Black check mafia
Игровой клуб
3.7
3.7
Анна Муратова
Отвратительное место,хозяйка недалекая Деньги не возвращают,не рекомендую посещать место
ВВ
Вика Верещака
Добрый вечер, у нас произошло неприятная ситуация с бронированием. Бронь сделали на 22 . 11 число. Когда сказали что нужен залог, то нигде не упомянули, что залог не возвращается. Мы сегодня оплатили ЗАЛОГ и через час узнали что не получится пойти. Извинились и сразу же попросили вернуть залог, чтоб кто то другой мог бронировать, нам отказали, сказали что залог не вернут. Но при этом нигде не предупредили что залог не возвратный. Если бы мы отказались за 3 дня до игры, тогда можно понять, но еще месяц до игры. А залог не возвращают
Надя Юранова
Хозяйка - хамка, разговаривает так, будто не клубом владеет, а людьми. Она же вас здесь может ударить, толкнуть, оболгать и если вы женского пола - вероятность повышается до 100%.
СШ
Сергей Шумейко
Отличный клуб для игры в спортивную мафию, приятные и дружелюбные люди
Василиса Петькина
Бомбические игры! Как я рада, что мы приехали поиграть именно в этот клуб! Какие все душевные ребята!!! Уехали домой с полными штанами восторга) оооочень приятно было поиграть! Спасибо! Армавир
Диана Зимина
Замечательное место, интересная игра, хорошая компания, а так же классный бар и еда. Всем советую данное место, не пожалеете, этот вечер вам запомнится 🤌
Аля Афонина
Супер-крутое место, если играть в спортивную мафию в Краснодаре, то только здесь) в баре цены демократичные, люди интересные, игры с рейтингом, мероприятия проходят крутые)
AB
Anastasia Bublikova
Классное место, где можно отдохнуть душой❤️ Крутая тусовка, маленький, но вполне приличный бар. Заряжаюсь тут огромным позитивом на долгое время🥰
Григорий Степанян
Очень хорошее место, доброжелательный коллектив, хороший бар и бармен отличный, обстановка кайф, люди добрые, злых не видел так что примут хорошо! Играл в спортивную мафию, все очень понравилось, прийду ещё, спасибо за то что устраиваете такие крутые места для хорошего настроения и времяпрепровождений 💪🏻🤟✌️