У дома
Сервисный центр
Алекс Новицкий
Отдавал в ремонт телевизор Samsung, проблема была в подсветке экрана, в сервисе сказали менять надо стекло рассеивателя и подсветку, так как она и испортила стекло. Ремонт занял 2 дня, так как сказали будут тестировать после ремонта. Забрал тв, работой доволен, показывает как новый. Рекомендую👍
СЕ
Сергей Епишков
Отдавал системный блок на ремонт. Дмитрий определил проблему в материнской плате, после замены всё заработало! Диагностика бесплатная, спасибо за хорошо проведенную работу!
ЛС
Людмила Севостьянова
Отличный сервисный центр, все сделали быстро, и дали гарантию.
John Altukhov
Обратился с поломкой HDMI порта (с функцией ARC) на телевизоре. Удобно что приёмка работает без выходных. Провели диагностику в течении 3 дней, сообщили стоимость ремонта. Я согласился и в тот же день вечером забрал телевизор. Порт работает, нареканий нет. Спасибо!
НД
Наталья Доброскок
Мастером довольна. Приехал в обещанное время, проблему с телевизором решил достаточно быстро и недорого. Спасибо вам! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Люси Краун
Телевизор забрал в ремонт через пару часов после звонка и на следующий день вернул в рабочем состоянии, отличная работа и цена устроила!!! Спасибо)))
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люси, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Яна Терещенко
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Благодарю за проделанную качественную работу!
19 июля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Эля Туктарева
Мастер быстро ответил, сразу же договорились о встрече. Починили буквально за час. Спасибо, рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
Евгений Сырников
Не включался телевизор. Никто не мог найти причину, соседи посетовали обратиться к этим мастерам. И нам очень помогли, быстро нашли причину поломки. Большое спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 💛
ЮС
Юлия Севостьянова
Обратились к ребятам, чтоб отремонтировать телевизор! Сами приехали, забрали, провели диагностику, всё подробно рассказали! Сделали всё быстро и качественно, техника работает исправно!! А главное за приемлемые деньги!!
5 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Кирилл Севостьянов
Мастер ответственный, честно обозначил стоимость услуг заранее. Была исправлена проблема с запуском телевизора. Теперь все работает как новое! Спасибо!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
сергей доброскок
Толковый мастер на совесть. Провёл диагностику, все показал, объяснил, рекомендую однозначно.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Наталья &Наталья
Моментально определил причину неисправности, нашел сразу необходимые запчасти, ремонт занял минут 40..
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 🌸
Георгий Кривокобыльский
Понадобился реально срочный ремонт планетарного миксера, но вообще не мог найти того, кто взялся бы и тут же отремонтировал, а у меня кондитерская и заказы горят. На своё счастье нашёл данного ремонтника) Пару часов и все готово! Спасибо)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно
ИU
Игорь User
Спасибо ребятам за добросовестность, ответственность. Они знают свое дело! Ремонт моего телевизора на 5+. Получил полезные советы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Огромное СПАСИБО Дмитрию - мастер "Золотые руки".
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Елена Кузнецова
Справились с ремонтом телевизора. Я осталась довольна как качеством работы, так и адекватной ценой. Спасибо за помощь!
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 🤝