Дымлю&Wоп
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤️
ДН
Дарья Нетребко
Продали паль или брак Во всех табачных магазинах беру одну и ту же ваку где-то 4-5 месяц подряд , и все эти курилки держались по 4 недели +/-, эту же ваку я купила 25.06, сегодня 04.07 и она конкретно отдаёт гариком (закончилась) -это полторы недели Мне очень обидно потому что я взяла её в этой типо «крутой» табачке по завышенной цене и вот получила какую то фигню
ЮК
Юлия Карпушина
Приятная обстановка,вкусный кофе, девушка продавец всегда помогает с выбором, хожу сюда каждый день, всё вкусно и быстро!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
нелли лысенко
очень хорошее место, приветливый персонал, кофе, закуски на высшем уровне, выбор табачного изделия огромный! Продукции на любой вкус, рекомендую однозначно!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нелли! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
О
Ольга
Хороший выбор, вежливое обслуживание и профессиональный подход. Мою жидкость снимают с производства, а я привыкла именно к этому вкусу! Руководитель Любовь нашла мою жидкость у поставщика, заказала и информировала, что могу забрать 🫶 вместо того, чтоб просто сказать: «Нет такой!» Так и ведите бизнес! Развития и процветания вам! 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгений Почекутов
Вкусный и ароматный кофе, хороший выбор табака для кальяна, и замечательное обслуживание, хожу туда каждый день)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Ю
Юрий
Самый вкусный капучино и приятная атмосфера внутри. Все делают с душой. Спасибо за хорошее настроение по утрам. Рекомендую попробовать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Вячеслав Окроев
Настоящее открытие для любителей качественного кофе! Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает уютная атмосфера и аромат свежесваренного кофе. Бариста знает своё дело: готовят напитки с душой, и каждый глоток приносит истинное удовольствие.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Иванникова
Хамское отношение к клиентам и горький кофе, ужасная забегаловка Чек предоставить не могу, они даже чек не дали, фото их стакана кофе в подтверждение прилагаю
n
nerielt
Самый вкусный кофе на районе. Сдобренный крайне симпатичными и милыми бариста. Тёплое, уютное местечко. Сильно рекомендую 💚
12 ноября 2024, официальный ответ
Nerielt, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Vladislava ♡
Много выбора, очень атмосферно и вкусный кофе, продавец вежливая😊
28 августа 2024, официальный ответ
Vladislava, добрый день, спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лилия Дудка
Очень приятное место,есть где посидеть отдохнуть и попить прекрасный кофе,перекусить. Приветливый персонал,большой выбор продукции,теперь за курилками только к вам👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
ВА
Виктория Астафьева
Самый вкуснейший кофе на всем районе и вкусненькие перекусы. Плюс большой выбор качественного табака по хорошим ценам , всегда беру там , чтобы подымить
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ЕТ
Евгения Терентьева
Доброкачественная оригинальная продукция, что безумно радует Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут с выбором Так же всегда чисто, комфортно!)
ТС
Тимур Сканч
Кофе бомба честно говоря
ОЛЕГ К
Табак хорош
Кя
Копейкин я. Оля. копейкина Владимир
Классный кофе, приветливые девушки, большой выбор табака
Иван Качергин
Место огонь, кофе бомба!обязательно прийду еще раз!
Юлия Зверева
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом , вкусный кофе , пирожные. Любовь, лучший и учтивый продавец всегда 💯 попадание по вкусам табака. Коктейли топ , лучшие цены во всем Крд . ♥️♥️♥️ процветания вам 💖♥️💵
РД
Руслан Джамирзе
Крутое место. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент богатейший. Кофе вкуснейший. Можно присесть за столик и отдохнуть. Рекомендую.
LL
Liza Lapta
Отличный магазин! Качественный товар! Рекомендую!
Александр Третьяков
Не работают. Пришел к открытию, фактически закрыто. Позвонил, какая то невежливая дамочка спросила что я хотел в ее магазине и сказала что еще едет. Хамка
Анастасия Алексеевна
Классный магазин! Большой выбор товара, вкусный кофе и всегда приветливая, вежливая Любовь :)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☀️♥️ Наши лучшие клиенты ♥️
НР
Надежда Руденко
Немного нестандартный отзыв😄 здесь готовят очень вкусный кофе, есть протеиновые вкусняшки😍 всегда приветливый и общительный персонал 🌸 большой и разнообразный ассортимент табака, одноразовых сигарет и кальянов 🔥 также можно взять кальян на прокат по очень приемлемой цене 😋
15 августа 2023, официальный ответ
Как нам приятно 🥰 Спасибо Вам за тёплые слова ♥️ Всегда рады Вас видеть ♥️
Лилия Лу
в который раз прихожу в рабочее время у вас закрыт магазин.
Злата Трещева
Покупала несколько раз табак для кальяна, ассортимент и цены мне подходят. Вот только часы работы - это стеб какой-то, я уже трижды приходила в 19-19:30 (в том числе и сегодня), а магазин уже закрыт (указано, что работает до девяти, по телефону мне как-то сказали, что до восьми).
Алия Миннибаева
Отличный магазин, приехала с другого города, немного заплутала, продавцы и подсказали всё и продукцию хорошую предложили. Очень довольна 😊
Добрый день. Спасибо, Оля, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ВП
Валерия Поляшова
Отличный магазин с оригинальной продукцией! Долго не могла найти табачный магазин с оригинальными одноразовыми электронными сигаретами… Где я только не покупала… Практически везде выдают подделку за оригинал и одноразки быстро заканчивались, я оставалась у разбитого корыта! Наткнулась на этот магазин и теперь беру только здесь! Приятный продавец Яна проконсультировала меня по ассортименту и помогла выбрать то, что нужно! Если вам нужны качественные и оригинальные электронные сигареты - вам сюда! Советую от души!
Yana Panferova
Большой ассортимент товара,и нереально вкусный кофе и чай😍Приятная атмосфера в магазине))
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
МЧ
Миша Чобанян
Безумно вкусный кофе, брал разного вида товар, качество на уровне. Приятное и профессиональное обслуживание. Заведением доволен!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дмитрий Ткачук
Отличный магазин! Очень вкусный кофе, приветливый персонал! Большой ассортимент табака и курительных принадлежностей.
Илья Красков
В 9 утра приехал- закрыто
Артем Андрианов
Электронная сигарета на 2500 затяжек оказалась бракованной и закончилась на следующий день. Продавец отказался поменять товар, или вернуть деньги.