Магия Детства
Частный детский сад с финансовым уклоном
Открыт набор в летний лагерь. Мастер-классы, театрализация, продлёнка
ООО Магия Детства
ООО Магия Детства
Виктория Дегтева
Водили сюда дочку пока были по делам в Краснодаре месяц. Сад искала по отзывам. Еще с момента экскурсии все понравилось. Екатерина, заведующая садом, очень приятная и открытая. Все подробно рассказала про питание, пребывание детей, занятия. Показала здание, территорию. Познакомила с персоналом. Особенно хочется выделить, что даже на короткий период нас приняли только после сдачи анализов и прохождения врача, это говорит о трепетном подходе к здоровью воспитанников. Очень понравилось, что есть своя закрытая территория для прогулок. В группе было не так много деток поэтому воспитатель имел возможность уделять время каждому ребенку. Со второго дня дочка спокойно осталась на сон, а с третьего - на полный день. Уходила всегда с хорошим настроением, а это о многом говорит. Даже за этот короткий период у ребенка видны изменения и прогресс по навыкам, связанными именно с посещением сада и занятиями, которые там проводятся. Заведующая постоянно на связи, присылает фото и видео отчеты о занятиях. Отвечает на все вопросы и с пониманием относится к переживаниям (а в моем случае их было много - я беспокойная мать). Отдельное спасибо воспитателю Арине и няне Олесе с ними детки действительно чувствуют себя комфортно. Однозначно рекомендую этот сад 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ❤️ Нам очень ценно, что вы так высоко оценили нашу работу.
Владислав Миронов
Как подрос наш Романчик), изначально думали в какой сад его отдать. Обычный садик - не интересовал, что-то хотелось выше уровнем и максимально развивающим. Случайно узнали про этот частный детский сад. Тут большая дворовая территория. Почитали отзывы, поспрашивали людей, оказалось хорошее место, многие туда водят детишек. Ну и мы решили отдать) Воспитатель всегда на связи по любым вопросам. Классный частный детский сад.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Очень рады что Вам нравится наш детский сад,
Лера Андреева
Впечатление замечательное. Персонал начиная от входа и заканчивая кухней окружаю ребят теплом и заботой. Моя дочь посещает "Магию детства", безумно обожает свою воспитательницу, это не просто воспитатель,это вторая мамочка,чьё призвание воспитывать деток пока мы на работе. Спасибо огромное, что такие квалифицированные специалисты и работники окружают наших деток!
ТЖ
Татьяна Жданова
Сад очень нравится буквально по всем параметрам: дружный сплоченный коллектив, люди не равнодушные к своему делу. Ребенок довольный бежит в садик, постоянно поделки показывает новые), нас с папой учит как и что делать)), есть песочная анимация. Прекрасное отношение к детям! К каждому персональный подход. Садик советую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
РА
Римма Алергина
Нам нравятся здесь мастер классы по выходным. Такая замечательная возможность провести досуг с ребенком и научится чему то новому и интересному. Педагоги очень квалифицированные, далеко не везде такие работают. Любим наш садик!)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️
Екатерина Андреева
Замечательный детский сад. Долго искали место в которое ребенок будет ходить с удовольствием. И нашли. Сын каждое утро бежит с радостью, а за несколько месяцев посещения научился новым навыкам в жизни, стал лучше разговаривать.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв! Нам очень ценно получать от вас обратную связь.
Александра Александра
Потрясающий садик, очень отзывчивые воспитали, такое ощущение, что не в сад отвела ребёнка, а к заботливой бабушке 😁 все очень уютно и с любовью ❤️
Галина Гриднева
Пока одни положительные впечатления о садике. Дочь ходит сюда недавно и достаточно уверенно научилась многому новому уже на сегодня. Питание мне нравится как организовано, здоровое и сытное. Можно смело оставлять ребенка до вечера.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Очень признательны за ваш отзыв и высокую оценку наших трудов. Благодарим вас…
Екатерина Милашина
Садик недавно открылся, мы сразу перешли сюда, удобно, близко и уровень намного лучше здесь в обучении деток. Столько поделок сынок показывает), есть хорошо в садике, распорядок продуман и комфортен. Всё отлично, всем довольны, думаю мой отзыв пригодится родителям)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе - это очень ценно. Мнение наших клиен…
Юля Полякова
Очень нравится отношение воспитателей к деткам, это настоящая семья! Приветливы, позитивны, с каждым находят взаимопонимание. Замечательный садик! Новый, а уже с такой хорошей репутацией! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв. Мы действительно гордимся нашими педагогами, приятно, что вы высоко…
Анастасия Игнатова
Начали водить ребёнка в данный садик совсем недавно😊😊😊😊!Ну от себя могу сказать одно в садике идеальная атмосфера для ребенка, в садик бежит сломя голову из садика уходить не хочет)☺)Хорошие воспитатели с ребёнком занимаются и вы можете всё смотреть в режиме онлайн чем именно занят ваш малыш) Камеры стоят везде, даже на кухне, площадка для прогулки очень хорошая, пишу честно, нам реально всё нравится🤗🤗🤗
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно, что наша работа оценена по достоинству…
Юлия Ш.
У нас сыну почти 4 года, и за 1,5 года это наш 3-ий садик. Период адаптации в двух предыдущих садиках проходил очень тяжело, в итоге нам приходилось уходить, так как не хотелось травмировать ребенка. Решили сделать ещё одну попытку, и узнали про сад Магия детства. И вот чудо свершилось, моему ребенку не хотелось оттуда уходить и постоянно зовёт меня в сад. Я до сих пор в это не верю ) Все новое, чистенькое. Много развивающих занятий. Прекрасный коллектив , которые максимально внимательно относятся к деткам. От чистого сердца рекомендую, особенно таким деткам как мой, которому сложно было адаптироваться в садиках.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рады, что адаптация в Магии Детства прошла на отлично, а посещение нашего сад…
Комментатор
Садик очень хороший, интерьер, общение воспитателей на уровне и программа очень разносторонняя.
1 октября 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно, когда родители так высоко оценивают нашу работу. Спасибо за доверие. Рады Вас видеть в нашем детском саду.