Доставка еды
ИП Ли В.В.
Александра Сергеевна
Классные суши,очень вкусная пицца.Всегда покупаем исключительно только тут.
НТ
Несторъ Тропполовъ
Хорошие вкусные роллы, вполне достойно
Тамила Хусейнова
Вкусная еда, замечательная атмосфера, всегда вежливы и приветливы!!!
Черная Пантера
Сегодня заказал роллы с доставкой и остался крайне доволен. Еда была восхитительной, а курьер прибыл вовремя. Роллы были горячими и свежими. Обязательно закажу ещё!
Евгения Савенко
Вкусно,качественно
Ольга Мисюра
Самые лучшие! Всегда очень вкусно! Запеченные роллы вообще моя любовь и только вы их делаете идеально❤️
ОМ
Ольга Малафеева
Ужасно испортились! Заказ привозят холодным при том, что мы находимся на расстоянии 400м, креветки стали пережевать и переломанные. В следующий отзыв обязательно приложу фото. То трубку не берут, то приборы не положат, то васаби с имбирём. Курьер вообще не первый раз отказывается дойти до квартиры и мы выходим к нему на улицу .Мелочи, но неприятно! Начали "ЗАБИВАТЬ" на заказчиков. 👎
Л
Людмила
Очень вкусные сытные суши и роллы, готовят быстро за 20 минут максимум, продукты свежие и качественные, доставка тоже быстрая, берём только эти роллы!
А.
Анастасия .
Цена и качество на разном уровне. Просто не вкусно
Мастерская по ремонту одежды Петрова
Очень вкусно
Елена Куйдина
Спасибо вам большое за вашу любовь к своим покупателям. Таких вкусных роллов я ещё ни где не ела. Из Немецкой деревне специально к вам ездим. Вы лучшие
Дарья Чегаева
Берём второй раз. Очень вкусные и свежие . Рекомендую))))
КР
Кристина Роман
Спасибо за вкусные роллы! Быстро приготовили, положили подарок.
Ss
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! С радостью ждем Вас снова!
Компания Рекламар
Очень вкусные роллы. ОЧЕНЬ от слова "совсем". Всегда свежие! Пицца неплохая, начинки много. Бывают с загрузкой не справляются и игнорируют заказы, за это снимаю звезду. Надо над этим вам обязательно работать. И хотелось бы уже обновление меню, мы всё перепробовали. Отзыв от 10 декабря 2024 г.: как всегда, свежие роллы, и вкусные!! Пицца сочная, дети любят вас. И я! Держите уровень, молодцы! Доставка оперативно! Всегда вежливые и приветливые! Новинки меню вкусные! Дополнение от 19 января 2025г. - Спасибо за вкусный ужин! Как всегда, на высоте!! Роллы свежайшие!!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🫶🏻
АФ
Артём Фамильный
Ужасный сервис! Звонил с вечера, ответили только перед сном, перенесли заказ на завтра. На следующий день начинаю звонить и писать с утра - игнор! С какого-то раза поднимают трубку, не извиняются, а говорят, что выполняют чужие заказы. 1 звезда за такое отношение к клиентам, тем более постоянным (уже в прошлом)!
Ss
4 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас остался негативный опыт взаимодействи…
Ариса Лаврова
Отличное заведение, большой выбор, все очень вкусно, адекватные цены и быстрая доставка.
ДТ
Денис Ткаченко
Ребята вы большие молодцы , очень достойные ролы , вкуснейшая пицца , спасибо !
Алина Македонская
Заказываю тут роллы уже год, всегда очень вкусно, ребята работают вежливые, рис хорошо сварен, ингредиенты свежие, цены не высокие, буду заказывать тут дальше, вкуснее на нашем районе не пробовала 🫶
КП
Кирилл Панкин
отличные суши и пицца. Раньше были прямо с домом, теперь приходиться ездить. Но радует доставка, качество отменное
Анна
Очень нравится. Заказывали еще когда они расположены были на Комарова. Большие молодцы. Больших заказов вам и хороших клиентов ❤️❤️❤️ ( если забираете самостоятельно, то вам положат подарок 😉)
Л)
Ли )
Лучшие на районе! Все быстро и качественно 🍀📍
КР
Ксения Решетникова
Самые лучшие суши, заказываю только тут.
РР
Роман Роман
Очень вкусно и быстро 👍👍👍
Раиса Раиса
Заказываем вкусняшки на постоянной основе только в шалом суши , ребята большие молодцы работают на качество ,а не на количество. Успехов Вам и процветания🌷
НО
Николай Онищенко
На самом деле все вкусно. Но к сожалению не дорожат клиентами и нет этикета в блюдах. 16.01.2025 года я заказал вок и мидии и вок я возвращал два раза, да без разговоров забирали и новый привозили но в итоге я ожидал свой обед около 2часов. А на просьбу связать меня с управляющем мне сказали, что его нет на месте, и мне перезвонят но так не кто и не позвонил…
Zagvozdina studio
Берем роллы тут очень долгое время , и всегда все вкусно 🔥
ЮС
Юлия Симоненко
Заказали тут в первый раз, хотя живем недалеко и постоянно смотрели и все думали попробовать)) Что могу сказать, очень вкусно👍🏼 начинки действительно много, все свежее, не разваливаются) Привезли тоже очень быстро, что радует, безусловно. Вообщем мы довольны, закажем обязательно еще👍🏼 Держите тот же уровень, процветания Вам)
Y
Yanina
Самые вкусные роллы! Всегда свежие, насыщенные, на качестве не экономят! Уже всех знакомых на них «подсадила»! Успехов и процветания хозяинам бизнеса!
Li !
Превзошли все мои ожидания! Довольно-таки вкусные роллы, качественно сделаны☺️ Мы прям кайфанули от ваших роллов сегодня, вечер удался 🤍Желаю вам процветания и хороших клиентов 🫶🏻
Игорь Кириченко
Взяли сет ролл и оооочень понравились, очень вкусно было! Спасибо персоналу! Теперь знаем где будем брать и заказывать их! Советую
ОЛ
Ольга Л.
5⭐️, заказывали несколько раз сэты, очень вкусно 😋
Светлана Василенко
Очень вкусные роллы и нежнейшая пицца!!! Отличное заведение!
ЯВ
Яна Васильева
Отличное заведение ! всегда чисто , всё приветливые, готовят очень вкусно всем советую!
ксюша
Очень долгое ожидание доставки. По телефону сказали в течении часа привезут, после истечения данного времени мы перезвонили и нам сообщили что доставка оказывается в течении 1,5 часа и что наши роллы готовятся.
Мария
Очень вкусные и большие роллы.Наш фаворит-Сет запеченных роллов Hot❤️Так же пиццы обалденные, понравилась Бриз с обалденной начинкой(даже корочки были съедены)!!!Рекомендосьон!🥰
Алёна Исаенко
Самые вкусные роллы! Я прям в восторге!!! Выбор, объем, вкус, внешний вид все отлично! И персонал вежливый.
Катюшка Шокотко
Самые вкусные роллы и лапша, всегда делают быстро и качественно, рекомендую ☺️👌👍
Катя Мороз
Это просто превосходство, доступные стоимости, приятный персонал, заказываем не первый раз, всегда все свежее и аппетитное) все как мы любим - много начинки, а риса не много не мало) Идеально! благодарю вас за качество, будем заказывать еще и еще 🥰🤍
КФ
Кристина Федорова
Очень понравилось. Действительно вкусно и подарок от заказа на 1500₽)
Полина Сорокина
Боже, это просто божественное заведение, роллы и суши просто отпад, все невероятно вкусное, спасибо!!❤️❤️
Евгения
Спасибо. Заказала, через 27 минут уже доставили. Все как всегда вкусно!!!!! Ваш постоянный покупатель.
саша авдеев
Роллы и пицца высшии класс!!!!
Ghost Silhouette
Спасибо!!!Очень вкусно !!!
Алисхан Муртазалиева
Спасибо,все быстро и качественно
O
Oksana
Быстро и очень вкусно. Жаль, что нет доставки
T
TheJulya777
Вкусные роллы, я постоянный клиент💕 Всегда всё свежее и быстрая доставка. Wok с рисом и лососем тоже очень вкусный.
Сергей А.
Самые вкусные сеты в этом районе, сейчас стали ещё и пиццу делать. Рекомендую!
виктория токарева
Ребята мы вас просто обожаем 🥰 самые вкусные роллы, мидии бомба, продукты всегда свежие, всегда все вкусненько, доставка быстрая, раз в неделю делаем заказ и каждый раз все безупречно ❤😍
YM
YURY MARCHENKO
Постоянно тут заказываем. И пицца и роллы. Все вкусно. Скажем так, гарантия качества. Если заказал, то точно будет вкусно. Такие места должны развиваться.
Алина Мичкова
Всегда тут заказывала роллы, очень не плохого качества, единственные на районе, но с 1 января сделали доставку бесплатной от 1200, так вышло что мой заказ был на 1195 руб, я заказала уже даже то что мне не надо и все равно мне не уступили и предлагали взять что то еще, доставка по району и совсем не далеко ехать по асфальту, пешком конечно далеко и по лужам так бы сама забрала, вывод один клиентоориентированность хромает, больше уже не закажу, а жаль