Легковой автосервис
Алексей Кулешов
Отличный салон Тенет. Приехали на своей б/у машине, которую адекватно оценили ее. Менеджер Александр Возняк все доступно рассказал, показал, предложили цену, которая оказалась очень приятной. В результате уехал на новом авто с подарками: зимняя резина, набор автомобилиста, коврики по всей машине, защита картера. Отдельное спасибо Александру и руководителю салона. Рекомендую посетить данный салон.👍
ОМ
Ольга Максимова
Пришли на тест драйв а уехали на новом Тенет 7, менеджер салона Александр помог с выбором автомобиля, все показал обьяснил.Ренкомендую салон зв проффесиональную плмощь.
Александр Коваленко
ОТличный салон Приятные сорудники Отдельне сасибо Александру. Всё расказал, показал Доументы окормили быстро. Старую машину по адекватной цене забрали Тониовка в подарок А главное чо условия предложили лучше чем в других салонах
ЕД
Екатерина Дегтярева
Очень рады нашей покупке, менеджер Виктория нам все рассказала и помогла приобрести новый автомобиль, рекомендуем ♥️
Ездили по разным салонам, смотрели всякое что может подойти по цене и качеству, остановили свой выбор на TENET Отличный салон, прекрасная работа менеджеров, в особенности Чуприна Екатерина. Провела презентацию, сравнили несколько вариантов, подобрали подходящие условия, и приняли решение, еще и подарки приятные ! Рекомендую обратиться именно к ней, точно знает что вам подойдёт лучше всего.
ИМ
Ирина Максимова
Понравилось все от начала до конца. Все объяснили показали, провели тест драйв. Менеджер Александр провел все профессионально . Уехали на новом Тенет7. Спасибо большое за такое обслуживание.
Купил машину тенет 4 у Павла очень доволен
АЯ
Анна Я
Процесс покупки оказался проще и прозрачнее, чем предполагалось до поездки в салон. Немалая заслуга в этом у Алексея, выражаем ему благодарность!!
ТГ
Татьяна Галкина
Купили т4 у Павла, очень довольны, рекомендуем
ТГ
Татьяна Галкина
Купили т4 у Павла, очень довольны,щ рекомендуем
Алевтина Костюченко
Приехали с четкой целью купить авто, оставалось определиться с мелочами по условиями покупки, их мы предварительно обсудили по телефону с Алексеем. На месте все порешали, дождались подготовки автомобиля и счастливые поехали домой! Спасибо, Алексей!
Вадим Костюченко
Искал автомобиль для семьи, были и личные критерии, но как выяснилось нюансов в нынешних реалиях много больше. В салоне меня встретил Алексей, указал и раскрыл те самые нюансы, помог сравнить комплектации. Все было понятно и без напряга, за что спасибо!
Евгений
Недавно, около месяца назад, приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались очень довольны покупкой. С самого начала порадовало внимательное и профессиональное отношение сотрудников, а весь процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Виктории — за компетентность, доброжелательность и готовность ответить на все вопросы. Виктория помогла подобрать автомобиль, учла все наши пожелания и сопровождала на каждом этапе сделки. Спасибо автосалону за отличный сервис и положительные эмоции от покупки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Алена Бушуева
Отличная работа менеджеров и салона. Легко подобрали машину по моим финансовым возможностям.Отдельная благодарность менеджеру Алексею П. Благодаря его работе,я все такие уехала на своей машине. Алексей максимально подробно консультировал на каждом этапе сделки. Отзывчивые и приятные люди работают в этом салоне. Рекомендую всем кто планирует приобрести новый автомобиль
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПС
Павел Симоненко
Продали тенет т7 с перекрашенной дверью обнаружили через неделю после покупки конечно же сказали что такого быть не может продали новую машину с отремонтированым перекрашенным повреждением, менеджер отказался помочь в мелочной просьбе . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН
Паша В
Спасибо менеджеру Алексею!!! Все хорошо 👌🏻 профессионал своего дела 👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Выражаем громадную благодарность менеджеру Немченко Оксане автосалона за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, благодаря Немченко Оксане, мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Менеджер Оксана, приложила максимум усилий для того, что бы всё прошло успешно, быстро и комфортно. Оксана ещё раз Спасибо! Автосалон в г.Краснодаре по Ул щорса 50 Приобрели в трейд-ин автомобиль TENET 7
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Валеева
Недавно взяла автомобиль Chery — сделка прошла как по маслу. Менеджер Юрий Алексеев отлично отработал: чётко, вовлечённо и без лишней бюрократии. Осталась максимально довольна🖤
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ЮС
Юлия Сидорец
Приехали в салон провели тет драйв на авто, подобрали автомобиль спасибо Алексееву Юрию хороший менеджер
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артём Бабиков
Приехал посмотреть новый автомобиль, ребята провели тест драйв, сделали хорошие условия. На следующий день приехали и забрали автомобиль, спасибо Алексееву Юрию за работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Topu Ms
Привезли в салон за автомобилем Tenet t7 сделали лучшее предложение в городе, подарили резину спасибо Олегу и Юрию за условия
19 декабря 2025, официальный ответ
Topu. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Алексей Малышев
Недавно приобрел автомобиль, TENET8, в автосалоне Chery Центр Оптима Центральный. Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить сотрудника, Екатерина, за профессионализм и внимательное отношение. Что понравилось? 1. Широкий выбор автомобилей: Автопарк представлен моделями разных классов, что позволяет выбрать подходящий вариант каждому покупателю. 2. Удобные условия покупки: Салон предложил удобные варианты оплаты и кредитования, благодаря чему процесс приобретения прошел быстро и комфортно. 3. Качество обслуживания: Приятная атмосфера и доброжелательность персонала сделали покупку приятным событием. Все сотрудники были вежливы и внимательны. 4. Сервисное обслуживание: После продажи авто предложили удобное сервисное обслуживание и дополнительные услуги, что добавляет уверенности в надежности приобретенного транспортного средства. Итог: Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует приобрести новый автомобиль. Отличный выбор моделей, компетентные специалисты и комфортные условия покупки делают этот салон одним из лучших на рынке!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Андрей Ладик
Вчера купили автомобиль TENET 4 и очень довольны всем. В автосалоне менеджер Александр помог подобрать нужный автомобиль, сделал лучшее предложение и подготовил его Очень быстро. Спасибо за помощь и будем рекомендовать ваш автосалон друзьям.
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮВ
Юна Васюта
Я просто в восторге от работы с Алексеем! Он помог мне найти автомобиль моей мечты! 😍🤩🤩 Изначально ехала просто присмотреть авто и прицениться … Я даже не думала, что выбор может быть таким приятным и легким. Алексей – настоящий мастер своего дела, очень внимательный, отзывчивый и знающий. Он развеял все мои сомнения и помог сделать правильный выбор. Огромное спасибо за профессионализм и позитивный настрой!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ТБ
Тамара Браун
На днях были а автосалоне и приобрели автомобиль Tenet 7, менеджер Возняк Александр помог подобрать автомобиль, и оформить кредит на выгодных условиях, предоставил скидку, а так же подарил приятные подарки. Отличный салон и сервис. Отдельную благодарность хочу выразить Александру, спасибо за помощь!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Павлова
Спасибо менеджеру Алексею и директору автосалона, подобрали для нас самые лучшие условия 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Анастасия Рыженкова
Спасибо менеджеру Юрию за помощь в выборе автомобиля! Побольше бы таких профессионалов как он! Дайте ему премию
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Митя Митин
Как надоел ваш китайский шоурум, вы можете по утрам свои корыта не выгружать??? Пробки из-за вас
Николай Лубкин
Отличная работа менеджеров и салона. Отлично подобрали машину по моим финансовым возможностям. Отдельная благодарность менеджеру Алексею и директору. Отзывчивые и приятные люди. Всем остался доволен и рекомендую
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Анастасия Бобарико
Отличный автосалон! Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Все подробно рассказал и показал. Благодаря ему приобретение автомобиля заняло всего полдня, учитывая то, что изначально мы не знали, какую модель хотим, выбирали на месте. Алексей максимально подробно консультировал, отвечал на все вопросы, находился рядом на всех этапах сделки. На следующий день после приобретения также находился на связи с нами и также подробно отвечал на возникающие в ходе эксплуатации вопросы. Несомненно ставлю 10 баллов из 10!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Никита Саланинкин
Отличный салон, лучший сервис! Отдельная благодарность менеджеру Оксане Немченко. Девочка - умница! Ота Тиша на все вопросы, даже в свой выходной. Подобрали самый выгодный вариант, изначально хотели т4, но в итоге после выявления всех потребностей, о которых мы даже не думали, было принято решение в пользу т7. Огромная благодарность за помощь в выборе авто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны по…
Алекс
По результатам диагностики мне не был предоставлен письменный отчёт о состоянии автомобиля. При получении автомобиля мне были сообщены только сведения о наличии ржавчины на дисках. Информация о состоянии аккумулятора, ходовой части и необходимости регулировки развала-схождения предоставлена не была. Остаток тормозных дисков заставил замерить , т.к у специалистов тяму не хватило это сделать при диагностики. Регламентные работы оказались сервисной заменой масла за 15 т.р. Сброс счетчика межсервиного интервала в эту стоимость не входит. Заказ наряд фкд 0230594.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы обратились с данным вопросом к руководителю сервисной службы?
ДП
Дмитрий Правосудов
Юрий Алексеев — замечательный менеджер! Вежливый, компетентный и всегда готов помочь. Подобрал идеальный автомобиль, всё объяснил понятно и честно. Покупка прошла комфортно и без лишних хлопот. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего менедже…
УЕ
Ульяна Евдокимова
Покупала тут автомобиль, менеджер Юрий помог с выбором. Описал все плюсы и минусы. Сопровождал на протяжении всей покупки авто. Не пытался втюхать залежалый товар, всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам удалось по достоинст…
ГЕ
Геворг Есаян
Покупкой очень доволен, спасибо менеджеру Павлу !
Дмитрий Кравченко
Заезжал в автосалон с другом менеджер Александр помог выбрать хороший автомобиль chery Tiggo Т7 . Покупкой очень доволен. Спасибо менеджеру Александру.
КЮ
Карина Юрченко
Хотим оставить положительный отзыв о работе менеджера Оксаны из дилерского центра ОПТИМА. Вчера с ее помощью приобрели новый Chery Tiggo 9 и остались в полном восторге от уровня сервиса. Процесс подбора: Менеджер внимательно отнесся к нашим пожеланиям, грамотно представил все преимущества модели Tiggo 9, сравнил комплектации и помог выбрать оптимальную для наших нужд. Оформление сделки: Все этапы — от заключения договора до получения номеров — прошли четко, прозрачно и без задержек. Оксана была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Отдельное спасибо за детальный инструктаж при получении автомобиля. Всем, кто сомневается в выборе или ищет ответственного специалиста, смело рекомендую обратиться к Оксане! Вы получите не только отличный автомобиль, но и безупречное обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остал…
Андрей Расторгуев
23 октября приобрëл автомобиль TENET, T 4, в автосалоне г. Краснодара, на ул. Щорса 50, большое спасибо всему коллективу предприятия, и особенно старшему менеджеру по продаже Оксане Немченко, поясняла всё грамотно и вежливо, сделка в итоге была заключена, хотя ей честно говоря пришлось очень прилично повозиться чтобы найти нужный мне автомобиль и доставить его по месту приобретения. Честно говоря своим близким порекомедую это предприятие.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем автосалоне. Мы очень р…
Екатерина Мальцева
Посетили недавно автосалон, остались довольны сервисом и ассортиментом автомобилей. Консультанты вежливые, компетентные, подробно рассказали обо всех интересующих моделях. Цены прозрачные, условия покупки понятны и прозрачны. Рекомендую всем, кто планирует приобрести автомобиль. Отдельное Спасибо менеджеру Алексееву Юрию!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь и рады, что вам удалось оценить…
Юлиана Лильбок
Хороший автосалон. Сотрудники все работают в единой команде. Реагируют на любые просьбы клиентов, профессионально отвечают на задаваемые вопросы. Особенно хотел отметить профессионализм Даниила Жданова. Отличный специалист . С его помощью приобрели автомобиль без проволочек и обмана. Все открыто и всем советую работать с данными менеджером.
Леонид Челушков
Был в этом сервисе на замене масла и диагностике. Персонал вежливый, всё объяснили, но ждать пришлось дольше, чем обещали. Цены средние по рынку, но за качество работы не жалуюсь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим стремить…
Виктор Качурин
Взяли недавно машину здесь, всё прошло хорошо, относительно быстро, цена по трейдин по сравнению с другими дилерам приятнее. Благодарю менеджера Алексея за помощь во всем, по сей день оказывается помощь по многим доп.вопросам. Также кредитные специалисты, копитентные милые девушки , объясняли мне все что интересует, отдельная благодарность им. Советую данный салон для покупки нового автомобиля
Александра Мамедова
Приобрели прекрасный автомобиль,очень довольны работай персонала, наш менеджер Екатерина была очень внимательна, тактична , все доступно объяснила, руководство очень лояльно относиться к клиентам ! Рекомендую
СА
Сергей Александрович
Приобрёл автомобиль в салоне Chery в Краснодаре. Хорошо, когда всё проходит именно так, как договариваешься. Менеджер Алексей грамотно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Документы оформили оперативно, все финансовые вопросы были прозрачны. Нареканий нет, только благодарность. Доволен и автомобилем, и уровнем сервиса
СЗ
Светлана Зиновченкова
Прекрасный автоцентр! Ставлю 5 из 5 звезд ☺️! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автоцентра за нашу новую машину Chery Tiggo 9! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за её терпение, компетентность и внимательное отношение!🌺🌺🌺 Оформление документов прошло быстро. Покупкой автомобиля я осталась довольна на 100%, и половина этого удовольствия — это работа автоцентра. Однозначно рекомендую!
Андрей Марьянов
Персонал, Отношение к клиентам, Кредит, Трейд-ин - Однозначно плюс! Девчата и ребята работают внимательные, отношение к клиенту доброжелательное. Даже не смотря на отключение света - Героически продали нам машину! Причем кредит получился на 9т/месяц дешевле, чем средний по больнице. Работают до последнего клиента! Расположение удачное, найти легко. Парковка, конечно маловата, но в соседних дворах приткнуться можно без проблем.
Дмитрий Сазонов
Дмитрий. 18.09.25 в ДЦ Оптима я проходил очередное ТО (Geely Coolray). Особо хочется отметить приветливый, а самое главное квалифицированный коллектив. Несмотря на то, что я приехал значительно раньше назначенного времени, сотрудник быстро оформил необходимые документы и вся процедура заняла чуть больше часа! Я остался доволен обслуживанием и могу смело рекомендовать ДЦ Оптима всем, кому необходимо техническое обслуживание автомобилей Geely!
Алексей Павлов
Я искал автомобиль Chery Tiggo 7L в технологичном сером цвете с коричневым салоном и в комплектации Prime, но во всех других салонах мне говорили, что таких уже нет и не будет, что теперь мои хотелки только в максимальной комплектации Ultra. Нарвался на салон Оптима на маркетплейсе OZON и там была именно такая машина, которую я искал. Сразу поехал в автосалон, на адрес ул. Щорса 50П, в Краснодаре. Растерялся, увидев там множество покупателей, все менеджеры бегают -заняты, короче аншлаг. Меня заметила менеджер Виктория. Подошла ко мне, очень приятная девушка, с улыбкой на лице. Я ей сразу со своими хотелками. Виктория засомневалась, что мы найдем такой цвет и салон в комплектации прайм. Однако, предприимчивая Виктория, предложила вместе пройти на склад и вместе поискать такую машину. Мы нашли именно то, что я искал!!!! Я был очень удивлен, таким шикарным отношением к клиенту. Виктория действительно уникальный менеджер. Её внимательность, терпение и предприимчивость заслуживают высшей похвалы. Всё было организовано на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая оформлением документов. В качестве приятного бонуса мне были предоставлены подарки, а также сделана скидка. Это ещё раз подчеркнуло заботу автосалона о своих клиентах. По итогу я уехал из салона на машине, которую искал и с отличным настроением. Я очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон «Оптима» всем, кто ищет автомобиль своей мечты и хочет получить высококачественный сервис. Спасибо Виктории и салону «Оптима» за отличное отношение и помощь в выборе машины!
ОМ
Олег Местный
Отличное место, менеджер Олег помог с выбором , плюс сделал скидки и подарки , рекомендую, спасибо за работу 🤝
ДД
Дарья Дедова
Отличный салон с компетентными сотрудниками. С нами работал Олег, менеджер от души 👍 Открыто, прозрачно и на легкой ноте провел нашу покупку от начала до конца. Мы с супругом остались довольны, рекомендуем на 100% 👍👍👍