться
ЕЩ
Елена Щукина
Все отлично! Кровь взяли быстро,с первого раза и безболезненно. Учитывая что у меня плохие вены, я рада, что нашла центр, в который могу обращаться без опасений. Ещё хочу добавить, что в этот же день удалось попасть на УЗИ к Криворотовой Елене Викторовне. Понравилось что врач подробно все рассказал, ответил на мои вопросы(которых было довольно много), все очень грамотно и деликатно. Моя благодарность сотрудникам центра. дата 7.07.
ТШ
Тамара Штейн
Хеликс Медцентр, Тепличная ул., 25, посёлок 09.07.2025 Врач( так она считает)криворотова Е.В прям в точку с ее фамилией. 1000000% полный непроффесионал своего дела,хотите остаться без здоровья и денег ....то бегом к ней. Цель этой работницы просто побольше вытянуть денег с людей. Ищите более ответственных и действительно врача более достойного и грамотного , чтобы не платить за обман этой организации. Обращались 06.07.2025. Отзывы явно от знакомых. Общее впечатление от порога : старый облезлый ремонт , мебель все старое. Ну и врач конечно полный НЕ ПРОФИ . Врач криворотова в замызганном халате при общении по хамски разговаривает.
VQ
Viskes Q
Часто сдаю здесь анализы. Все четко и быстро 👌🏻 Спасибо.
ТШ
Тамара Штейн
Отвратительный офис хеликс во главе Криворотовой ,которая выманивает деньги за ненужные анализы отправляет людей сдавать анализы которые никому не нужны. В проффессионализме этой дамы большие сомнения , все положительные отзывы куплены вызывают большие сомнения, при обращении как врач так и сотрудник бравший кровь допустили и безнрамотность и неумение работать как проффесионалы. Вот такие горе врачи теперь и на платных приемах 🥵 останетесь без денег и здоровья!!!
Анастасия Попова
Здравствуйте😊 Вчера посетила этот медцентр и впечатления остались самые приятные. Внутри очень светло и уютно. Администратор улыбчива и доброжелательна. Приходила в центр по записи к врачу Криворотовой Елене Викторовне. Жаль, что не нашла ее раньше. Врач работает очень профессионально. Не было никакого психологического дискомфорта. Она спокойно и терпеливо ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по сдачи анализов. Решила сдать на месте) Медсестра приятная, вежливая, в процессе не раз интересовалась моим самочувствием🥰 Спасибо замечательному персоналу. Успехов вам)
Анна Сергеевна
Ходила на узи в данный центр. Грамотный врач. Все объяснила , проконсультировала какие анализы нужно сдать , сдала сразу же в данном центре, цена за услуги приемлемая . Спасибо
Анастасия Белоус
Замечательный врач Криворотова Елена Викторовна! Внимательна, тактична, отзывчива! Всегда разбирается с проблемой, с которой к ней обратишся, назначает грамотное лечение. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей!
Никита Самойлов
Удобное расположение, доброжелательный персонал, все очень быстро делают.
Натали Мензорова
Сегодня обращалась в данный офис, беспокоили боли внизу живота, на ресепшене милый администратор меня сразу отправил на консультацию к доктору, провели осмотр и сделали узи, более чуткого врача я не встречала, все рассказала и успокоила, я еще тот тревожник. Сказала какие нужно сдать анализы, их стоимость приятно удивила. Решила сразу сдать. Кровь взяли быстро, безболезненно. Поразило чуткое и внимательное отношение доктора Криворотовой Елены Викторовны, вовлеченность администратора и профессионализм процедурной медсестры. Спасибо!
Обратилась в «Хеликс» по горячей линии, чтобы записаться к врачу-гинекологу для ведения беременности. Меня записали к Криворотовой Е. В. Однако уже на приеме врач сообщила, что ведением беременности не занимается. Тем не менее, я рассказала ей о своей ситуации, и она направила меня на анализы в их же клинике, заверив, что результаты этих исследований подойдут любому врачу-генетику. После сдачи анализов я обратилась в частную клинику, где мне сообщили, что врач-генетик работает только с анализами из своей лаборатории. Аналогично — в городской клинической больнице, куда меня также направила Криворотова Е. В., сообщили, что не принимают результаты из сторонних лабораторий. В итоге — потрачены деньги и время на анализы, которые нигде не принимаются. Складывается впечатление, что в «Хеликс» направляют пациентов на ненужные анализы, не уточняя, будут ли они вообще востребованы. Учитывайте это, прежде чем проходить обследования по их направлению.
Вежлиый и приятный персонал. Все анализы пришли быстро. Цены в общем адекватные. Медсестра работала аккуратно, к ребенку относилась с пониманием, без цоканий и агрессивности. Рекомендую это место
Анаит Дармилова
Хочу выразить работникам Лаборатори «Хеликс «на Тепличной ,огромное спасибо за профессионализм ,очень ответственные и уважительные! Отдельное спасибо Анне Сергеевне и Анастасии Сергеевне
Алиса Иванова
Всё отлично. Делала анализ крови, прокол был быстрый и очень аккуратный, даже не почувствовала, спасибо большое! Результаты пришли в тот же день вечером
ЛГ
Лейла Гараева
Мы в восторге от клиники хеликс ,спасибо за профессионализм,обслуживаемся в Хеликсе с маленьких лет
ТЯ
Татьяна Янченко
Лучший врач УЗИ Криворотова Елена Викторовна, клиника рядом с домом, хожу всегда именно сюда, всё расскажет, обьяснит ,цены приемлемые на все услуги 💓
Светлана Макаренко
Отличная лаборатория! Цены не кусаются, есть удобное приложение, где-то можно заказать нужные анализы, а потом прийти в назначенное время и быстро сдать всё. У меня за 15 минут взяли 13 анализов. Цена, что-то около 4-х тысяч рублей. Не навязывают дополнительные услуги, если проходит акция, озвучивают на ресепшене. Результаты приходят на вашу электронную почту, что очень удобно, всё с печатями, с расшифровкой. Если какие-то отклонения от нормы, следом за анализом приходит на почту рекомендации от врача. Я в большом восторге от этой лаборатории.
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!!! Будьте здоро…
КЕ
Кушелева Елена
Отличная лаборатория. Очень отзывчивый администратор. Грамотная и слаженная работа медперсонала !!Отдельное Большое спасибо Анастасии ! Положительные впечатления .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие . Ждём вас вновь! Будьте здоровы!
ЛТ
Лера Трутнева
Лучшая лаборатория.Рекомендую!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!!!
ЛА
Ленчик Ан
Всё просто супер
ДБ
Дарья Березовская
Самая лучшая лаборатория! Медсестра Анастасия просто умничка! Я даже не заметила, как у меня взяли анализы. Хотя у меня проблемные вены. Впервые встречаю такой отзывчивый персонал. Спасибо большое за ваш труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Лили Серпионова
Девушка администратор просто прекрасная.Лаборант женщина, которая была на смене вызывает неоднозначные чувства. Я понимаю, что взять ребенку 3.5 месяца кровь из вены задачка сложноватая, но в другой известной сети клиник девочки справлялись на ура 🤷🏻♀️ Была немного грубоватая и не приветливая, но это лично для меня.
Безумно рада, что пришла именно в этот центр! Во-первых, все очень быстро, как в регистратуре, так и в кабинете. Персонал очень дружелюбный. Особенно бы хотелось выделить специалиста, которая брала кровь. У меня всегда с этим проблемы, найти вену очень тяжело. А здесь все в моменте, ни укола не почувствовала, ни повторных проколов не было. Все с первого раза и с самого сложного места, где вену трудно поймать. Спасибо Вам большое за Вашу работу, опыт! Вы сделали отличный подарок на мой день рождения! Успехов Вам!
Наталья Лупач
Отличная клиника,всегда вежливое обслуживание. Хорошие акции,скидки.
ИШ
Инна Шукшина
Все хорошо, но дозвониться в регистратуру нереально
Юлия Мокрушина
Сдавали анализы ребенку , приветливый персонал , сообщили , что результат будет до 6-7 дней, но дважды готово было раньше . Отдельная благодарность мед.сестре, которая брала кровь ! А после сдачи крови еще и вкусняшку дают )
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Elena Shiryaeva
Обращалась в данную лабораторию для сдачи анализа, который назначил доктор, отличная альтернатива поликлиники. Всё понравилось, девочки хорошо работают. Накануне звонила около восьми часов вечера, взяли трубку, ответили на интересующие меня вопросы. Результат получила в этот же день после 18 часов. Рекомендую данную лабораторию.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились оценкой качества работы Лабораторной службы Хеликс. Ва…
Настя Ж
Хорошая клиника хорошие врачи
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор Лабораторной службы Хеликс и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
РИ
Роксана Иксандарян
Хорошая клиника
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана ! Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Сутобалов
Лучшая лаборатория на районе, а самое главное быстро качественно и без очереди в любой день недели, и даже на выходных!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за выбор Лабораторной службы Хеликс и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас.
Анна
Лаборатория лучшая на районе ! Медсестра умничка, внимательная и опытная . Сестра ходит на капельницы , вены у нее проблемные но девочка все решает только чтоб откапать и иголку детскую возьмет и катетер для удобства ставит для одного раза. На регистратуре девушки всегда улыбаются и ответят на любые вопросы. Есть узи и доктора , грамотные. Спасибо за ваш труд. Вот бы еще кт аппарат вам поставить ))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
КФ
Карина Фамилия
Огромное спасибо Елене Викторовне!!💗 на скрининге все подробно, четко, и вежливо объясняла, специалист своего дела и приятный человек!!
СП
Светлана Подмазка
Всегда вежливый администратор. Все расскажет, объяснит. В мед.центре обращаюсь и к врачам, и сдаю анализы.
Кристина Юрьевна
Хорошая клиника
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше . Будьте здоровы!
ЛА
Любовь Альенкова
После визита в данную лабораторию осталось приятное впечатление, сотрудники все молодцы, регистратор вежливая, медсестра взяла кровь вообще без боли и быстро, результаты получила утром в срок. Порадовали скидки и много акций. Чисто, комфортно, качественно оказанная услуга, спасибо буду обращаться ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв . Ждём вас снова! Будьте здоровы!
Андрей Мациевский
Однозначно рекомендую данную клинику, всей семьёй сдавали анализы, были на консультации у терапевта и гинеколога. Врачи грамотные, результативное назначение лечения! Медсестры умнички, профессионалы своего дела! Администратор приятная девушка все подробно и понятно объяснила! Цены очень приятные, порадовали акции и скидки. Спасибо, теперь только к Вам!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам 🤗
СЛ
Светлана Лазарева
Отличная клиника! Делали Узи, сдавали анализы, после приходили на консультацию к врачам. Что нужно было прошли в одном месте! Понравилось всё! Администратор милая девушка очень подробно всё объяснила, медсестра легкой рукой взяла кровь у маленького ребёнка с плохими венами быстро и с первого раза! хотя много где приходилось пересдавать и перекалывать((( Врач Елена Викторовна просто находка, очень грамотный и опытный специалист в своём профиле, приятно общаться всё подробно рассказала назначила лечение. Спасибо огромное всем Вам , теперь только в вашей клинике обследоваться всей семьёй! Очень рекомендуем!
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Кристина Кажан
Елена Викторовна прекрасный специалист, профессионал своего дела, очень довольна посещением. Девочки в регистратуре и в процедурном кабинете тоже умнички❤️
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Будьте здоровы!
НФ
Наталья Фесенко
Очень внимательные . Чисто , тепло и самое главное быстро. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
ЯГ
Яночка Грязнова
Отзывчивый персонал, быстро поступили результаты. Опытные врачи.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова . Будьте здоровы!
КХ
Карина Хвостенко
Отличная лаборатория . 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы!
Вероника Афонина
Замечательно обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Будьте здоровы!