Olivia&olio
Служба доставки
ИП Ревенко С.Н.
ДД
Дарья Дышловенко
Заказали доставку, примерно перед закрытием! Я не знаю что произошло , но я рада🤣🤣🤣 Заказали сэт «Субботний» , чтоб скрасить вечер! Абалдели с мужем знатно! Посмеялись, наелись !🥰 Рыбы добротно положили , креветки огромные в роллах, угорь и гребешок свежие 😍😍😍
Евгения Фегай
Все супер
Екатерина Катюша
Безумная вкусная пицца и роллы даже лучше,чем в городе. Ещё появилась лапша вообще с ума можно сойти. Постоянно заказываю, спасибо вам огромное,что всегда на высоте🤗
СА
Сергей Андреев
Лучшая пиццерия в посёлке,за пару лет, ни разу не подвели.
В Б
Запеченные роллы очень вкусные ! Большие , сочные , начинки много! И делают быстро ! Не дорого для таких и в комплект входит имбирь соевый соус и васаби . Супер ! Буду еще заказывать , все очень понравилось
Александр
Заказ от 16.10.2024 По роллам: Филадельфию сделайте дороже, но замените рыбу. Она пустая, нет вкуса, нет цвета. Рис в целом другой нужен, этот как каша, но роллы разваливаются Вкусовые качества запеченых-довольно вкусные, заказывать можно. Имбирь замаринуйте сами, тот что идёт в упаковках невкусный и слишком солёный какой-то Адыгейский сыр в чикен бургере - довольно интересно) Но в целом тоже кушать советую. Итог: ищем по посёлку хорошие роллы, эти держим в уме.
Lana Na
Очень вкусная пицца,роллы и бургеры .Но самое любимое — это морсы ❤️🤤Хорошие порции ,свежие продукты ,всегда очень красиво и аккуратно выглядят блюда. Особенно радует наличие доставки ,иногда очень выручает .
ЭЗ
Элис Зима
Пицца супер! Тесто очень вкусное
Карина Бублик
Ужасное обслуживание, персонал ничего не знает Кроме того, написано, что ветераны без очереди, на что нам сказали, ничего подобного, это только если очередь в помещении, ВНИМАНИЕ, МЕСТА В ПОМЕЩЕНИИ, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ОЧЕРЕДЬ НЕТ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Зачем тогда это писать если это не правда! Так это закон Российской Федерации, что ветераны обсушиваются вне очереди, получается вы нарушаете законы, здорово. Очень разочаровали…
ЕШ
Елена Штрикун
Пицца "Цезарь",заказ 09.06.2023 г. Отвратительная, горелая, горькая. Такую гадость ещё никогда не пробовала. Роллы вкусные.
Регина Ильясова
Самая вкусная пицца
ЛГ
Лада Гареликова
Очень вкусная пицца, большое разнообразие. В одной пицце можно заказать две разные по половинке. Быстрое время приготовления и бесперебойная доставка. Отмечу также приветливый персонал. Регулярно пользуемся вашими услугами.
ЮА
Юлия Афанасьева
Самая вкусная пицца в посёлке👍🏽
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вас вновь!
Павел Руснак
Отличная пиццерия. В соотношении цены и качества ребята на высшем уровне. Лучшей пиццы в крае не найти.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, очень тронуты что Вам все понравилось, будем стараться радовать Вас!
Алина Ларина
Как начали жить в Афипске, постоянно заказываем пиццу в оливии. Пицца всегда вкусная, много начинки, приезжает всегда горячая) Особенно нам нравится: Ранч, цезарь и курочка с беконом и грибами. Появились роллы, рис идеальной проварки, а рыба очень свежая. Спасибо Вам за вкусную еду🔥
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, очень рады что Вам все нравится, будем ждать Вас внов…
112 211
Отличная пицца. Уровень хороших сетевых доставок. Для небольшого поселка - чудо. В пепперони много пепперони, столько сколько должно быть, охотничья с большим количеством мяса, и мой фаворит - Цезарь, ее легко сделать неправильно, но тут все как надо. Пропеченная основа, и свежий хрустящий салат айсберг, присыпанный пармезаном. Сделано с душой. Место - рекомендую, владельцам желаю продолжать в том же духе и не перегореть.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв, очень рады, что Вам все понравило…
Анна Шиншинова
Спасибо большое за очень вкусную пиццу вся семья осталась довольна! Самая вкусная пицца в посёлке
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Мария Карцан
Спасибо за вкусную пиццу! Очень удобно заказывать через воцап, есть меню и фото с описанием. Закинул товары в корзину, 1 минута и заказ оформлен! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ж…
ТШ
Тома Широкова
Отличная пиццерия, можно удобно оформить заказ через ватсап, разнообразие вкусов пицц, всегда найдется что то не типичное, доедали пиццу на следующий день, не потеряла во вкусе ни грамма, все супер, очень рекомендую!!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас внов…
Алексей Солюков
Заказ через приложение! Доставка вовремя, горячая! Вкус отличный! Чувствуется, что готовят из качественных продуктов!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь!💐
Ира Глухова
Заказали сегодня пиццу. Очень вкусная, нам понравилось. Спасибо 👍🏻
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилась, будем ждать Вас вновь!💐