Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Вакансии
Свага Чел
сотрудники вежливые, пункт чистый. пункт маловат, но не мешает, все приносят быстро, могут поддержать диалог
Ставлю единицу , время 9:40 пункт выдачи закрыт и это уже не первый раз когда открываются не во время !
Sochnik
Пунк выдачи закрыт в 12 часов !!! И не какой таблички
ИГ
Илья Глазырин
пункт выдачи ПОСТОЯННО закрыт, девушка уходит на технический перерыв систематически. по словам бывшего работника, у руководительницы постоянная текучка, и за такую жадную зарплату никто работать не хочет. результат на лицо : работники не хотят работать, а клиенты недовольны. не рекомендую
ГО
Гульнара Оразаева
Отвратительный пункт выдачи. Обратилась к владельцу пункта выдаче Дмитрию с вопросом по поводу возврата товара - нагрубил и нахамил мне.
Анастасия Александрова
С большим разочарованием пишу этот отзыв об ужасном опыте, который я получила от сотрудника Ozon по имени Дмитрий. Недавно я оформила заказ на Ozon, но он не был доставлен вовремя. Я связалась с службой поддержки, и меня соединили с Дмитрием. С самого начала общения было ясно, что Дмитрий был некомпетентен и не знал деталей моего заказа. Они не могли мне помочь и постоянно давали мне противоречивую информацию. Когда я попыталась объяснить свою ситуацию, Дмитрий постоянно перебивал меня и вел себя грубо. Было очевидно, что он не хотел мне помогать и сосредоточился только на том, чтобы отвязаться от меня. Я попросила поговорить с кем-то главнее, но Дмитрий сказал, что его нет. Он заявил, что у них нет времени на мою проблему и что я должна ждать, пока они не смогут заняться этим. Я была в шоке от такого вопиющего отсутствия клиентоориентированности. Дмитрий своим поведением совершенно испортил мой опыт работы с Ozon. Никому не рекомендую обращаться за помощью к Дмитрию, так как это только усугубит ваши проблемы. Он некомпетентен, невежлив и явно не заинтересован в оказании помощи клиентам. Я искренне надеюсь, что руководство Ozon предпримет меры, чтобы решить эту проблему и улучшить качество своей работы.
КП
Кира Панфилова
все хорошо, работает очень быстро, молодой сотрудник очень хорошо справляется. видела ниже отзывы, которые возмущаются по поводу частых перерывов. а вы попробуйте отсидеть смену на такой работе, с 9 до 9 с такими неадекватными клиентами как вы! люди, которые ставят одну звезду за перерывы, вы знаете что у людей есть физические потребности сходить элементарно в туалет и поесть! все такие умные качают свои права, у всех по 10 юристов, так что же если вы такие умные, не можете общаться по человечески! недавно стала свидетелем ужасной ситуации, неадекватная клиентка начала кричать на сотрудника, обзывать его, это просто безобразие. молодой сотрудник оказался умнее взрослой женщины! я никаких претензий не имею к пункту, все работает четко
ЮА
Юлия А
Пункт выдачи не работает. Никого нет
~Сиятельство~ -этого достаточно)
Не возможно пройти мимо ТЦ Аллея, толпа сотрудников склада постоянно курят возле ТЦ, на лавочках. А доставщики "гоняют" по дворам близлежащих домов, так-что страшно ходить. Грубят на замечания! Ночные разгрузки грузовых автомобилей мешают спать. РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!
Tatyana Smirnova
Работа в принципе не тяжёлая, но минус в том, что руководство работает по 3 дня, и вот один состав очень хорошие ребята, а второй как на подбор 3, мягко скажем, не уверенных в себе человека, (Сергей, Виталий и Паата), которые всю свою злость на себя за свою несостоятельность в этом мире сливают на людей. Всё те, кто попал хоть раз на эту смену, больше не выходит туда работать. С ними можно работать если умеешь лезть в одно место или тебе просто на них всё равно. Так что прежде чем идти туда, подумайте 100 раз.
Mario Marco 😎
Ужасное обслуживание. Персонал подобран не понятно, по каким критериям.
Elena Makarova
Руководство озон,прошу запретить своим сотрудникам сквозной проезд через близлежащие дома,к тому же это запрещено ПДД. Лихачи гоняют по дворам и не сбавляют скорости при виде человека на пути. Чудом не убили никого!
NI
Nikolay Ignat'ev
После открытия склада озон, появилось большое количество автомобилей озон, во дворе 43 дома постоянно "гоняют" наглые водители этих автомобилей, подрезают и огрызаются при этом. Правил дорожного движения похоже вообще не знают. Хотелось бы, чтобы коммерческая деятельность озона не доставляла неудобства жителям близлежащих домов.
ЛЛ
Лана Ланина
Обнаглевший сотрудник на своем корыте с двумя выхлопными трубами и без глушителя не даёт спать по ночам. То газует в 2 часа ночи, то заводит своё корыто и стоит так больше получаса.