Аква вилла
Русская баня на дровах
Наслаждайся парной, тёплым бассейном, бильярдом и караоке
Позвонить
Вакансии
Алексей Монетов
Отличное место, отмечали юбилей с друзьями, чистый басейн, отличная парная, внимательный и вежливый персонал.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Поздравляем с Рождеством Христовым! Всех благ вам в новом году!!!
Алексей Бойко
Отличное место, чисто, уютно, бассейн тёплый и баня прекрасна 👍спасибо большое девочкам на ресепшене 🌹 вернемся не раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Приятно было познакомиться с вашей семьёй, всегда рады вам вновь!
АХ
Артем Ханин
Всё понравилось были два раза 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артём! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ирина черникова
Были сегодня в Аква вилле. Прекрасное место. Теплый бассейн, жаркая баня на дровах. Домик с мангалом. Очень все понравилось. Доброжелательный персонал.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Елизавета Приходькова
Место нереально крутое , чисто , красиво , бассейн теплый , мангальная зона вообще огонь 🔥 банька на дровах 🪵 самое то что нужно ♥️ спасибо ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
сс
светлана свистельникова
Всё и всем очень очень понравилось !!! Приветливый персонал , девочки администраторы все на высшем уровне . Бассейн теплый чистый . все супер . спасибо вам . рекомендую к посещению .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Энглерт
Прекрасное место, благодарю директора, весь весь персонал за такое уютное, классное место. Чисто, красиво 👍👍 Придем еще спасибо большое 🍰🩷
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Нина Александровна
Девочки спасибо. Нам всё очень понравилось ☺
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
ат
александр туксанаев
Очень классное местечко рекомендую всем. Отдыхал с семьёй остались очень довольны. Всё чистенько аккуратно и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
EM
Ely Mitenko
Уже Приезжали Один раз и было нормально , но в этот раз приехали с детьми , предупредили , что будем с ними . В итоге , забронировали на 3 часа , невозможно было купаться , несколько раз сказали про хлорку ,которая несла на весь бассейн и комнаты . У детей глаза красные , у взрослых глаза тоже красные , и болели очень аж выедало . Дышать нечем было . Так даже не извинились , а просто сказали ,«что все нормально там » больше сюда даже не приедем . Ужасное отношение !!!! Тем более с детьми !!!
ОВ
Оксана Вишнякова
Отлично отдохнули от повседневной суеты 👍 . Уютно, стильно, чисто, бассейн горячий, замечательная парная. Все очень понравилось. Приветливый, отзывчивый персонал. Отдыхали с коллегами, приеду с семьей. Рекомендую как отдых телом и душой. Успехов и процветания ребятам🙏. До новых встреч.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Мария
На выходных отдыхали , все очень круто , бассейн горячий 🔥, в домах чисто , классное место , цены того стоят , отдохнули на ура , персонал приятный , Вообщем вернемся , и советую это место к отдыху 🥳
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЮУ
Юлия Ушакевич
Отдыхали в этом прекрасном месте,нам очень понравилось всё! Обязательно приедем ещё Спасибо за сервис и качество
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ольга Бузмакова
Всё очень понравилось, уютно, чисто, приветливый персонал! Обязательно вернёмся ещё раз и друзьям посоветуем! Спасибо большое, мы отлично провели время семьёй!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ДИ
Дилара Искакбаева
Понравилось, советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отличный банный комплекс. Отдельно хочу поблагодарить персонал. В комплексе отличная парная, бассейн супер. Все чисто, аккуратно. Если отдыхать , то только сюда!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличный комплекс: чисто и уютно. Приветливый персонал. Парная хорошая, бассейн . Комната отдыха позволяет расслабиться и забыться от повседневной суеты. Советую!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Прокопьева
Это то место куда хочется вернуться .Возможность отвлечься от повседневной суеты ,замечательная атмосфера .
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Ирина Головкина
Выражаем благодарность всему коллективу Akva-villa. Отличное место для отдыха! Горячая, сухая парная на дровах, что не мало важно для здоровья!!! Чистое, большое помещение, подойдет как для маленькой так и большой компании. Теплый бассейн с чистой водой! Спасибо за хорошее времяпрепровождение
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Очень классная баня, бассейны бомба!🤩 Отмечали мой день рождение, все очень понравилось.Особенно отмечу персонал🥰 Все чистенько и аккуратно,обязательно приедем еще в это чудесное место!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Паутова
Все как всегда бесподобно!!!Отдыхаем с семьёй не первый раз! Тёплый бассейн, комфортная парилка, чисто и уютно. Персонал отзывчивый, добрый и приятный.В самое сердечко ❤️
ГЖ
Городской Житель
Отличная баня👍 приветливый персонал!!! Чистота и комфорт! Отдыхаем не первый раз, всегда всё на 5 баллов!
Екатерина Семёновна
Отдыхали семьёй,остались все очень довольны Будем вас почаще посещать Спасибо за прекрасный отдых 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Б
Борис
Хорошее место, рекомендую всем посетить 👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ИИ
Инна Игоревна
Отличное место , отдохнули душой и телом😊чистый оооочень тёплый бассейн и баня то что надо 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Кривошеева
Сегодня впервые посетили семьей Аква Виллу, честно восторг!! Чистота везде!!, приятно и комфортно. Порадовал уличный бассейн- теплый 😌 и банька. Муж уже планирует отпраздновать 🥳 свой др..
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Евгения Зайнулина
Шикарное место! Уже не в первый раз отдыхаем здесь. Всегда чисто, уютно. Баня прогрета идеально. Бассейн теплый, отличный! Можно долго писать, лучше побывать и ощутить всю обстановку! Высший балл!!!!!!
Отмечали день рождение 22.01., все остались в восторге, чисто, оч.уютно - по домашнему, баня горячая, бассейн тёплый под открытым небом, отдохнули душой и телом🫶
ТН
Татьяна Н
Прекрасное место для отдыха. Всё как всегда отлично. На всегда ваши ♥️
Хотим поблагодарить за возможность классно отыхать!!! Все удобства для отдыха предусмотрены, есть вся необходимая посуда, которую не нужно потом самим мыть. Пришел, отдохнул, рот вытер и ушел. Чисто, уютно. Баня🔥🔥🔥 👍👍👍👍👍
НН
Николай Н
Баня была горячая, бассейн тёплый, соответствует описанию👍🏼
мб
мария борзенко
Очень крутое место, нам понравилось, бассейн реально очень тëплый👍все чисто, баня натоплена была супер, обязательно приедем к вам ещё
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Отличное и комфортное место. Праздновали день рождение ребенка, все понравилось. Бассейн читсый, бани то что надо! Все чистенько, особенно выделю персонал, добрые и отзывчивые люди!!! Обязательно приедем еще❤️
К К
Отличное место для отдыха семьёй 👌Чистота, бассейн тёплый, чистый, баня 🔥 Вежливый и приветливый персонал❤️ Реальность превзошла ожидания 💯
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
НП
Наталия Петрихина
Комплекс понравился, чисто, банька была заранее натопленная
Отдыхали вместе с семьей,всем всё понравилось! Всё были довольны этим прекрасным местом, Сервис шикарный Сотрудники были любезны с нами Мне кажется даже в Сибири таких бань нету.. В общем всем рекомендую заглянуть в это место!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Самойлов
Просто огонь классное место бассейн вообще пушка Все отдельно кайф
ТЛ
Татьяна Левик
Бассейн холодный! Кухня есть, посуды нет совсем никакой! Тапочек бесплатных нет. Как и полотенец и простыней. Цена завышена за такой сервис
дэ
дора э
баня неплохая, но сервис ужасный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно поподробнее что вас не устроило?
Nika 🌸
Банька очень хорошая 🔥 теплый бассейн, в парилке жар отменный, чисто и уютно, персонал вежливый. Отдыхали семьей, дети накупались с удовольствием. Спасибо большое 🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
эльмира салиева
Хорошо провели время)) очень сильная парилка... невозможно долго сидеть. В целом я бы вернулась
9 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр А.
Отличное место, правда цены кусаются очень чисто, ремонт современный, большой бассейн, чистый и не сильно хлорированный! Глаза не жгет. Бассейн теплый) Банька сама не большая мест для двоих хватает, очень жарко в ней как надо👍🏻 Сотрудница отзывчивая) Пока что на данный момент лучшая баня в которой мы были. будем ходить еще✅
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
СЧ
Степан Чистовский
Были с друзьями, круто отдохнули
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ФВ
Федина Виктория
Отличное место для хорошего отдыха семьёй и друзьями, чисто,- а это для меня главное , так как с маленькими детьми отдыхали. Уютно , атмосферно. Всё понравилось , приедем ещё. 🤗
11 августа 2024, официальный ответ
Федина, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Татьяна Сахарова
Лучшее место из подобных, где я была. Ездили вдвоем с мужем, остались очень довольны. Были в доме с открытым бассейном, бассейн чистый, теплый, в парилке жарко. Все чисто, нет страха прикоснуться к поверхностям. Ухоженная территория, закрытая забором, хорошая беседка. Прекрасный администратор. Обязательно вернемся не раз и для отдыха с компанией и для семейного.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Высокую оценку!!! Всегда рады вновь нашим гостям!!!
ИТ
Ирина Темникова
Шикарный отдых 👍👍👍советую
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕM
Елена Miki
Отличное место! Чисто, современно, комфортно! Чилить только сюда)) Персоналу отдельное спасибо, внимательные девочки, вежливые, все вопросы быстро решаются. Наше сердечко с вами! Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Иван Добрый
Да я не знаю Просто пиццу туда привёз
Beauty Secret
Были у в вас в гостях, остались очень довольны😍 Спасибо огромное за теплый прием Очень крутое место А что хорошо, что не прокуренные номера 🙏🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады нашим гостям вновь!
ВЗ
Вероника Захарова
отдыхали семьей, очень понравилось. Чисто и уютно, персонал вежливый) обязательно вернемся
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 😁