Экспресс деталь
Автотехцентр
Бесплатная диагностика ходовой. Гарантия на работы и запасные части
Позвонить
Марк Сипаков
Отличный сервис, ребята все вежливые. Все как положено, приехал по записи, пока делали развал, угостили кофе. Осмотрели бесплатно ходовую часть, заменили задние стойки стаба, сработали на опережение, был люфт, но в машине не слышно. Молодцы. Процветания вам.
Марк, добрый день! Благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Трофимов
Отличная автосервис. Сделали бесплатно подробную диагностику авто. Клиентское обслуживание на уровне, спасибо! На ремонт авто теперь к вам!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Воостановили фару на Лексус. Попала вода. Отремонтировали электронику. Устрнаили запотевание. Постоянно на связи. Предоставили фото-отчет. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо . Мы стараемся для Вас.
Ольга Калёнова
Ольга Отличный сервис, машину притащили на тросе,менеджеры очень вежливые,быстро продиагностировали, предложили несколько вариантов по стоимости ремонта,в течение 1 дня получили запчасти и произвели ремонт сцепления и стартера. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв.
Евгения
Великолепный сервис! Ребята знают свою работу, быстро находят запчасти по самым доступным ценам! За день отремонтировали машинку! Очень довольна сервисом и отзывчивостью сотрудников! Теперь только у Вас буду обслуживать машину))
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Дарина Скварникова
Обратились в данный сервис с проблемой руля. Нужно было сделать диагностику по электрике и тут началось самое интересное, озвучили стоимость 800 рублей, не нашли проблему полезли дальше стоимость увеличилась до 1600 а по итогу взяли 3050 при этом не выдали никакого документа. Сказали проблема в ЭГУР насос не работает. Приехав домой обнаружили что оторван бампер, сошлись на том что поменяют насос бесплатно и не будут брать за работу. Привезли насос целый день делали и не доделали, вешали лапшу на уши что электрику нужно разобраться лучше, мы привезли машину снова чтобы доделали, снова целый день копались. Итог таков сказали что насос в итоге не рабочий который мы купили, фишка тоже сломана оказалась каким то чудесным образом и вообще мы должны деньги заплатить за работу их, а проблема не устранена. Конечно мы ничего не заплатили я отказалась. Обратившись к другим опытным мастерам проблему устранили и насос наш родной оказался рабочий, а дело было в реле и только. Вот что значит когда безответственные мастера и не знают своего дела и работу. Просто купили зря насос и фишку. В итоге сломаный бампер и минус 20000 которые потрачены в пустую. Не рекомендую данный сервис, и никогда туда не вернёмся. Сотрудники очень скользкие и переворачивают слова только в путь. Благо всё было записано на аудио в телефон. Чтобы не смогли оправдаться. Руководитель тоже не посчитал нужным с нами связаться чтобы решить вопрос, поэтому мы написали жалобу для проверки работы данного сервиса. Поберегите себя от обмана, развода.
Черный Аконит
Слишком дорого и слишком долго, запчасти якобы в наличии, привозишь машину, уходишь по своим делам, звонят, деталь оказывается под заказ и с наценкой+2000₽, выбора нет, приходится соглашаться,т.к машину в таком состоянии эксплуатировать нельзя. В итоге работа, которая делается пол часа растянулась на два дня.
K
Kiwatat
Был у мастера Игоря по ремонту фар. Сделал все четко и недорого.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
НВ
Николай Владимиров
Отличный сервис! Выполнили работы по автомобилю быстро и качественно.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Илья
Обслуживаюсь в этом сервисе уже больше полугода. Первый раз приехал по рекомендации друзей, остался доволен. Запчасти для ТО были в наличии, времени потратил минимум, плюс сделали диагностику ходовой бесплатно. Самое неожиданное, что не стали впаривать "срочный ремонт подвески", а сказали "Всё норм", и написали в рекомендациях на что стоит обратить внимание в будущем. Сервису удачи и процветания. Буду обслуживаться у вас
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Виктория Смирнова
очень внимательное отношение к клиенту, быстрое и качественное обслуживание, отдельное спасибо Артему, решил проблему на раз два, точно вернусь сюда если будут проблемы с моей малышкой🥹
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Anastasiya Niyazova
Огромное спасибо команде и отдельная благодарность менеджеру Руслану за то, что помог решить нашу проблему. Другие СТО ставили просто космические цены. Руслан же нашел нам по самой оптимальной. Ребята сделали все быстро и оперативно. СПАСИБО 🫶
Anastasiya. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Алина 666
Крутой автосервис!! Всё делают быстро и четко. Лишние услуги не навязывают никогда. Всё по факту. Стоимость услуг доступная. Не могу сказать что дорого! Всё устраивает
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Егор Моисеенко
СТО отличное. Обсуживаю только у них👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Руслан Ниязов
Отличный сервис. Менеджеры грамотные. Разжевал до мелочи причину неисправности и тут же предложил решение вопроса.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А Апо
Добрый день! Приехал в автосервис и остался очень доволен этим сервисом 👍 ребятам огромное спасибо 🤝
Eka Tera
Делали джили монджаро, сделали быстро, качественно , ребята знают свое дело. Рекомендую. Очень добросовестно. Обратились по рекомендации к ним.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Eka! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Евгений Шаповалов
Качественное обслуживание. Дали гарантию. Xbox, кофе
NT
Nabster Tom
Был пару раз в данном сервисе , работы выполнели быстро и качественно ,без каких либо проблем, тепепь ремонтируюсь тут ))
ТХ
Том Харди
Очень понравился сервис , всем советую))
НТ
Николай Тимофеев
Отличный сервис ,дружелюбный и отзывчивый колектив ,работы и запчасти по адекватным ценам ,так же дают гарантию что в наше время редкость ) всем советую
ЕИ
Евгений Игоревич
Хороший Сервис. понравились мастера приемщики. механиков не видел, но результатом ремонта ходовой доволен. зч были в наличии. дали гарантию. рекомендую
ШЛ
Шамба Ла
Попала на СТО случайно: дали телефон в другом месте. Приезжаю и понимаю, что раньше тут была другая организация, сильно разочаровавшая. Приуныла даже поначалу)) И зря! Очень порадовала корректность, профессионализм, внимательность, но главное - не дурят. Всё по делу, чётко, быстро. Боюсь даже сглазить, потому что планирую обслуживаться здесь долго и успешно. Автолюбители поймут, как важно иметь людей, к которым можно и не страшно (!) обратиться и планово, и экстренно. Спасибо
Игорь Бурчинский
Привёз машину, проблема была в электрике, начал гореть значок акк на приборке в дождь. Машину привёз на след утро, ошибка себя не проявляла. На сто искали проблему (судя по всему не очень) путём попытки воспроизвести проблему (запустили машину, пустили нагрузку путём включения фар, печки и тд, сожгли пол 60 л. бака) и считывания ошибки. Просил по телефону проверить проводку, массу, силовой кабель - сказали проверили все ок, не в этом проблема. Забрал машину, на след день решил снять акк, а у меня в руках начала сыпаться обшивка провода - вот так вот "проверили" кабель... денег не взяли, хоть это радует.
Гога Мансори
Отличный сервис,быстро качественно и запчасти в наличии,мастеру приемщику Рустаму отдельно благодарность за чуткий подход к клиенту🤝
Алексей Гнилицкий
Менял тут шаровые и рулевые наконечники. Ребята все сделали оперативно, цены приемлемые, мастера отзывчивые, общительные. Могу рекомендовать!
Александр Русанов
Отличный автосервис. Поменял масло, фильтра, все быстро, все по делу, лишнего не навязали. Я доволен.
Konstantin Korytnik
Оперативно устранили неисправность с электропроводкой в автомобиле.
ИН
Игорь Николаевич
Этот сервис прям находка для меня, сколько ездил мимо, ни разу не заезжал, а тут срочно понадобилась замена масла, приняли без записи, все быстро и не дорого сделали. Хороший сервис
Елена Гончар
Хороший сервис: быстро и не дорого.
Владимир Ульянов
Очень смешно у них на экранной рекламе написано «шинАмАнтаж»