Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ольга Олегова
Оказывается, такое замечательное место есть и совсем рядом! Вкусно, недорого (при учёте порций) и вида кухни 🤩 в Сочи нет ежей , уже сколько раз звонила спрашивала в разные места, а у вас есть 🥰
ДД
Дмитрий Дисиков
Морской еж просто великолепен. Наполнение ежа большое. Очень понравилась подача - перепелиный желток и фирменный соус. Устрицы свежайшие. Попробовали много Франция Китай Япония Новая Зеландия. В целлом очень приятные впечатления. Приветливый персонал и вкусная кухня.
ИР
Ирэн Р
Хорошее заведение с вкусной едой и вежливым персоналом. Зашли отпраздновать семейное событие и приятно удивились, вкусной еде, вежливому персоналу и уютной атмосфере. Морепродукты свежие, а в свежести мы толк знаем, порции большие, соус в мидиях показался жидковат, но это на любителя я считаю, рислинг хорош. Заведение рекомендую к посещению! Процветания Вам.
Лидия Амели
Свежие, очень вкусные морепродукты по очень приятным ценам, когда хочется попробовать что то новое и необычное
Татьяна Габида
Классное место! Хоть интерьер довольно скромный (в стиле прибрежного кафе), но еда и устрицы отличные! И вино хорошее. Спасибо !!!
I_
Irina _Irina_
Отличное тихое и уютное местечко, где можно отведать очень вкусно приготовленные блюда из морских обитателей, зашли позавтракать и остались очень довольными. Свежесть и вкус продуктов 100 из 100, спасибо большое Вам!!!
Дарья Ёлчева
Замечательное заведение) Как любитель устриц и морепродуктов говорю от всей души: 5+! Японская устрица, морской еж, дальневосточная, сырные кольца с сыром с плесенью, папарделли с морепродуктами — все было на высоте, мы очень довольны, придем ещё не раз))
ВЗ
Виталий Золотарь
Шикарное место
6 августа 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Антипцева
Это просто феерично вкусно. Попробовали очень много блюд — всё невероятно. Хозяйка заведения была на месте, рассказала в подробностях о позициях, ингредиентах, приготовлении. Очень душевно, очень качественно. Это лучшие морепродукты в Краснодаре.
JV
JS V
Если для вас слово Gillardeau не пустой звук, а в устрицах вы цените безукоризненную свежесть и нежнейшие вкусы, вам сюда! Да, свежайшие устрицы по рекомендации чудесной хозяйки заведения лучше всего вы распробуете без лимона и уксусного соуса (хотя их здесь вам обязательно подадут), а отличный выбор вин составит прекрасную компанию морепродуктам. Роллы с гребешком просто one love! При этом здесь еще великолепный том-ям, а вашему ребенку могут приготовить "макароны по-флотски" с говяжиной "ангус" :) идеалити!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алина Луговая
Спасибо большое за такое заведения) Всегда блюдо отдаются быстро. Вкусно безумно. Сегодня заказывали ежей это божественно. Спасибо поворам и персоналу.
МВ
Марина Волошина
Все свежее, очень хорошее обслуживание
КН
Колечки На крылечке
По рекомендации друзей мы пришли в это заведение. Мы хотели попробовать устриц и не разочаровались. Нас встретила Анна, которая рассказала о видах устриц и их особенностях. В меню представлено много разных блюд,а так же есть пробковый сбор,что очень удобно. Мы обязательно вернемся сюда снова. Спасибо вам, мы остались очень довольны.
Анастасия Шевченко
Классное место рядом с домом. Без пафоса, но со вкусом. Шаурма с креветкой, тартар, устрицы и биск прям порадовали. А недавно появилась новинка – роллы и суши!
Алёна Малзуб
Очень вкусный том ям, очень насыщенный. В целом, место интересное, порции большие, вкусно. Хотелось бы, чтобы была обычная посуда, а не одноразовая, слишком много мусора от неё
Лера Нестер
Заказывали мидии и шаурму. Соуса очень много , не так как в других заведениях. Все очень вкусно!!! Подача великолепная. Очень приятный персонал. Все объясняют и рассказывают!! Отдельное спасибо повару, блюда, пальчики оближешь. 10из 10
Анна Серикова
Прекрасное заведение ! Если вы решите познакомиться с морской кухней - вам точно сюда ! Очень грамотно все рассказали , объяснили и помогли выбрать ! Все очень вкусно 🫶🏻 спасибо огромное, мы в восторге 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Ирина Иващенко
Это не ресторан. По интерьеру это больше на туалет похоже
Не вкусно. Заказали Том Ям и рис с креветками. В супе резиновые морепродукты порубленные в крошку. Бульон горчит. Рис положили не тот, что был в заказе. Рис -как переваренная каша
Ольга 123
Хочу написать честный отзыв: 1. Из минусов: абсолютно нулевое обслуживание, произошла ситуацию что мы заказали ежей и устриц(естественно они подаются в открытом виде) и нам доставка за которую мы оплатили указали что заказ заберут через 1час45мин (уточняю потому что сотрудники когда я написала «1.45» подумали что это 1 минута 45секунд), мы предложили заказать свою доставку, ибо мы переживали за свой вечер и что испортятся устрицы которые будут ждать пока доставка заберет заказ через ~2+ доставка к нам домой, наша доставка приехала к адресу через 5 минут. После сообщений в WhatsApp мы позвонили чтобы точно уточнить насчет ожидания забора доставки (все сообщения сохранены и есть скриншоты) нам говорят что «мы вам перезвоним» не выслушав нашего вопроса, как мы увидели что наш курьер которого мы вызвали и приехал за 5 мин-передали заказ, но видим что курьер которого заказывал « пирс23» до сих пор едет и пишет что осталось 1ч23мин перезвонили нам с криком что они потеряли 900руб потому что им придется отменить заказ, но и мы ни слова не сказали об возмещения доставки которую мы заказали за свой счет, я уточню именно кричать что мы не смогли даже таким же тоном голосом объяснить нашу ситуацию(они не могли понять кому они отдали заказ, хотя мы 2 раза звонили чтобы объяснить ситуацию и не выслушав нас говорили «у нас много заказов мы перезвоним») в общем мы оказались виноваты что произошла путаница с доставкой и на нас кричали (хочу заметь не один человек, как минимум мы слышали 3 разных голоса женщин, которые просто орали на нас не выслушав и бросали трубку но когда мы пытались перезвонить трубку естественно не брали, перезванивали и брал другой человек который не выслушав ситуацию начинал так же орать, в общем дурдом) в конце концов без изменений нам написали голосовое что готовы пополам поделить стоимость доставки( как вы могли бы понять ничего это не отправилось) и без каких либо извинений! Надеюсь руководитель заметит это замечанием! 2. Морепродукты привезли свежие.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы несколько раз акцентировали Ваше внимание на том что курьера…
Mila Osinina
Замечательное место! Была тут впервые, тк вообще не из Краснодара. Очень жаль, что в моем городе нет такого места Все вкусно, а к тому же, прекрасные люди тут работают! Хочется возвращаться вновь! Самые вкусные морепродукты попробовала впервые тут!
Анфиса Поповская
Просто отвратительно, соус в креветках в соусе дор-блю как вода вроде супа с креветками, роллы разваливаются, рис твердый (1000₽ порция, заявленного краба в них нет) спаржа с гребешками норм, но не 1000₽ Обещали картофель в соответствии с заказом в подарок , его нет 2 вашему заведению , позорище!!!!!!!! Самый ужасный обед, испортили все настроение
Аля К.
Видно,что работает сама хозяйка,это сразу чувствуется. Посоветовала, рассказала, очень приятная. Креветки в соусе том ям бомба. Цены приятные. Желаю процветания!
Сергей
Как всегда прекрасное обслуживание и восхитительная еда!!! Порции огромные , благодаря хорошей упаковке еда приезжает горячей.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
ДБ
Дарья Бондарева
В месте ужаснее я не была. Взяли ежа , замороженный -не вкусно Лапша - куча воды , ужасно Муж брал томям неплохо , но не сказать что вкусно . За наше нахождение в заведении никто не зашел . Музыка сначала не играла , было ощущение столовой . Официантка даже салфетки не поставила , пока не напомнили .
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что разместили фото в своём отзыве, на нем как раз та самая "ужасная лапша" которой о…
Сергей Ковалев
Не могу не дополнить отзыв после замечательного ужина) отличное место, уютная атмосфера, качество морепродуктов и других продуктов на высшем уровне. Вам расскажут как есть вкусно, с чем есть вкусно, и вы останетесь в восторге от чего то нового. Вам желаю расширения, новых довольных клиентов, только не переезжайте) ждём новых гастрономических впечатлений)
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём в гости.
МТ
Мария Тамурова
Хорошее заведение,всегда свежие морепродукты,есть из чего выбрать и сразу приготовить блюдо. Неплохой том ям. Но цены для такого заведения считаю завышенными.
Геля💜 .
Очень прекрасное место. Управляющая всё прекрасно объяснила по устрицам. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду 🥰💗
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
1o
13 oysters, служба доставки
Очень вкусно, большие порции. Свежие морепродукты. Том Ям лучший.
КП
Ксения Прекрасная
Все безумно вкусно,просто безумно,все свежее в таких огромных порциях.ну а устрицы это просто отдельный восторг.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова💗🦪💗
Bad_ idеа
Заказывала морепродукты на вынос. Впечатления положительные. Все очень свежее,хороший выбор, цены приятные, сотрудники кайфовые 😍 Уже посоветовала вас друзьям. Вернусь к вам однозначно. Отдельное огромное спасибо ща целую коробку ракушек 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дарья
Заказываю уже тут не в первый раз ,всегда всё очень вкусно -продукты свежие 😍😍 Можно прийти посидеть с семьей покушать ,приятная обстановка 💜🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству 😉
Татьяна Синичкина
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Быстрое обслуживание. У нас уточнили детали по приготовлению еды для ребенка, чтоб дочка осталась довольна) Удон лапша с курицей и овощами - неповторимый💔
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё.💗🦪💗
Margarita レイノ
Приятное обслуживание и приятные цены. На двоих чек вышел чуть больше 1.5к. Вкусно и сытно поели. Повар учёл диетические особенности, за что огромное спасибо)
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Анна Минина
Том Ям нереальный.Паста очень вкусная. Много морепродуктов, порция большая. Филе скумбрии с соусом унаги фантастика. Сотрудники душки, все рассказали показали, объяснили.
СБ
Сергей Благов
Редко такое бывает, когда после ресторана возникает желание написать отзыв. Так тут ещё и положительный))) Рекомендую, бомбический выбор, очень вкусно, а цены вообще фантастические - устрицы из-за бугра в 1,5 раза дешевле, чем черноморские на берегу Чёрного моря)))
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Ждём в гости снова💗🦪💗.
Маришка Маришок
Очень вкусная еда,всем советую.Самый лучший ресторан,в которым я была! Обслуживание замечательное,настолько что сама хозяйка ресторана рассказывала об устрицах и морских обитателей.Администратор девочка такая милашка прекрасно обслужила и была очень внимательна и вежлива.Поварам отдельное спасибо за приготовление таких вкусностей это просто изумительно .Буду посещать ваш ресторан снова и снова
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Были рады знакомству.
ДД
Ди Ди
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливый персонал,Причем ВСЕ!!!!!!Была не один раз и буду приходить😻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
T S Λ U
Отличное место, лучший том ям в моей жизни! Обслуживание на высоте, Ангелина большая молодец!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛
ЛК
Леся Кузина
Оболденно вкусно и оооочень душевно . Я очень рада что нашла такое чудесное место 🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо большое девочки
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас снова и снова💗🦪💗
Александр Гречко
Очень классное место. Все очень вкусно. Порции большие и самое главное что здесь все самое свежее. Морепродукты некоторые ели в первые и нам помогли с выбором и правильном употреблением. Советуем.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Юлия маслова
Очень интересное, уютное место! Былы в Краснодаре проездом из Москвы и не пожалели что заглянули! В меню есть все морепродукты какие душе угодно. Все свежее, вкусное. Радушная хозяйка все рассказала, показала и даже посоветовала интересные места в городе куда еще можно сходить!!!
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Алина Евтушенко
Отличное место, вкусно , приятные цены прийду еще не один раз! Однозначно советую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Самойлова
Самый лучший и вкусный том ям в городе ! Лучше ещё нигде не пробовала ! Всегда свежие морепродукты. После этого супа хочется жить
Софья! Благодарим за такой отзыв💗🦪💗
Наталья Наумова
Обалденно вкусно👍 Шаурма с креветкой, шаурма с крабом нежнейше вкуснейшие. Смуси из клубники 😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Боголюбова
Спасибо большое за такое шикарное меню! Огромные порции и всё так вкусно! Всегда заказываем за 15 минут до прихода и всё готово) отдельное спасибо за том ям и гребешки, креветки в соусе том ям и мидии в сливках. Устрицы - просто шикарные!
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Ковязин
Самый вкусный поке в Краснодарском крае 110%🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Bonk Bonk
Том ям сказочный. Очень приятное обслуживание.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Кондратьев
Том ям прямо огонь. Прямо большая порция, в меру острый в меру кислый, с большим количеством морепродуктов. Объелся и лежу, встать не могу:)
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Цовинар Борискина
Всегда все вкусно Быстро 😍😍😍😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Цовинар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤