Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
лк
лана коптева
Хороший магазин, вежливый персонал. Стало так чистенько, аккуратно. Раньше было хуже, а сейчас прям молодцы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЖГ
Жанна Григорян
Спасибо большое, большой выбор продуктов, акция,просторно в магазине . очередь не было
9 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Влад Довбыш
Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виталий Павловский
Грубость, от девушки сборщика, разговаривает через губу, услышав вопрос игнорирует, а после повторенного ей вопроса нехотя, с закатанными глаза отвечает грубо, не зачем брать сотрудников для работы с людьми, если они не умеют и не хотят так работать
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Vera
В магазине постоянно ценники не совпадают с ценной на кассе. Женщина-кассир постоянно обвешивает, несколько раз сама лично сверяла вес с контрольными весами и всегда обвес 40-50 грамм, а так вроде все вежливые, но обвес и не соответствие цен отталкивает. Не советую.
АЯ
Алексей Якимов
Опять отсутствие ценников или рядом с товаром другой ценник привлекающий внимание своей низкой ценой. На вопрос почему нет ценника пожимают плечами, как узнать стоимость - только на кассе. Заходил в этот Магнит в середине августа и начале ноября ситуация с перепутанными или другими ценниками на одни и те же товары осталась. Значит это не оплошность работников, а намеренное действие. Очень неприятно, что в Магните за покупками нужно вести себя очень внимательно и перепроверять всё, чтобы очередной раз не обмануться.
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
На кассе безалаберная женщина .. которая не знает как работать с людьми .. хамка да и только . Хотелось бы передать всю ситуацию начальству
Милочка Синицина
Выбора много, различный ассортимент продуктов
16 августа 2024, официальный ответ
bustaist
В магазине есть хороший выбор и цены адекватные. Особенно стоит отметить работницу Элину - она очень вежливая, полезная и всегда поможет с выбором.
НО
Наталья О.
Всегда работает только 1 касса. Естественно вечные очереди. Цены несоответствуют. Алкоголь не "читается". Сами работники считают, что это паленка. Кассиры огрызаются, спорят, предлагают прийти к ним на работу.
Александра Ревина
Хороший магазин, приемлемые цены. Особое внимание хочется уделить администратору Элине. Вежливая, отзывчивая, всегда подскажет по ассортименту.
20 июля 2023, официальный ответ
Artak Hay
Живу рядом хожу часто ... Чистота и порядок всегда И главное тихо и спокойно и нет этой тупой! бесячей рекламы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Антон Волохов
Отличный магазин с большим выбором товаров.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Т Б
Абсолютно наплевательское отношение ! Кассир сидит болтает по телефону , покупатели видимо отвлекают ее от интересных бесед . Видит , что торопимся , в глаза смотрит и делает специально все в разы медленнее так ещё и хамит , что « она не банкомат мне разменивать» . Выходила из этого магазина просто ругаясь ..Оказалось , что я не одна такая, кого эта женщина , недовольная своей работой, как выяснилось из разговора «Ира» достала.. бейдж отсутствовал .
Марко Ещъковичь
Отвратительный магазин. Мало того, что кассиры полные тормоза. Одна не могла 15 минут пробить 2 тушки курицы, другая 5 минут не могла пробить пачку печенья. Простояв у касс 20 минут так и не смог купить товар. К тому же очень часто цена на ценнике очень часто не совпадает с ценой на кассе. Когда им на это указываешь делают удивлённо лицо.
Михаил Рогов
Хороший магазин, большой выбор товаров, постоянные акции, скидки. Удобное место расположение магазина.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Михаил Чуркин
Здравствуйте, я хуже магазина не видел, во первых ценики не совпадают, во вторых не слидят за просрочькой когда выберал товар обнаружил просроченный продукт после этого когда подошёл к Олеси Коломиец это сотрудник этого магазина и сказал то что на полках магазина лежит просроченный товар в ответ на это мне сказали это не ваше дело грубым тоном и чуть не стали выгонять и ругаться матом