isystem.su
Торговая компания игровых приставок, игр и аксессуаров
Олеся Ро
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Цены адекватные .
Елизавета Мильхер
Лучший магазин видеоигр! Очень отзывчивый продавец, всегда поможет с выбором. Также можно почистить консоль или починить геймпады.
Ефим лучший продавец
Валентина Кучук
Не могу не поделиться впечатлением о посещении данного магазина... Удивило приветлевость продовца с удивительным именем Ефим который своими грамотным советами со знанием дела помог мне выбрать вместо одной, как я и думал преобрести, меня понесло и я купил три.... Так владеть знаниями в подборе именно той игры, по предпочтения, покупателей, не каждый может... Супер я в восторге. Советую
Vasilina Vasilina
Хороший магазин, покупаю тут диски, выбор большой, всегда помогут, подскажут. Приносила свои диски - получила хорошую скидку)) Отдельная благодарность продавцу Ефиму! 👍🏻👍🏻
HP
Holy Paladin
Оставлял в ремонт геймпад - быстро починили, и недорого по сравнению с аналогичными сервисами. Еще и гарантию дали, теперь за покупками только сюда
Малая Котова
Хороший выбор дисков, хорошо отремонтировали мне наушники за что большое спасибо 🤗❤️🔥персонал очень вежливый и дружелюбный
Марк Маркул
К сожалению, магазин был закрыт вплоть до 11:30 примерно. Позже мы уже не стали ждать.
iт
isystem.su, торговая компания игровых приставок, игр и аксессуаров
30 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что мы разминулись. Магазин открылся в 11:15. Пусть у Вас не останется впечатление полно…
Ефим Костенко
Тружусь в этом магазине. И мне не захотелось использовать слово "работаю", впервые за много лет я нашёл приятную деятельность, возможность проявлять инициативу, и полное отсутствие давления по типу "втюхай любой ценой!". Это небольшой магазин, ассортимент с упором в качество, а не количество, но каждую неделю я привожу новинки. И если Вы не найдёте что-то, я приложу максимум усилий по поиску в других наших магазинах и скорейшей доставки на Ставропольскую 121. Если у товара есть какие-то дефекты и недостатки, я скажу об этом, всё равно у нас есть гарантия, и смысла умалчивать ради продажи нет. А ещё почти любой диск мы можем проверить сразу после покупки, если он в плёнке, и поменять его, или прямо перед покупкой, если он б\у. Ну а в целом: малый бизнес - это круто! Без этих скотских манипуляций "мы убёрем корзинки для продуктов, и оставим только телеги, чтобы покупатель подсознательно больше набирал товара" и прочий бред.
Константин Турянский
Ассортимент не самый большой))