A-List beauty
Студия красоты
Ксения Блинова
Осталась очень довольна, спасибо большое за потрясающий образ и рекомендации 💖💖💖
ЮЮ
Юля Юля
Благодарю за профессиональную работу и потрясающий результат! Макияж и прическа были идеальными, держались безупречно весь вечер. Рекомендую визажиста Татьяну!
Елена Давыдова
Визажист, который может выслушать, что-то исправить не навязывать, когда что-то не нравится, приходила к Татьяне делать макияж и пучок на свадьбу, сначала я была уверена, что мне подойдет именно, тот макияж, который я выбрала из интернета, но когда мне сделали его, поняла, что не мое, в итоге Татьяна без напряжения поменяла образ на более яркие глаза, стало шикарно, это был пробный образ, далее на свадьбу уже была абсолютно спокойной, фотографии получились просто бомбические!!! Спасибо огромное за понимание и терпение, так как считаю себя сложным клиентом🤪, но все прошло идеально!😘
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Осипова
Хочу выразить огромную благодарность за мой свадебный образ! Макияж выглядел безупречно и естественно. Еще раз благодарю💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕХ
Елена Хрошина
Обратилась к Татьяне перед фотосессией. Макияж держался отлично, укладка не потеряла вид. Образ был супер, осталась очень довольна, спасибо огромное!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова,❤️ рада, что вам всё понравилось!
Анастасия Мясина
Долго выбирала визажиста, мне необходимо было сделать сложный вечерний макияж на фотосессию, понравились работы Татьяны, решила попробовать у нее. Очень классно получилось. Сразу видно профессионал, любящий свое дело!Спасибо большое еще раз!❤️💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Была рада знакомству 🤗
Алина К
Пришла с запросом на естественный макияж и красивую укладку. Очень внимательный мастер, общительный. Получилось шикарно. Благодарю 💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💕
Елена Савенко
Создали идеальный вечерний образ! Спасибо🩷, буду обязательно еще к Вам записываться на макияж и укладку! Я в восторге!
ЮЕ
Юлия Евтеева
Причёска и макияж держались весь вечер. Я довольна. Благодарю🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Казакова
Обратилась, как гостья на свадьбу. Быстро, качественно сделали и макияж и укладку. Рекомендую!!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Валентина Барышева
Отдельная благодарность мастеру за то, что приехала на дом в такой ранний час! Образ сделала безупречно, зря я волновалась) Профессионализм и ответственность выше всяких похвал!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно и рада…
Natalia Kolcheva
Пришла по рекомендации, делала перманентный макияж губ, форма и цвет очень красивые, я рада, спасибо Татьяне!
20 октября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
M T
Я приехала в Краснодар из другого города на мероприятие, необходимо было сделать естественный макияж и прическу, я осталась очень довольна, теперь в Краснодаре у меня есть классный визажист Татьяна🩷Спасибо за мой шикарный образ!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Жду Вас снова 🤗
ВВ
Валентина Власова
Профессионал, который точно знает, как создать по настоящему стойкий и эффектный образ. Огромное спасибо!
Валентина, спасибо большое за добрые слова 😉 Жду Вас снова ❤
A❤
Alina ❤
Отличный результат! Брови ухоженные, форма сохраняется весь день. Процедура комфортная, мастер профессионал! Обязательно приду ещё!
Спасибо, Alina, за теплые слова 🤗 Рада стараться 💛
ТМ
Таисия Миронова
Искала мастера, который сделает естественный и аккуратный свадебный образ, и нашла его в лице Татьяны. Очень довольна результатом! Макияж был легким, кожа выглядела свежо, прическа — элегантно и надежно. Особо отмечу, что Татьяна — очень внимательный и тактичный человек, умеет создать комфортную обстановку. Спасибо за то, что помогли мне выглядеть и чувствовать себя прекрасно в такой важный день. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв! Рада, что Вам все понравило…
Кристина Вилисова
Отличный мастер, осталась очень довольна!)
1 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
КШ
Ксения Шубина
Татьяне Владимировне, большое спасибо! Обращалась первый раз, осталась очень довольна результатом. Необходимо было сделать макияж для фотосъемки, плюс не отказали в просьбе (*помогли доуложить волосы)😅 Результатом очень довольна
26 января 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас в гости снова ❤
Светлана
Была у Татьяны на макияже и укладке. Созданный ею образ восхитителен. Татьяна не только слышит клиента, но на мой взгляд и чувствует его. Татьяна огромное Вам спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😉 Рада б…
Анна Визнер
Мастер Татьяна создала просто шедевр со мной ❤️столько комплиментов получила в этот день🔥☺️несомненно буду обращаться не раз🔥✨
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Анна, что оценили мой труд. Приходите еще, будем творить красоту💕💐
Оксана Гучек
Огромное спасибо!!! Мастера, нашла рондомно, просто через гугл, когда шла, не верила что будет хорошо, но подумала, в любом случае, будет лучше, чем я сама смогу сделать, итогом мастер меня максимально услышал, и результат, супер!!! Максимально, рекомендую!!🌺🌺🌺
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Студия перманентного макияжа Kurbanova_pro_permanent
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Татьяне, она создала шикарный образ, именно такой, который я хотела 😍 все идеально, макияж держался долго. Татьяна очень классная, учла все мои запросы! Рада, что выбрала именно эту студию и этого мастера!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв💕💐
КЕ
Ксения Еркина
Очень приятный мастер и в общении и проведении процедуры. Очень комфортная процедура долговременной укладки бровей! Уже 3 раза была у Татьяны и каждый раз довольна. Отлично держится! За такие брови никаких денег не жаль!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, что Вы дали такую высокую оценку моей работе💐
НМ
Наталия Максимова
Делала макияж и укладку волос на фотосессию у Татьяны, очень красивый и гармоничный образ получился. Профессионал своего дела! Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно😍💕
ФМ
Фарида Мухамедзянова
Визажист Татьяна потрясающий макияж вечерний сделала 😍. Учла все потребности и особенности моей внешности, однозначно приду ещё раз к ней
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Очень приятно💐
ИТ
Ирина Тесленко
Танечка,спасибо Вам за сегодняшний макияж. Сначала никак к себе не могла привыкнуть,а теперь немогу оторваться ,мне очень нравится! Спасибо Вам,процветания Вам и Вашему делу!🌹🌹🌹🙏🙏🙏
КХ
Карина Худякова
Родным понравилось,мне тоже,подружки в восторге!😍 Прическа и макияж держались довольно долго👍🏼😻 Татьяна замечательный мастер своего дела🤩👏🏻
LS
Love Suits
Делала у Татьяны свадебный макияж, все понравилось! Спасибо )
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще )
Милана
Спасибо большое за бровки! Ручки у Татьяны золотые! Занимается тем, чем дано ей свыше) Очень внимательная, профессионал своего дела. Выглядит все естественно и очень классная форма бровей, любуюсь каждый день!))
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое )