Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
МП
Мария Пилюк
Быстрое обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
30 мая 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Водка 0.7 Талка поленая... прям вернылбы...
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Для нас важно, чтобы товары в магазине были качественными. Пожалуйста, обрати…
НХ
Наталья Х
Утром нет горячей выпечки, спросила есть ли что то свежее, увидив на протвини выпечку, мне сказали: Вы нормальная?
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что столкнулись с такой ситуацией. Ваше впечатлен…
ВТ
Валентина Т.
Не было хлеба.Малый ассортимент.
Артур Кучетаров
Чисто, удобная планировка.
12 февраля 2025, официальный ответ
Артём М.
Магнит хороший обычный но он мелкий не удобно там ходить.
НБ
Никита Б.
Норм
Екатерина
2 ноября 2024, официальный ответ
НЧ
Неля Ч.
Наш любимый магазин, всегда можно купить любые продукты рядом с домом.
О
Олеся
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Г.
Всегда мало персонала, очень плохо что проктически всегда работает только одна касса. Очереди в этих магазинах это в норме вещей.
И
Иван
12 августа 2024, официальный ответ
Мария К.
Удобный продуктовый магазин , качественные товары и всегда хороший персонал
ИП
Ирина П.
После ремонта стало чисткнько и уютно. Рекомендую, очень вкусный хлебушек пекут, всегда беру😇
Софья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
18 июля 2024, официальный ответ
Александр Л.
Удобно, всегда вроде всё есть, иногда только скапливается очередь на кассе
Александр Л.
Всё вроде есть, свежее, но иногда приходится долго стоять на кассе, говорят что не хватает персонала
Сергей К.
Большой осартимент , быстро выкладывают товар , много скидок и акций всегда.
Евгений Б.
Ну магнит намного поднял планку по сравнению с тем, что было лет так пять или семь назад
Т
Татьяна
12 апреля 2024, официальный ответ
ЭС
Элла Сазыкина
Магазин новый, светлый, удобно расположен. Всегда в наличии есть тележки. Но!!!!!! Постоянно пустые полки с молоком/кефиром/хлебобулочными изделиями. Живем рядом, ходим почти каждый день. В половине случаев нет хлеба и молока (базовых по цене). И последнее время много людей не кассе. При этом касса самообслуживания всего одна и та, не работает.
Наталья Антонова
Написано что работает 24 часа,а по факту с 6.00 до 00.00… не приятно…
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
ВЗ
Владислав Заикин
Хороший магазин
26 мая 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия М.
Ежедневный магазин на выбор продукты на любой вкус и кошелек Скидки Много овощей и фруктов
ЛП
Людмила П.
Отличный магазин, все дешево, всегда туда хожу Кассиры приветливые Все всегда есть
Ш
Шахноза
Хороший выбор товаров.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей К.
Не всегда свежие продукты , кассы пустые , директор магазина вечно стоит на улице разговаривает по телефону , такое ощущение, что пришла на переговоры
ЛП
Людмила П.
Отличная манащин Всем советую сходить туда тула сходить Чамый лучший магазин Всегда приемленые цены
ЮК
Юлия К.
Магнит находится у дома, поэтому я там частый клиент. Нравится ассортимент и демократичные цены.
ХК
Любопытный
Круглосуточный 👍🏻👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина К.
Отличный , чистый , удобное расположение товаров . Всегда есть свежие продукты .
МП
Михаил Пышнограев
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Нестерова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
15 июня 2023, официальный ответ
НР
Никита Р.
Нравиться асортимент товаров и выпечка
Евгений С.
Самый худший магазин в котором оченередь постояная кассирв ели работают или работают с нехотью
DL
Dante Lion
++++++++++
20 апреля 2023, официальный ответ
ЛД
Леонид Давиденко
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Беловол
Хорошие цены.
7 апреля 2023, официальный ответ
Диана С.
Прекрасный магнит. Но желательно проверять чеки на наличие правильной цены. Очень часто протирают по другой цене.
КЮ
Константин Ю.
Хороший магазин, частенько хожу туда. Всегда чисто и отзывчивые кассиры
ИЕ
Иван Е.
Если нет машины то это идеальное решение вопроса где купить продукты, а так лучше в гипермаркет.
Александр Б.
Хорошо закупаться когда есть деньги
ТТ
Тимофей Т.
Прекрасный магазин, часто туда захожу за покупками!
Валерий С.
Хорошие кассиры, великолепный ассортимент
ДБ
Денис Б.
Хорошо там затариваться по скидкам, жаль ассортимент обычно не велик!
Наталья С.
Удобно что рядом с домом. Можно все купить что надо для дома.
ДД
Дмитрий Донецкий
Вежливый персонал.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊