Де-Факто

Юридическая компания
РН
Роман Никитин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! От всей команды желаем вам добра! "Де-Факто" - всегда на вашей стороне.
Артур Мирзоян4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Благодарим от лица всей команды "Де-Факто". Желаем вам добра и положительного исхода во всех делах.
РН
Егор Абора3 отзыва
ВВ
Виктория Ворошилова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
ОС
Олег Старов3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за отзыв !
Александр Каспарьянц1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Ольга Овчарова2 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв !
ВТ
Владимир Т.1 отзыв
ТД
Татьяна Д.1 отзыв
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за доверие!
Алла Петрова12 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось !
Анастасия Костенко5 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Катя Положенцева3 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей организации.