Триумф
3.3
3.3
а
алина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за великолепную укладку!Вечер удался,а укладка держалась и на следующий день,с тем условием,что лака совсем немного было.Я получила множество комплиментов от друзей и коллег и поделилась контактом Помимо парикмахера,хожу уже в этот салон год на маникюр и педикюр Мастер Ольга не только профессионал своего дела,но и приятный собеседник,всегда выхожу с улыбкой после процедур,в салоне очень приятно и комфортно находится Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Ваша постояшка Алина ❤️❤️❤️
ГН
Галина Неглядова
Пишу отзыв о работе салона- парикмахерской "Триумф". В салон хожу больше 8 лет. Записываюсь в салон заранее, И могу сказать,что приятно приходить и получать качественные услуги, а главное положительные эмоции. Светлана, мастер с большим опытом работы. Уходила из темного в блонд, и очень довольна результатом. Также делаю стрижки, лечебные процедуры для волос,кератиновое выпрямление. И я рада, что нашла такого мастера. Отдельные слова благодарности Ольги- мастеру маникюра. За мои ухоженные и красивый ручки. Елене за процедуры по уходу за кожей. Очень боялась уколов. Но с лёгкой рукой, уколы прошли безболезненно. Девочки спасибо вам за ваш труд и золотые руки. Я ваш постоянный клиент,♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Не верьте отзывам больше одной звезды, там из вас сделают фарш, подстригался в других парикмахерских салонах, там стригут как надо, тут сделали из меня полный фарш(нельзя писать слово которое я хотел написать ) я в шоке, я туда попал потому что другие закрыты были, и очень сильно пожалел, не нужно идти сюда, вот к ней ходят ее подруги, пусть дальше ходят, а нормальный трезвый человек туда не пойдет
ЭКСПЕРТ VIP
Позвонила узнать на счет пирсинга. Администратор сказала, что "мастер делает всё", передала номер телефона. Перезвонила, на что услышала от мастера "ДЕВКАМ принципиально не делаю пирсинг сАскоФ, потому что я гинеколог". Гинеколог по совместительству пирсер, интересно. Осталось неприятное впечатление.
DO
Djuma Osmanova
Подход к укладке прошлых лет,начес и бетонируют лаком.мой простой запрос не выполнили от слова совсем,пришлось самой делать снова еще и деньги заплатить)
Тп
Триумф, парикмахерская
27 апреля 2024, официальный ответ
Не один клиент не ушел не довольный,считаю,что это заказной отзыв.Тем более,что в эти дни не было ни…
Елена Сысова
С мастерами знакома около 5 лет.Обслуживаюсь у парикмахера-колориста Светланы и косметолога Елены.Верна девочкам и очень довольна их работами.Спектр услуг богат и разнообразен,цены приятно РАДУЮТ.ТОЛЬКО К НИМ,РЕКОМЕНДУЮ!!!!