H&Vape
Магазин
Анастасия Квачова
Сервис на уровне! Мало где встретишь такое глубокое знание продукции, переходящее в качественное обслуживание покупателя! Огромный ассортимент жидкостей на любой вкус и в любой ценовой категории! Также отдельно хочется отметить цены на объективно самые дорогие позиции по рынку - они приятно удивляют!
dt
dt td
не компетентный сотрудник Анастасия
Анастасия Мельникова
Хороший магазин, приветливый персонал,большой ассортимент продукции.Качество всегда на высшем уровне.
Анна Лукина
Очень приятная атмосфера, обслуживание высший класс, большое спасибо сотрудникам ❤️ Рекомендую!!!
vincent marfellay
Отличный ассортимент, ребята приветливые и компетентные, всегда подскажут. Учитываются все пожелания клиента, рекомендую👍🏻
Владлена Николаевна
Очень понравился магазин, товара очень много ,девушка продавец разбирается в ассортименте ,всё подскажет , расскажет и подберёт, что вам нужно , цены приемлемые!
ВХ
Виктория Храпко
Приятный магазин, все чисто, сотрудники всегда вежливые, помогут с выбором и дадут советы по эксплуатации
БГ
Богдан Грицай
Купил ваку не отработала одного дня сгорела(она новая индикатор говорит зеленым не заряжал ее ни разу),пришел в магазин,меня встретила продавец Анастасия,отказалась менять товар,очень разочарован,не рекомендую !
Арина Носова
Хороший магазин
МР
Милена Решетняк
Проведите беседу со своими продавцами, я 15 минут стояла возле закрытого магазина, а ваш продавец стоит и «болтает» с соседними магазинами, потом с соседним островком, причем она стоит и смотрит что я её жду! Я понимаю что у нее может быть перерыв, но вам не кажется что если стоит клиент стоит отложить свои «важные разговоры»? 19.04.2025
Роман Соломенко
Отлично, хороший выбор
СН
Софа Нежданова
очень хороший магазин, Ангелина консультант-продавец, помогла с выбором табака, приду к вам ещё)
28 января 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Савелий Савельев
Самый лучший магазин! Очень приятная, поможет в выборе, отзывчивая, продавец-консультант Ангелина)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Егор Афанасьев
Чудесный магазин!!! Всем советую, Ангелина чудесный консультант, рассказала всю интересующую информацию, очень понравилось у вас в магазине, вернусь ещё и приведу новых покупателей!!!
28 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Вячеслав Рэй
Ангелина прекрасный человек подобрал быстро нужный товар и сделал настроение, выбор огромный советую ^^
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НЛ
Надежда Лебедева
Вчера приобрела электронку, которую долго искала👌Пушка🤙 Была в этом месте впервые, выбор шикарный!!! Атмосфера класс!!! Сотрудница Ангелина очень милая, всë подсказала✨Приятно иметь дело с профессионалами🙃 непременно вернусь!!!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Х
Ангелина огромная молодец помогла с выбором вкуса. Постоянный клиент вашего магазина. Спасибо за качество продукции, а также хорошо обученных и отзывчивых сотрудников)
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Igor Buk
Консультант Ангелина помогла подобрать одноразку,очень понравилось обслуживание,приду к вам ещё !!!
28 января 2025, официальный ответ
Igor. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения Евгеньевна
Отличные работники, помогли выбрать, ещё вернусь к вам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова.
ПВ
Павел Ващук
Персонал очень отзывчивый, быстро помогли найти то что я хотел
28 января 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ВП
Виктория Подлитова
Отличный магазин , и классные консультанты)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
Элеонора Логачева
Очень понравилось обслуживание консультанта Ангелины. Помогла подобрать курилку, буду возвращаться 😏
28 января 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
МД
Мария Доманская-Канболатова
Все супер 👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
П
Полина
Большое разнообразие жидкостей и приятная цена
Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Ангелина Багирова
Большой выбор товаров, сотрудники приятно располагают к себе, цена приятная😊
30 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Полина Борисова
Большое разнообразие одноразовых курилок👍
30 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Качинская
Отличный магазинчик! Часто именно здесь беру свою курилку. Не липа. Хватает надолго. Спасибо,за отношение к покупателям. Продавцы прелесть❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Стас Савранский
Отличный магазин Большой ассортимент Всё круто
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
MS
Maksim Shugailov
Лучший магазин, постоянно покупаю и всегда остаюсь доволен
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Петрова
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут выбрать. Всегда приятный персонал)
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
Аня Чивобяка
Крутой магазин с ашкудишками
30 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
ТЭ
Татьяна Эль Хури Ханна
Посетила магазин в ТЦ Сказка. Вежливые и внимательные продавцы. Проконсультировали и помогли сделать выбор, проконсультировали по бонусам и скидкам. Приятно.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛБ
Лика Бажутина
Отличный магазин
ВА
Валерия Авдеева
Прекрасный магазин,очень хороший ассортимент. Продавцы,очень вежливые,всегда помогут и подскажут. Всем советую этот магазин 🔥🔥🔥🔥
АЧ
Анастасия Чернышова
Дорогие собственники или управляющие магазином, персонал который вы набрали отвратительный. Я и мои друзья завсегдатаи в вашем магазине, раньше у вас были именно ПРОДАВЦЫ, а сейчас сидят просто куклы блин, ничего посоветовать не могут, ничего не знают, кому они вообще что-то продают, люди просто уходят, по причине полной незаинтересованности персонала, мы очень расстроены......
ВР
Виолетта Рипка
Качество товаров и обслуживания на высоте😊 В особенности понравился большой ассортимент где смогла найти для себя именно то что искала
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов-лучшее, что может получить компания взамен=) Спасибо за позитивное настроение, желаем Вам прекрасного дня!
НР
Наталья Рязанцева
Очень большой выбор тавара, можно заказать что нужно заранее и к тому же все отзывчивые
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Хорошего дня=)
ИГ
Иван Грузинцев
Блин, 2 раза покупал одноразки и каждый раз брак(( крайний раз уже выбрал вроде бы хорошую фирму по совету продавца и опять брак…
ВИ
Валерий Исаев
Отличное место всегда покупаю там жидкости и испарители.Всегда вежливый персонал👍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого покупателя=)
S
Sonya
Давно покупаем тут электронные сигареты, все супер!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас=)
А🫀
Александра 🫀
посетила данный магазин, большой выбор, приемлемые цены, приятный продавец. Советую
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего дня=)
Степан Суворов
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка продавец Вероника помогла с выбором
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Благодарим за отзыв. Хорошего дня=)
К
КОЛОВРАТов
Продавец очень внимательная девушка. Все рассказала, показала. Жаль не покурили вместе.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарность покупателей-лучшее, что может получить компания взамен. Хорошего дня=)
Алина Чайковская
Очень качественное обслуживание!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Для лучших покупателей!! Благодарим за отзыв, хорошего вечера=)
ЕШ
Егор Шарапов
Очень доволен продукцией данного магазина, большой выбор товара, приятные цены. Продавцы всегда помогут, подскажут при выборе продукции! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова! Благодарим за отзыв=)
LK
Lapa Krol
Во всех магазинах этой сети нормальные продавцы кроме этой точки, неприветливая, не поможет с выбором, при покупке обычно мусора оставляешь на кассе продавцы сами выбрасывают, а это ленивая, заставила выбросить самостоятельно, вообще не заинтересована в продаже товара
AD
A D
Отличная табачка Всегда есть выбор и всегда помогать определится товаром советую 10/10
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=)
Анастасия Беликова
Отличный магазин,очень качественный товар👍рекомендую👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно=) Качество нашей продукции-превыше всего!
Виола Горбачева
“Hookah buy” - любимая сеть магазинов табачных изделий. Приятная обстановка, низкие ценники, замечательные консультанты, в частности - Диана, к которой я попадаю каждый раз, как прихожу в магазин. Консультант очень вежливый и позитивный, всегда выхожу из магазина не только с обновкой, но и с хорошим настроением. Не раз брала здесь под-системы, к-е терялись или ломались по моей вине (утопила, переехала машиной и т.д.), не раз брала жидкости для них, ни один раз не попался брак. Хочу выразить благодарность администрации “Hookah buy” за то, что выбирают не только качественный товар, но и замечательных сотрудников!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Все слова благодарности будут переданы сотруднику=)
Руслан Конон
Приятный магазин. Отзывчивые продавцы которые отлично знают товар и умеют грамотно подсказать
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв=)