Happy Ville
Батутный парк
12+.
Получить купон на скидку
Сергей Аверин
Большой минус владельцу заведения за то что нельзя купить фото в цифровом формате. Я бы лучше 1000 за серию снимков отдал чем за один магнит или кружку за 600. Фотограф сказала что запрещают так делать.
Regina T
Сотрудники недоброжелательны, носки закончились, плюс цена в 2гис и на месте отличается. В самом зале 30 мин стоит 500р и час 700р, здесь в приложении указано 300р и 500р.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цены указаны актуальные. 300 рублей у нас нет цен в батутном парке ТРК Галактика
ТИ
Татьяна Ионова
Классное место где и ребенку весело и родителям удобно оставить и уйти по делам!!!!
Все очень понравилось, очень внимательный и вежливый персонал, обязательно вернёмся сюда еще
ИМ
Ирина Манжилевская
Ребёнок очень доволен. Не могли забрать. Отличный персонал, особенно администратор Олеся. Рекомендую к посещению. Придём ещё и не раз. Для ребёнка очень интересные горки, батуты и имеется фотограф, можно купить интересное фото
Анастасия Шульга
Огромное вам благодарность за батуты. Ребёнок очень доволен. Замечательный персонал Аня фотограф, Олеся администратор . Всем рекомендуем. Цена качества соответствует
Lady Shy
Красивый батутный парк,прекрасный администратор Олеся и крутейший фотограф Анна порадовали ребёнка и родителей заботливым отношением и красочными фотографиями.
Ольга Куликова
Нам понравилось Замечательный фотограф Маргарита Получились прекрасные фото
ЛЧ
Любовь Чурова
Хорошие и милые девочки, очень участливы и любят детей❤️ Везде бы таких работников😍 Дети в восторге - довольны родители☺️ Спасибо за помощь и внимание🙏❤️
Любовь. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Танюша Лагойда
Прекрасное место, детей не возможно забрать! Приятный персонал. Милый ненавязчивый фотограф Маргарита, благодарю за фото, очень милые получились
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
AZ
Alina Zemlyak
Классный батутный парк, частенько бываем там с сестрой Вежливый администратор Елена, веселые девочки фотографы и классные фотки😊 А еще много выбора, попрыгать, поваляться в кубиках, в общем советую туда сходить
Alina, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Анастасия Кульчицкая
Спасибо хорошему фотографу Маргарите ! Фото получились отличные!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Станислав
Хороший фотограф Маргарита красивые фото , приемлемые цены на батуты спасибо большое !!!!
Добрый вечер, спасибо. Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Малая
Классный центр, давно работают, регулярно привожу сюда ребенка. Места достаточно, чтобы полчаса повеселиться ребенку и оставить где-то лишнюю энергию))) Отдельное спасибо фотографу Маргарите за чудесные фотографии на память!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЛ
Валерия Лебедева
Очень понравился парк, доброжелательный и приветлевый коллектив , администратор Олеся и фотограф Анна. Хочется вернуться снова
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ЕГ
Екатерина Герасименко
Хорошая игровая, фотограф Анна сделала чудесные фото, администратор Олеся - милая приветливая девушка. Ребёнку всё понравилось 👍🏻
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
КТ
Ксения Тымнетына
Хорошее место, Маргарита прекрасный фотограф
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Марина Алавердян
Ребенку понравилось! Маргарита фотограф, сделала красивые снимки
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Попов
Отличные сотрудники, фотограф Маргарита знает свое дело , подбирает хорошие моменты для фото на память
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НП
Наталья П.
Фотограф Анна прекрасно фоткает деток, желатько руководству рассмотреть подарочные фото пару штук при покупке фото в рамке !!!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝обязательно рассмотрим ваше предложение
SU
Sberid User
Все понравилось. Придем ещё! У деток теперь есть красивые фотографии. Спасибо фотографу Анне
24 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
СИ
Синий Иний
Отличное место, детям очень понравилось, фотографии от Анны супер👍👍👍
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Отличное место для разгрузки детей. Недавно посещали, детям очень понравилось. Также понравилась как работает с детьми фотограф Анна и ее фотки получились такими классными и веселыми!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будьте здоровы 😁
Очень не нравится во всех таких заведениях то, что фоткают детей без разрешения и предупреждения и потом втюхивают по завышенной цене, не советую и не рекомендую, надеюсь вы этими деньгами не воспользуетесь и они вам не пойдут в добро, желаю вам скорейшего разорения, надеюсь вы скоро закроетесь,
24 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что вас огорчили наши добрые фотографы. Приходите к нам обязательно ещё и будьте здоровы!
Олеся Алавердова
Сегодня были в Батутном центре "Happy Ville", очень понравилось, дети были в восторге. Отдельное, спасибо, фотографу Анне за прекрасные, красочные, яркие фотографии и администратору Олеси 👍🎉🌹
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Басараб
Девушки очень приветливые. Все нравится. Ходим регулярно)
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим! Будем стараться и дальше ❤ Ждём вас с нетерпением в гости!
ОС
Оксана Симашевская
Площадка супер Привтливый администратор Елена Ребенок остался доволен
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Евгений Сидоренко
Были на прошлой неделе. Детям очень понравилось, напрыгались, набесились. Администратор Маша встретила, все объяснила - правила безопасности и т.д.
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
ЮЛ
Юля Лисовая
Приводила своих деток, отлично провели время! Отдельно спасибо администратору Марии за доброжелательность и умение найти подход к детям.
24 августа 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
ЛХ
Лиана Хамоян
Все понравилось, вежливый персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
К
Ксюша
очень классное место, добрый администратор и хорошие фотографы, посещая не первый раз, спасибо за хорошее обслуживание ❤️
классное место , добрые администратор и фотограф
Анастасия Тризна
Замечательное место куда можно оставить детей и они будут довольны
Сергей Смирнов
Все очень понравилось!!! Детки остались довольны. Огромное спасибо администратору Марии за прекрасно проведённое время!!!
Администратор Мария Бондаренко очень доброжелательна и приветлива. Всегда встречает с улыбкой и создает приятную атмосферу. Спасибо ей за позитивную энергию!
НЖ
Наталья Журавель
Батутный парк в Галактике - время пролетело не заметно. Дети 7-8 лет очень очень довольны. Рекомендую.
НР
Наталья Радионова
Отличное место для детей, приходим не первый раз!!
Дмитрий Мизин
Администратору Марии отдельное спасибо. Все было классно.
Лера Смирнова
Были в этом парке с дочкой, все понравилось . администратор Мария лучшая ,на все вопросы четко и хорошо отвечала. Таких хороших администраторов давно не встречала.
ИГ
Иван Гужов
Большое спасибо администратору Елене за внимательность и за доброту
Ксения Кравцова
Забежали с подругой "попробовать" - и зависли на два часа! 😍 Персонал просто золото: не напрягают, но всегда подстрахуют, подскажут и даже похвалят. Ощущение, будто пришла в гости к друзьям - все такие душевные и позитивные,спасибо! 💫
Анастасия Клименко
Администратор Мария стала настоящим спасением, девушка настоящий профессионал своего дела, мне очень понравилось, что девушка компетентна и разговорчива, умеет находить решение проблем и оставаться спокойной.
Анастасия Клименко
СТ
Сергей Тютюников
Спасибо большое администратору Бондаренко Марии очень отзывчивая все объяснила и помогла. Очень крутое место для проведения праздников, да и просто отдохнуть с друзьями или семьей.
SU
Sberid User
Спасибо большое администратору Бондаренко Марии очень отзывчивая все объяснила и помогла Очень крутое место для проведения праздников,да и просто отдохнуть с друзьями или семьей
ВБ
Валентин Бондаренко
Администратор Мария отлично ладит с детьми . Приятная отзывчивая .Спасибо за развлечения для детей . И Приятно проведённое время. Дети были в восторге
АО
Анатолий Остапущенко
Все супер! Хорошая площадка, ребенок под присмотром! Администратор Елена приятная отзывчивая ! Спасибо ей огромное
Елена Скрынник
Очень понравилось место. Ребенок был в восторге. Отдельное спасибо администратору Елене.
ОО
Ольга Огнева
Отличный батутный центр, ребенок постоянно просится туда. Мы как только в Галактику едем обязательно хоть на полчаса хабнгаем. По цене приемлемо. Администратор Елена всегда улыбчивая и вежливая, очень комфортно общаться. Всем рекомендую!
Елизавета Манакова
Отличный батутный центр, с паралоновой ямой и другими развлечениями. Ребёнок очень доволен проведенным временем. Девочки на стойке регистрации просто душки🫶 Обязательно вернемся еще ни один раз к вам✨