Sushi Samurai
Служба доставки
3.3
3.3
Александр Дондупов
25.12.25г., в 19 часов заказали сет роллов на 2 т.р., у жены был день рождения. оператор сказала, что доставка в течении 2х часов. ждем уже 3 часа. до сих пор нет ни роллов, ни курьера.. телефон диспетчера не отвечает. вне зоны доступа. итд. звоним и толку нет. так же не было ни каких уведомлений о задержки курьера. ужин накрылся. все расстроились из-за этой ... компании. никому не советую.....
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказа, пожалуйста
Заказывали первый раз, хотели просто освободить себя от приготовления ужина. Роллы как сухарь, начинки нет, почти чистый рис, рыбой в роллах не пахло даже … пицца холодная, начинки 1 миллиметр. Очень разочарованы!
Настюша Мазлумян
Заказывала роллы 12.12.25,номер заказа 253820, половина сета была дико пересолена, есть не возможно, роллы выброшены! Вторая половина выглядела как будто вообще забыли положить начинку, заплатила 1909 в мусорку, свяжитесь со мной , хочу возврат средств 89883652856
Ангелина Воронина
Заказывали сегодня роллы, В одной суше попался пластик, сначала думали может кость от рыбы, но нет, пластик!! и ещё не положили сет в подарок, я применяла промокод, так как делали первый заказ, но не привезли подарок, очень разочарованы! Хотим какую нибудь компенсацию, так как муж чуть не подавился пластиком!
13 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Напишите пожалуйста дату и номер заказа
Анастасия К
Заказывали вчера роллы , почитав отзывы было желание отменить заказ😅 , но решили , что если все плохо то нужно было раньше думать об этом) По итогу привезли на пол часа раньше , в нынешней ситуации со связью , есть плюс - можно оплачивать по факту наличными . По самому заказу: За первый заказ был подарок в виде маленького набора роллов - отлично Роллы за свою стоимость хорошие , да есть моменты - не идеальные шапки , нори немного резиновый , рис еще в Краснодаре в целом ни один хороший в роллах не видели! Но опять же за за свою стоимость все по факту хорошо . Но прям как пишут - ужасные роллы , фу и тд . Не знаю… Вы еще ужасные не видели)) И по цене х3😄 А таких тут 80% заведений. Могу пожелать найти достойных сушистов , искать качественные продукты и вкладывать в свое дело не только деньги , но и душу и будет всё отлично🤌🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова
ИП
Ирина Петренко
Заказывала впервые. И так, на первый заказ должен был быть подарок, но при оформление произошла какая-то ошибка, заказ отменили и соответственно промокод больше не был действителен-первый минус. Роллы конечно отличаются в реальности и на картине, прям сильно. Конечно такое может быть, но глядя на картинку на сайте и то что пришло, такое чувство, что совершенно другие роллы, ну ладно, это можно простить, хоть и сильно не хочется. Доставка более менее пришла во время, пицца была еле тёплая и начинки практически нет, грубо говоря одно тесто, да и соуса что-то не видать, просто сухая. Конечно рекомендовать суши самурай никому не буду, ведь это не стоит этих денег, лишь разочарование. Но может и моя вина, стоило изначально прочесть отзывы. Поставила две звезды чисто из-за того, что заказ хотя бы цел, мне в этом повезло.
ОА
Олеся Акопян
Самые ужасные роллы в Краснодаре,заказали 2 сета по 80шт.один сплошной рис,начинки нет от слова совсем,полное разочарование((( Не советую здесь заказывать,если не хотите испортить себе настроение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажте, пожалуйста, номер и дату заказа.
Альбина Сагындыкова
Ролы ни о чем. Нори как резина. Начинки все равно, что нет, а рыба на Филадельфии просвечивает от тонкости . Не советую эту доставку. Еще и привезли холодные
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер заказа, пожалуйста
Марина Э
Заказала за три часа, полностью оплатила заранее, спустя 3 часа 15 минут написали, что доставка задерживается на час. В итоге привезли на два с лишним часа позже, холодную пиццу, холодные роллы. Не рекомендую. До этого заказывали доставка задержалась на про часа, думали случайно, оказывается это система
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Напишите пожалуйста дату и и номер заказа
W.
Wleeefx .
Делали заказ через приложение, выбрали адрес, оформили заказ, звонят из поддержки и говорят что оказывается, в приложении неправильно стоит радиус доставки, и к нам не возят, в итоге заказ отменили. потом оказалось что возят в немецкую деревню, а мы находимся блин через дорогу, 50 метров до нашего дома, с горем пополам оформили заказ. У меня день рождение, и оформляли заранее, чтоб к точному времени заказ был у нас и не был холодным. Как итог, доставку задержали на час, и на звонки никто не отвечал. Попросили курьера проехать лишние 50м, чтоб привезти к дому, сказали что оставим за это чаевые, так он потом мне звонил и говорил что 200р это мало, привезли все холодное и перемешанное в кашу, фри заказали 3 порции, привезли одну, ни соусы, ни палочки в комплект не идут, не довезли еще один сет роллов. Ну и как бонус, я отравилась Спасибо большое этой доставке за испорченное настроение и вечер в день рождения. Дай бог чтоб вас закрыли
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажте, пожалуйста, номер заказа. Извините за испорченное настроение.
Ира Каира
Снижаю оценки за доставку сделала заказ в 16:50 в приложение написано было заказ доставят в 18:32 в итоги 19:00 позвонила оператору на что мне сказали через 15-17 минут будет заказ у вас в итоге получили заказ в 20:00 радует одно, что с пылу жара тк пицца от горячего даже коробки мокрые были, но заказывать больше не буду
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Передадим информацию на филиал, проверим камеры.
Yulia Kosenko
Обычно не пишу отзывы, но тут просто не возможно сдержаться. Роллы просто ужасного качества, и просто не положили мой заказ. Я заказывала роллы Кани темпура, а их и вовсе не было, просто элементарно не положили то, что я заказывала. Про пиццу вообще молчу, три кусочка курицы и так же Грибов на всю пиццу, вы издеваетесь?? Так еще и все холодное, как так можно работать? Да такое даже бесплатно стыдно привозить, вам не стремно самим? Была бы такая возможность, закрыла бы ваши суши, дабы другие люди так же не расстраивались, за СВОИ же деньги. Позор
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Передадим информацтю на филиал и проверим камеры.
Александра Федукова
заказала специально в 20:35, что бы вернуться с работы и поесть, по итогу заказ привезли около 23:00 все холодное, мокрое, картошку есть невозможно, съели меньше 20 штук из огромного сета, пыталась связаться с девушкой по вашему номеру, по итогу мне просто перестали отвечать потому что заведение ЗАКРЫЛОСЬ 20 минут назад, претензий не было бы если б заказала какой-то маленький сет, но это был первый и большой заказ, уже приняла тот факт что произошла ошибка и отменили промокод за подарок при первом заказе, что время назначенное мною при доставке так же сбросилось, при заказе нигде не было написано что доставка задержится, никто не предупредил, когда писала с вопросом где курьер в 22:07, мне написали что курьер скоро будет (через 20 минут), по итогу дождалась почти через час,верните деньги за этот заказ и заберите роллы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим информацию на филиал и проверим камеры. Приносим свои извинения
ЛЧ
Лидия Ченцова
За эти деньги норм, мазик и рис вкусные, а из минусов это долгая доставка. Ну укажите вы время сразу 4 часа или берите доплату за доставку побыстрее
Н
Натали
Нормальные ролы, единственное можно больше начинки.Много риса.Курьер привёз во время,заказывали на определенное время.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Максим Беляев
Подумайте перед тем как тут заказывать! Время ожидания как получится, ждали 3 часа, вы заплатите только за невкусный рис,начинки на все роллы на 100₽!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер и дату заказа?
Сергей
Заказали суши привезли через 3 часа А сказали ожидание два два с половиной часа и так долгое ожидание и ещё не вовремя привезли Суши холодные маленькие размером,заказываем не первый раз такое встречаю первый раз. Звонил много раз оператору уточнить и опоздание трубку не взяли
АО
Александр Олийнык
Просто бизнес по краснодарски! Для чего вы предоставляете право выбора времени доставки если это ничего не даёт????? Я конкретно заказал сет к 19.30!!!!!, а мне в 19.27 приходит оповещение что мой заказ в пути и по техническим причинам я не могу его отследить??? Что за сервис? Зачем мне диапазон с 19.30 до 20.00 если я заказывал на конкретное время???
O
Oleg
Я, конечно, расстроен, что поддержки никакой нет 😞. Качество товара соответствует его цене, чего и следовало ожидать. Доставка, как всегда, подвела, опоздав на целых два часа! 😡 Я надеюсь, что в следующий раз все будет лучше, потому что это очень расстраивает. В целом, я разочарован, но не сильно, ведь я знал на что иду. #разочарование #доставка #качество
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер заказа, пожалуйста.
нм
н м
заказала сет роллы запеченные с привкусом чего-то не понятного разваливаются, чека не дали , доставляли долго до этого заказывала все хорошо было а тут непонятно что
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На какой адрес оформляли заказ и подскажите, пожалуйста, дату оформления заказа?
Екатерина Попова
Отвратительные с виду роллы, пробовать даже не стали, такое есть неприятно. Оператор убеждал что это окей и вкусно, просто подача другая, не как на сайте. Есть шлепки майонеза вряд ли конечно захочется ) возвращать деньги не хотели и забирать роллы тоже, собралась ехать к ним, уточняя адрес не говорили где их делали (тот адрес что есть отрицали), в итоге согласились что курьер заберет и вернет деньги. Забрал и деньги вернули. Не рекомендую вообще, фото роллов прилагаю)
pk
prokyror kk
заказывал суши в 5, приехали в пол 9, сервис просто отвратительный
Елизавета Мишустина
Долго, дорого, невкусно
Здравствуйте! Номер заказа подскажите, пожалуйста
аз
анна зорина
Доставка задержалась на час, внешне оказались не презентабельными, рис во многих сырой, у шапочек форма расплылась, один из видов роллов был с душком ( не рискнули пробовать, выбросили), заявленный подарок за заказ вместо запеченных был самый примитивный, с огурцом и помидором. Не рекомендую, сама больше заказывать никогда там не буду
Здравствуйте! Подскажите номер заказа, пожалуйста
Katya Panova
Заказали роллы в 9 вечера, привезли в полпервого. С курьером связи нет. Оператор P#NЗД€L что курьер в пути уже с готовым заказом, хотя наш заказ даже НЕ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ!!! ОТКАЗАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Сборщики на n©xyй относятся к работе, че увидели то и КИНУЛИ, именно кинули. По-другому не скажу. Рис варили как-будто ещё вчера...
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номер заказа подскажите, пожалуйста.
Анжелика Придатко
Заказываем уже очень давно, всегда всё вкусно, доставка вовремя, друзьям посоветовала, очень довольны, спасибо Вам большое, что вы есть
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Наталья Топчий
Хотелось бы спросить : ЧТО КУРЯТ СБОРЩИКИ ЗАКАЗА?????? В 17:30 сделали заказ : доставка на 21:00 Мало того, что заказ прибыл с 30 минутным опозданием! Так еще вместо ИМБИРЯ в заказ положили СОЕВЫЙ СОУС!!!!! После звонка и высказывания недовольства. Через полтора часа привезли ВАСАБИ!!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СПРОСИТЬ : ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ???? P. S. Это при всем том, что являемся постоянными клиентами ИМБИРЬ НЫНЧЕ НЕ ТОТ...
вв
волкова вероника
Всегда вкусно и быстро Нравиться что всегда есть акции и скидочки Минус только один хочется всегда и много😉😂
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады ❤
Александр Румянцев
Такие роллы пришли
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и номер заказа
Анастасия Трошина
Всегда заказываем в этом месте. Безумно вкусные роллы. Всем советую это место. Самая быстрая доставка в городе. Спасибо Вам! Все на высшем уровне!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
НП
Наталья Полулях
Рекомендую всем кто любит роллы сет Самурай! Это СУПЕР вкусно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ЕЩ
Елена Щербак
Хорошее место, свежие, вкусные роллы и пицца, быстрая доставка, всегда заказываем здесь, советую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ВБ
Виталик Богомолов
Все супер,заказываем только у вас Цены бомба
3 августа 2025, официальный ответ
Виталик, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Only Flowers
Всегда очень вкусно ! И быстра доставка - рекомендую !🔥🔥🔥
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
ОР
Оля Рева
Очень вкусные суши, берём только их😍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
София Ковальчук
Здравствуйте, хочу поблагодарить Самурай суши за такие вкусные блюда! Я просто в восторге . Чаще всего конечно заказываем выгодное комбо 2 кг + пицца на всю семью, наедаемся вдоволь. Заказывали в других компаниях , но всегда возвращаемся в Самурай суши
Добрый вечер, София, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Яна r.yasya
Все очень вкусно, приезжает быстро, приемлемая цена, рекомендуем ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Александр Гаврилко
Заказываю раз в месяц по радовать себя и семью, 😊 очень вкусно 👍
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Дн
Дима нечипаренко
В целом все более менее нормально, но иногда забывают закидывать палочки или соусы, в последнее время это стало происходить чаще, прошу исправиться
РС
Розалия Сафиулина
Очень расстроилась. Всегда заказывала именно в Самурае. А тут-одни эмоции в этот раз. Вчера,1.08. сделали заказ на время 19.10. В нужное время курьера не дождались. Сами вызванивали и уточняли причину. Обещали через 30 минут,ссылаясь на сбой электричества. Еще через 30 минут-подождать еще 30 минут,потом еще 30! Настроение испорчено,в конечном итоге доставили почти в 21.40. Сухое извинение в чате,клиентоориентированнности-0. Еда-холодная,недожаренная,сверху шапочка в запеченных-просто размазана тонким слоем,кусочки все разного размера,тонкие,ничего не хрустит,искупанные в масле,панировка мягкая, и в таком состоянии доставлена,как в хлев к скотине. Все на выброс. Ужас! Не рекомендую,разочарование.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа
Романъ Соколовъ
Если заказываю суши, то только в самурае. Иногда бывает закажешь в другом заведении, ну вдруг где-то может быть вкуснее и каждый раз одно разочарование. И снова каждый раз к вам возвращаемся. Спасибо что вы есть
Добрый день! Спасибо, Роман, за доверие 🙏👌 Рады вам ❤
АЩ
Александр Щербинин
Я много раз покупал суши. Вкусные, есть большие сеты по отличной цене. Бывает акция, пива идет в подарок. Рекомендую, особенно компаниям. За самовывоз делают скидку.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Таня Акопян
Постоянно заказываю у вас.Спасибо!все вкусно и быстро
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Спиридонов
Ходят по домам развешивают рекламные объявления на ручках дверей. Неужели не понятно что людей это только раздражает !
Екатерина Старченко
Заказываем суши в Samurai не первый раз,всегда быстрая доставка и очень вкусные роллы! Горячие прям любимчики😍 Осень часто акции и розыгрыши,в общем советую🫰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Виктория Рябкова
Очень хорошие роллы( есть с чем сравнить), всегда все свежее и во время. большой выбор сетов, что очень удобно, на данный момент одни из любимых!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Марина Wesna
Любимые Роллы и Пицца в Краснодаре! Все очень вкусно , доступные цены , очень вкусно , буду заказывать ещё !!!) Спасибо большое !)
КБ
Ксения Бобылева
Давно искала доставку с вкусными роллами и нашла Sushi Samurai ! Всегда вкусно, сочно и аппетитно, да еще и доставляют по всему городу! Не доставка, а сказка! Любимая доставка роллов ever! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина Гракова
Любимая доставка роллов. Покупаю уже 4-5 лет) Всегда доставка во время
Ангелина! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥❤
Артем Мосоян
Всегда всё вкусно!✅🍕 Доставка осуществляется вовремя!✅✈️
Артем, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤