Аякс
Агентство недвижимости
Профессиональный сервис по сопровождению сделок с недвижимостью
ООО Аякс
Позвонить специалисту
ООО Аякс
Хочу поблагодарить Анастасию Барабаш за профессионализм и оперативную помощь! Очень долго не могла продать квартиру и решила обратиться к риелтору. Анастасия помогала и объясняла нам все этапы, сопровождала и консультировала при оформлении сделки! Спасибо Вам большое за сотрудничество, за Ваше упорство и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым именно Вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать такие положительные слова о работе…
КП
Кирилл Перевалов
Благодарю специалиста Барабаш Анастасию за то, что отлично отработала вопрос с сдачей в аренду моей квартиры. Очень отзывчивый агент, всегда на связи, консультировала и выполнила все наши пожелания! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады слышать, что работа нашего специалиста Анастасии оставила у вас положите…
Хитрая Морда
Обратились к Боровских Даниле за помощью в сдаче квартиры. Нам повезло, человек дела, всегда был на связи, всегда поддерживал. Советую обращаться к нему за помощью в этом офисе Аякс.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за выбор нашей компании и за такой теплый отзыв о работе Данилы Б…
АФ
Александр Филатов
Спасибо за помощь в продаже квартиры, все прошло успешно, именно как я хотел.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Примите нашу благодарность за положительный отзыв и высокую оценку! Для нас…
Елизавета Майорова
Качественное предоставление услуг, выражаю свою благодарность риелтору Людмиле Тхагапсовой, благодаря ее профессиональному опыту мы купили дом!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за Вашу обратную связь и за то, что выбираете нас! Наша команда ст…
RK
Renat Kavaliev
Быстро, качественно и без дополнительных затрат. Доволен результатом. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор компании «Аякс»! Рады знать, что Вы оста…
Юрий Веремеев
Я просто хочу сказать что всегда обращусь именно сюда в случае необходимости по движениям с недвижимостью. Хочу подчеркнуть грамотность и чуткость Ляшенко Надежды Николаевны, а также за подход и отличное знание своей работы Омельченко Сергея Викторовича. Как результат покупка того, что нам было нужно. Completely satisfied.
12 января 2025, официальный ответ
Валентина Колесникова
Хочу поблагодарить Боровских Данила за помощь в подборе объекта и дальнейшего сопровождения до конца сделки! Это моя первая квартира, и я очень рада что нашла именно этого специалиста! На все вопросы ответил, подбадривал в моменты переживания)) вместе со мной радовался подписанию договора 🥰 Ну а самое главное что я обратилась с ситуацией что лишних средств нет, и могу ли я взять кв с использованием только мат капитала. А самое интересное от моего обращения до просмотра квартиры и заключения договора с застройщиком ровно день😅 благодарю от всей души 🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Искренне благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе нашей…
Х
Харон
Очень приятные, добрые и профессиональные сотрудники, особенно нам помогла Анастасия, сразу же в это день всë подобрали и на следующий день уже заселились и подписали договор)
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ИЖ
Ирина Жульянова
Хотелось бы поблагодарить агента Данилу Боровских за проделанную работу. С поставленной задачей справился быстро и четко. Постоянно держал в курсе событий.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что сотрудничество с Аякс было успешным!
Екатерина Приходько
Хочу выразить огромную благодарность Даниле Боровских ! Настоящий профессионал, нацелен на результат , который устроит именно вас ! Помог с покупкой квартиры, очень быстро подобрал идеальный для меня вариант ! По отношению очень внимательный и вежливый ! Однозначно рекомендую !
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что работа с компанией Аякс оставила у вас приятные впеч…
ЛЭ
Лилия Эрих
Подобрали квартиру моей мечты! Спасибо агенту Анастасии, за профессионализм и подход)) очень грамотно рассказали о новостройках и оперативно открыли ипотеку 😌 очень довольна работой!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Андрей Ионов
Огромное спасибо Фалилеевой Анастасии за проявленный профессионализм!Быстро подобрала квартиру,учитывая все мои пожелания!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за проявленное доверие и за высокую оценку работы нашего специалиста!
Игорь Баранов
Работал со специалистом Гладышевой Ангелиной. Нашла то, что казалось невозможным! Всю сделку поддерживала и помогла во всех вопросах, чтобы воплатить в жизнь мечту моей семьи!
6 августа 2024, официальный ответ
Оксана Крюкова
Хотим выразить большую искреннюю благодарность Боровских Даниилу за проделанную работу! Он- профессионал своего дела. Обратились за помощью в приобретении жилья. Вопрос решил быстро, подобрал дом по нашим запросам и критериям. Сопровождал и комментировал все действия. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с ним! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Даниил, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Данила!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ОГ
Олеся Гребеник
Боровских Даниил это лучший агент по недвижимости за всю мою историю инвестиций! Главное честный! Спасибо в очередной раз. В последующих сделках только именно к нему.
30 августа 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Федорова
Выражаю благодарность Боровских Даниилу за профессионализм в своем деле, сделка по продаже земельного участка прошла идеально, в любое время суток был на связи и разъяснял все не понятные ситуации! Следующая сделка в приобретении жилья и только с Даниилом! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Юlenьka Sivak VREDINA
Отличная компания ! Мне по рекомендовали эту компанию хорошая знакомая, которая тоже обращалась туда . Дала контакты Даниила Боровских , обратилась к нему с вопросом о продаже квартиры в Краснодаре . Данил очень вежливый , общительный , исполнительный человек . Четко все объясняет если есть какие-то вопросы . Все время на связи . Сделка совершена без каких либо трудностей . Спасибо вам большое !!! Рекомендовать буду обязательно!!
30 мая 2024, официальный ответ
НЛ
Надежда Ляшенко
С октября 2023 года работаю в этом офисе ( ИП МИРИМОВА). Хочу поблагодарить коллектив за теплый прием в команду! 🫶 Хороший коллектив, готовый принимать новых профессионалов, обучать и обучаться, совершенствоваться и идти к новым результатам!!!
Ирина Куклина
Отличный персонал и подход к клиенту. Очень довольна
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений Салынский
Супер, классный офис! Устроился к ним работать. Приняли как родного 😁 отличные ребята, компетентные! Есть чему учиться! Руководители мотивируют💪🏾
Михаил Куклин
Лучшие ребята🙏
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим!
ВН
Валентина Никитина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенту компании Аякс. В начале февраля покупали квартиру для дочери. Надежда, очень грамотный, квалифицированный специалист в своём деле, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно. Замечательный специалист, всем рекомендую. Большое спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ваши слова нам очень приятны! Спасибо за отзыв!
NI
Nikolai Ivanov
Рад, что связялся с Аякс и агентом Боровских Данила. Он ответил на вопросы, был тем, кто водит за ручку и всё рассказывает. С ним провели одновременную продажу моей строящейся квартиры, закрытие ипотеки и покупку новой квартиры в элитном доме под новую ипотеку IT. Сам я не решился бы всё это проворачивать и очень рад, что он убедил, что это вариант, который нужно хватать. Сейчас, когда все проволочки и оформления позади, понимаю, что всё сделал правильно и рад совершенно новому классу жилья. Буду его рекомендовать и сам при необходимости обращусь именно к нему. Также отмечу юриста Сергея (не помню фамилию, рабочий номер оканчивается на *1930) - рассказал, объяснил, сопровождал ответами на вопросы до самого завершения. По итогу уведомил, что всё окончательно готово.
11 января 2024, официальный ответ
Мы признательны за вашу оценку!
Алексей Стецив
Хотим выразить благодарность Боровских Данилу, за отличный и быстрый подбор квартиры в кратчайшие сроки ,большой профессионал в своем деле обратится с любым вопросом в любое время .Очень отзывчивый и доброжелательный человек,с которым приятно было общятся.Его советы помогли нам получить ипотеку на выгодных для нас условиях,не с колько не желеем что обратились к Боровских Данилу.
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Карташова
Аякс (ул. Красных Партизан, 1/4к8), агентство недвижимости в Краснодаре 8 Логотип Аякс Агентство недвижимостиэлитная недвижимостьпродажа и аренда коммерческой недвижимостиквартиры в новостройкахоценочная компания Рейтинг 4,9 50 отзывов Открыто до 19:30 Мы поможем вам купить или продать недвижимость. Обзор Фото 7 Отзывы 50 Филиалы Особенности Рейтинг 4,9 75 оценок Вы оценили это место JaneKar1986 Знаток города 3 уровня 16 ноября Не рекомендую Колоса Павла. Очень некомпетентен. В 2021 покупали как инвестиции квартиру по адресу г. Краснодар ул. Красный Партизан 1/4 к.15 двухкомнатную и квартиру по эскроу в Датском квартале Москвоская область с целью дальнейшей перепродажи. В 2022 году когда началась спец операция, цены естественно не выросли и где то упали. Он обещал звонить и информировать по рынку, что не потерять при перепродаже и свои вложения. В итоге приходилось в буквальном смысле "искать с собаками" и спрашивать динамику рынка. В 2023 году сдался комплекс в Краснодаре Светлоград, естественно он не позвонил и не предложил продажу. По второй московской квартире я звонила с марта-он просто потерялся,не брал трубки. В итоге квартиры можно было выставить в 2022г и продать,вернуть свои деньги, как сделал бы риелтор,которые держит обещания и информирует по рынку. А данному человеку интересно получить деньги,наобещать и испариться. Крайне не рекомендую, особенно у кого инвестиции.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Отдел контроля качества свяжется с вами…
DI
Denis Ilyin
Я хочу выразить искреннюю благодарность Томасу за помощь в покупке квартиры. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мне удалось приобрести просторную и светлую квартиру в отличном состоянии. Томас очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и требованиям, подобрал варианты в соответствии с бюджетом и помог определиться с выбором. Он консультировал меня на всех этапах сделки, проверил всю документацию, чтобы исключить риски. Благодаря ему, процесс покупки прошел легко и беспроблемно. Я остался очень доволен работой Томаса и рекомендую его как надежного, ответственного и внимательного риелтора. Он выполнил всю работу на высшем уровне. Я рад, что мне посчастливилось с ним поработать.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Лия Вишневская
Выражаю огромную благодарность благодарность Томасу. Был со мной на всех этапах, от первого звонка, до выдачи ключей. Осталась довольна) Отдельно хочется отметить скорость реакции Томаса, благодаря чему у нас все и срослось! Обращусь еще не раз!)
9 ноября 2023, официальный ответ
Ваши слова нам очень приятны! Спасибо за отзыв!
KL
Kristina Levicheva
Огромное спасибо хочу сказать Анастасии Фалиеевой с помочью выбора квартиры своей мечты ) все было на высшем уровне!!! Благодаря ей все решилось очень быстро и качественно. Спасибо большое что вы помогаете осуществлять наши мечты .
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Екатерина Бардас
Всё супер)!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Наталия Т.
Купила прекрасную квартиру при поддержке начальника отдела продаж Надежды Ляшенко. Была настроена немного настороженно, но после первой встречи все сомнения пропали, потому что Надежда помогла определиться с максимально выгодным вариантом в кратчайшие сроки. На протяжении периода подготовки и на самой сделке чувствовала поддержку настоящего профессионала Если решусь на следующую покупку, то только к Надежде!
20 октября 2023, официальный ответ
Аня Мосиевич
Хочу выразить благодарность Боровских Даниле из компании «Аякс»за проделанную работу!!! Мне было необходимо приобрести 3 квартиры( 2 студии и однокомнатную) с ремонтом в районе ЖК «Славянка», итог- 3 успешно проведённые сделки. Купили именно то, что хотели. Выбрала этого риелтора по отзывам, и, думаю, что мой отзыв тоже поможет кому-то сделать правильный выбор.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше время и подробный отзыв. Мы рады, что Данила смог помочь вам!
Т
Татьяна
Остались довольны работой агентства, в особенности ответственной и организованной работой специалиста Боровских Данилой, грамотный, отзывчивый и просто приятный человек, с такими работать одно удовольствие!
11 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны вам, Татьяна, за ваше мнение и отзыв!
НЗ
Наталья Зайцева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Анне Гавриш и Тхагапсовой Людмиле за их терпение, грамотный подход к клиенту и самое главное, отличный результат,мы подобрали то,что искали и,что ценно в кратчайшие сроки. Спасибо за Вашу компетентность и хорошее настрое на протяжении всех наших встреч🤗
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо вам!
AN
Aisha N
ДАНИЛА БОРОВСКИХ!!!!! Вот кто вам нужен!!! Я не бот и не рекламное агентство 😅 Я клиент который остался очень доволен работой! И таким образом хочу выразить свою благодарность! Буду очень кратко, на сколько это получится. Так уж сложилось, что в нашей стране к работе риэлтора относятся несколько предвзято. И мы не были исключением. Первое время пытались продать квартиру своими силами, как делали раньше наши родители. Но все безуспешно. Время шло, год тишины. Было очень много звонков от разных агентств. Всем естественно отказывали. И как то одним из таких вечеров позвонил Данила Боровских. Он тоже получил отказ. Но его настойчивость (в хорошем смысле этого слово), его манера общения, как он хотел понять почему мы так боимся связываться с агентством, вообщем как человек расположил нас к себе, вызвал доверие. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы касаемо продажи и не только. Чувствовалось заинтересованность в быстрой продаже. Сделка состоялась на выгодных условиях в первую очередь для НАС! Как он сопереживал и участвовал на всех встречах, помогал найти выходы, видно человек знающий свое дело. Одни только положительные эмоции!!! Всем рекомендую!!!!! Обращайтесь к Даниле Боровских, не пожелаете и будете сидеть как я в 12 ночи писать вот такой отзыв!!!! 😁
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв!
Елена Бардина
Отличное агентство! Риелтор Василиса супер специалист. Очень ответственно подошла к вопросу продажи недвижимости, сделала полный обзор рынка, предложила варианты. В итоге сделка состоялась без каких-либо проблем. Спасибо большое агентству и Василисе, в частности! Будем обращаться только в это агентство!
15 июня 2023, официальный ответ
F Там
Ачитаев В.М. помог с подготовкой жилья к продаже, составил грамотный план принятия решений, привел статистику по рынку. Душевное спасибо ему и коллективу офиса номер семь
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Лолита Царенко
Благодарю за помощь в продаже дома Данилу Боровских. Был всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы и всегда готов помочь! Продажа прошла на выгодных условиях, всем очень довольны! Так же Благодарю за помощь и постоянное консультирование юриста Андрея Мороз.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отличный отзыв!
Юлия Жваева
Спасибо огромное риэлтеру Данилу и юристу Анастасии Рожковой очень профессионально все сделали , всем рекомендую !!! Купили квартиру , помогают до сих пор , очень душевные люди !
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что сотрудничество с Аякс было успешным! Спасибо за отзыв!
КЧ
Кристина Черная
Благодарю за помощь отличного человека и профессионала. С поиском квартиры нам помогал Данила Боровских. Когда занимаешься поиском жилья в первый раз, то сталкиваешься с множеством проблем. Одна из них, это найти честного риелтора, который действительно поможет. (Особенно если ты сказал, что родом не из Краснодара) Так как у нас горели сроки, нам пришлось поработать с разными специалистами и фирмами (вы бы знали, какой стресс нам пришлось испытать. Внаглую обманывают, надеясь, что клиент совсем не разбирается в том, что ищет). Вторая проблема, с которой вы можете столкнуться, это взаимодействие с застройщиком или собственником жилья. Не все готовы работать быстро и качественно при оформлении документов. Поэтому помощь со стороны Риелтора оказалась необходимой и важной. Данила был всегда на связи и помог решить все наши вопросы (их было не мало 😅). Что способствовало тому, что мы смогли найти и приобрести квартиру соответствуюшую нашим критериям. Исходя из опыта, могу сказать, что можно было и не тратить время и силы на другие фирмы. И заниматься поиском только в Аякс. Советую 100 %
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Спасибо, что нашли возможность поделиться!
Сергей Миронов
Решил обратиться в Аякс, так как надоели разв*лы с Авито. Многие люди не понимают почему в Аяксе такие цены и пишут плохие отзывы. Я считаю что за качество услуг нужно платить. В моем случае сделка прошла на отлично. У меня был менеджер Данила и юрист Андрей и они сопровождали всю сделку от начала до конца. Никаких скрытых платежей! Все суммы, за что нужно платить были озвучены при первом посещении офиса Аякса. Кроме того я получил кучу проверок на свой объект, благодаря чему был уверен в чистоте объекта. Спасибо компании Аякс, особенно Данилу и Андрею
12 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
НН
Надежда Начинова
Аякс не перестает радовать. Цена услуг конечно не маленькая, но как с ребенком "за руку, до самой сделки. Быстро нашли то, что искали. Менеджеру Александру Фрейлих отдельное спасибо. Всегда на связи, предлагал массу интересных вариантов. Действовал в наших интересах!
27 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, когда клиенты высоко оценивают наш сервис и делятся впечатлениями! Спасибо вам!
Мк
Мебелированные комнаты «Елизавета» Островского
Хотим поблагодарить агенство Аякс , а в частности отдельного специалиста -Данила Боровских за оказанную помощь в подборе района и новостройки для дочери. Мы с другого города и сложно ориентируемся в районах города, а их большое количество:)) Главными требованиями к покупке квартиры были в максимальной близости остановка, вся инфраструктура и быстро добираться до Вуза без огромных пробок . Остановились на ЖК Светлоград (новостройка недавно сдалась) все устроило, ремонт заканчиваем ,скоро новоселье! Ещё раз благодарим Данила Боровских и рекомендуем его, как опытного специалиста по подборке недвижимости другим покупателям!
Вячеслав Коряковский
Все на высшем уровне, теперь я прекрасно понимаю за что аякс берет свои честно заработанные 3% Провели сделку от начала и до конца. На каждом этапе все подробно объясняли. Наш агент Данил - настоящий профессионал, огромная благодарность. Знакомым готов рекомендовать работу с Аякс👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв!
НР
Нина Рудова
Очень довольна работай Боровских Данилой. С уважением,Карпеева Галина.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ак
александр комлев
Пока все идёт хорошо, помогли со всем, объяснили. Atm everything is fine, they're help me as well. Also explain me everything i want.
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! We appreciate your feedback.
EF
Egor Fikс
Столкнулся в жизни очень важной покупки очень боялся тк слышал, смотрел ролики про риелторов и их работу. Придя в офис мне сразу прикрепили к риелтору Алексею Голубю пообщавшись с ним я понял что он отличный специалист и в дальнейшем не пережевал за поиск квартиры и самой сделки. Скажу чисто от себя Алексей в отличие от других риелторов не побрезговал моего маленького бюджета, очень приятно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось работать с нашим агентом! Спасибо за отличную оценку!
Inna Serebryakova
Переезжали в Краснодар, искали там квартиру. Сами постоянно натыкались на фейковые объявления и мутные компании. Поэтому решили искать нормальное агентство недвижимости. После того как прочитала про Аякс в Краснодаре отзывы решила позвонить проконсультироваться. Меня пригласили в офис на Красных Партизан. Там подробно все обсудили. Комиссия оказалась не маленькой, но я примерно уже знала, в Краснодаре есть и те, кто больше берут. Комиссия в Аякс идет и с продавца, и с покупателя. Но зато все надежно в плане договора, агентство дает гарантии. Для меня это было первоочередно, поэтому договор я все-таки подписала. Начались просмотры. Риэлтор подбирала ровно такие квартиры, которые мы с самого начала и хотели, спасибо ей большое. На третьем варианте остановились, квартира идеальная по расположению, планировке и отделке, нам даже частично мебель оставили, а она очень хорошего качества. Сделку организовали быстро, все документы подготовили. Сейчас живем уже в новой квартире.
Анатолий Кузьменко
Тушева Надежда вежливый, внимательный специалист. Тщательно подбирает варианты согласно заданным параметрам. Всегда готова подстроиться под ваши требования. Спасибо за сотрудничество.
8 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось сотрудничать с Надеждой! Благодарим вас за доверие!
Дарья Тушева
От всей души хочу поблагодарить агентство и отдельно специалиста - Тушеву Надежду! Помогла найти хороший вариант квартиры
8 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!