Экспресс деталь

Автотехцентр
Бесплатная диагностика ходовой. Гарантия на работы и запасные части
Марк Сипаков3 отзыва
Дмитрий Трофимов11 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Городская легенда5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо . Мы стараемся для Вас.
Евгения2 отзыва
Дарина Скварникова2 отзыва
Обратились в данный сервис с проблемой руля. Нужно было сделать диагностику по электрике и тут началось самое интересное, озвучили стоимость 800 рублей, не нашли проблему полезли дальше стоимость увеличилась до 1600 а по итогу взяли 3050 при этом не выдали никакого документа. Сказали проблема в ЭГУР насос не работает. Приехав домой обнаружили что оторван бампер, сошлись на том что поменяют насос бесплатно и не будут брать за работу. Привезли насос целый день делали и не доделали, вешали лапшу на уши что электрику нужно разобраться лучше, мы привезли машину снова чтобы доделали, снова целый день копались. Итог таков сказали что насос в итоге не рабочий который мы купили, фишка тоже сломана оказалась каким то чудесным образом и вообще мы должны деньги заплатить за работу их, а проблема не устранена. Конечно мы ничего не заплатили я отказалась. Обратившись к другим опытным мастерам проблему устранили и насос наш родной оказался рабочий, а дело было в реле и только. Вот что значит когда безответственные мастера и не знают своего дела и работу. Просто купили зря насос и фишку. В итоге сломаный бампер и минус 20000 которые потрачены в пустую. Не рекомендую данный сервис, и никогда туда не вернёмся. Сотрудники очень скользкие и переворачивают слова только в путь. Благо всё было записано на аудио в телефон. Чтобы не смогли оправдаться. Руководитель тоже не посчитал нужным с нами связаться чтобы решить вопрос, поэтому мы написали жалобу для проверки работы данного сервиса. Поберегите себя от обмана, развода.
K
Kiwatat13 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
НВ
Алина 6666 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Егор Моисеенко4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Руслан Ниязов3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Eka Tera19 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eka! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Евгений Шаповалов12 отзывов