TDT. ru
Компания по продаже упаковочных материалов
4.2
4.2
ЗД
Захар Давыдов
У них неплохой выбор упаковочных материалов, поэтому и работает с ними. Заказываем у них большими партиями и пока они справляются с нашими требованиями. Плюс, цены нас устраивают.
Соня Капелан
Покупаем упаковку для своего магазина. Пакеты и мешки, липкую ленту. Хорошее качество, наши клиенты довольны, и нам работать удобно.
СШ
Сергей Шоболь
Очень меня порадовала доставка , заказ пришел точно в срок , да и качество материал просто на высоте .
Наталья Аникиенко
Не первый год работали с этой компанией, но сил и нервов больше нет. После того, как закрылся филиал на Одесской - работать стало невозможно. Постоянно нет товара в наличии, ждать по 2 недели, хотя на сайте указано, что все есть. Делаешь заказ на 100 000, но доставка платная по Краснодару:) коробки стали дороже, чем в других местах по городу. Делаешь заказ - с тобой даже не думают связаться, сказать есть товар в наличии или нет:) ну и вишенка на торте, после которой мы больше не работаем - делаешь заказ на 10 000 пакетов, оплачиваешь его, так как в наличии нет и везут под заказ, а когда приезжаешь забирать - сюрприз, но нужного количества нет в наличии :) в итоге половина пакетов из этой партии бракованная, клеевой слой с другой стороны))))))) а помониторив цены по другим компаниям, нашли пакеты в 2 раза дешевле:) итоге отказались от работы с этой компанией по коробкам в том году, по пакетам в этом. Задумайтесь о своем сервисе и сотрудниках. Мы не в дом к ним приезжаем за товаром, а на рабочее место. А разговаривают они так, как будто им все должны :)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Прежде всего, приносим искренние извинения за весь негативный опыт, с которым…
ВФ
Виталий Фридман
Выбор норм. Покупаем клейкую ленту, мешки и пакеты. Удобная, надёжная упаковка, по нормальной цене.
ЖШ
Женя Ширинян
Упаковочные материалы берем длительное время здесь. Нравится всегда большое наличие продукции и быстрая доставка того, что заказываем. Нет минусов. Мы довольны.
ЭХ
Эдуард Харлампьев
Сегодня 21.06.25 г. 18:29 я выехал в ТДТ, чтобы приобрести этикет-ленту. По пути начал звонить к ним в офис для уточнения наличия этой самой ленты. Трубку не поднимали в течении 7 минут, пришлось сбросить. Подъехал на место за 10 минут до закрытия и там мне сказали, что света нет и продать ничего не могут. На моë предложение купить товар через сайт, был ответ: "я не смогу поставить вам печать на документах, так как нет света и мы уже закрываемся". Мои предложения оплатить наличными, тоже были отклонены, в связи с тем, что -"чек не получится выдать и мы раньше так делали, но сейчас нельзя". В итоге потрачен час времени в дороге, деньги за продолжительный звонок на городской номер телефона и бензин.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за произошед…
Андрей Кадацкий
Отличный магазин. Все оперативно, четко, качественно, своевременная доставка. Такого размера, как мне нужно, к сожалению, не было, но менеджеры подобрали максимально подходящий. И я, и мои клиенты остались довольны. Спасибо!
Горин Паша
Картонные коробки, клейкую ленту, пузырчатую пленку и др. покупаю с TDT.ru. Все отличного качества.
Вероника Кирова
На сайте TDT.ru нашла все необходимые упаковочные материалы для своего интернет-магазина. От коробок разных размеров до скотча и пленки – выбор огромный. Удобно, что все можно заказать в одном месте.
Валерия Дмитриевна
Коробки на заказ здесь беру для упаковки своих товаров на продажу, очень довольна сотрудничеством, качеством товара и конечно ценой. Работу менеджеров ещё отмечу, всегда приветливы, быстро возьмут заказ в работу, в общем - сделают всё четко.
Арман Манукян
Отличный магазин 🔥
МИ
Максим Иванов
Говорят,что принимают заказы по почте. Отправил заказ на почту...ТИШИНА 3 ДНЯ. ЗВОНЮ, АВТООТВЕТЧИК ГОВОРИТ,ЧТО ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ.. ТИШИНА 3 ДНЯ. ШАРАШКИНА КОНТОРА!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Напишите, пожалуйста, на почту feedback@ca…
Анатолий П
Заказывали у вас фасадную сетку. Порадовало качество материала и самое главное доставили оперативно. По цене приемлемо, покупкой довольны. Порекомендуем за такое качество.
ИБ
Игорь Брусилов
Последнюю поставку тары и коробок задержали на пару дней, но случай единичный, надеюсь, в будущем такого не будет. Упаковка нормальная, берем не в первый раз, проблем с качеством не было.
Егор Сощенко
Не советую покупать у этой организации ! Коробки 8*8 ужасного качества ,кривые все коробки ! Забронировали товар за 2 дня по приезду сказали нет товара вашего !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! По фото, которое Вы прислали, мы видим, что…
Степан Бочаров
Приобретаем здесь упаковку. Продукция качественная, цены не кусаются, плюс доставка в срок.
Игорь Рябчук
Ничего нет, когда будете не знаю! Вот девиз этой фирмы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудо…
Ева
Давно берут тут упаковочные материалы, по качеству они реально супер! Цена тоже устраивают.
ОТ
Ольга Трофимова
Покупали пакеты оптом для нашего магазина, очень подошли, они плотные и не рвутся почти, только под сильными нагрузками. Клиенты довольные и цена главное адекватная. Советую!
Элеонора Колесникова
Очень лояльная компания. Коробки постоянно менялись в заказе, все быстро редактировали , меняли , общались вежливо. Сайт очень удобный, можно быстро посмотреть и сделать заказ. Сделали доставку за счет компании потому что по приезду за товаром не было света и не предупредили, было не приятно на доставка на дом сгладила. Будем дальше сотрудничать
Степан
Качество упаковки прочное и доставляете быстро. Результатом довольны, планируем и дальше с вами сотрудничать.
Марк
Заказываем здесь коробки и упаковочные пленки для нашего интернет магазина. Радует, что здесь закупочные цены выгодные. Коробки и пленка по качеству на высоте. Рекомендую компанию!
Алексей Коленкевич
Хороший выбор. Прочти всегда из того что мне нужно в наличии
ИМ
Игорь Молчанов
Покупаем пузырчатую плёнку для упаковки в цеху, иногда заказываем ленту. Качество в норме, спасибо.
ВД
Василий Доценко
Заказываем картонные лотки и коробки для бутылок. Надёжная, качественная упаковка. Самое главное, по цене приемлемая.
ЕА
Екатерина А.
Отвратительно с поставкам товара! Никогда нет ни коробок, ни пупырки. Ощущение, что производство или не работает, или у них напрочь отсутствует анализ продаж и стремление зарабатывать. Ищем других поставщиков.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. С…
Михаил Панов
Ассортимент, обслуживание и цены - на отлично!
Алёна Ивахова
Хотите потратить нервы и время - вам сюда… К качеству товаров и к ценам претензий нет. А вот клиентоориентированность напрочь отсутствует. Делала здесь заказ 17.03.2023, в который входили 840 самосборных коробок в двух размерах и 35 кг наполнителя. Как бы и сама виновата - решила, что смогу такой объем увезти на легковом авто, однако слабо представляла габариты заказа. Менеджер при подтверждении не попытался сориентировать по объемам и предложить доставку, а девушка-менеджер в день получения сильно удивлялась, что мне не предложили доставку. В итоге ее оформить все же пришлось. При оформлении я точно помню, что упомянула район и обратила на это внимание менеджера, так как адрес дублируется и все непременно везут заказы в другой район. К сожалению, менеджер эту информацию благополучно пропустила мимо ушей. Доставку назначили на период с 9 до 13 часов, уточнив, что позвонят еще предварительно в день доставки. В 13.03 мне позвонил курьер, я перезвонила через 7 минут. Он мне сообщил, что минут через 6-8 будет у меня, а на мое удивление, что доставка была запланирована до 13 часов и я ждала звонок заблаговременно, курьер ответил «я позвонил насколько мог заранее, трубку вы не взяли» (позвонил курьер 1 раз). Через 8 минут он начал названивать и сходу спрашивать «частный дом?». На мой вздох и ответ, что адрес в другом районе курьер решил наехать, что я должна была вообще то указать. Тут я уже не выдержала и сорвалась, сообщив, что я всегда уточняю адрес доставки, так как это постоянная проблема. Курьер слушать не особо желал и сказал, что покажет на листе, что у него район не уточнен. В чем моя вина - не ясно. Но я уже знатно ненавидела и менеджера и курьера, подбегая к дому. В итоге естественно мне пришлось еще ждать, пока курьер доедет с другого района. К слову на сопроводительном документе в примечаниях было указано у курьера «прозвонить за час»… после моего отзыва на сайте мне позвонила менеджер, я попросила перезвонить через 20 минут. Больше мне не звонили:)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас, за то, что поделились своим мнением о работе нашей компании. При…
Andew Atyash
Девушка на ресепшене неприветливая, а в остальном все ок, цены классные и ассортимент тоже.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Andew! Большое спасибо за оставленный отзыв. Если ранее делали заказ на нашем сайте, то…
Zilya Hair
Упаковка дешевле чем у других
Юлия ^^^^
Отвратительное отношение к клиентам . Будьте готовы к тому, что вы потратив 2 часа на дорогу, приедете за своим заказом, а его не окажется в наличии. Вам скажут ничего поделать не можем, закроют дверь перед носом, даже не извинившись.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! К сожалению, на складе случилась пересортица товара. Нам искренне жаль, что так п…
Екатерина Савельева
Коробки по самым лучшим ценам, любую можно купить по штучно, ещё есть куча пакетов плёнки картона, и разной мелочи, для свечей покупаю коробки только здесь
Артём Меренков
На постоянной основе закупаем здесь продукцию. Проблем никаких не было. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
igor sreda
Девушка на кассе явно не располагает к тому, чтобы вернуться сюда второй раз(очень надменное поведение). сильно контрастирует с приветливой девушкой-менеджером, звонившей по заказу из интернет магазина
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или да…
К товару претензий нет. А вот грубая хамоватая мадам, которая сидит на кассе, портит все впечатление. В грубом тоне отвечает на вопросы, надменно смотрит. Уже второй раз ухожу с испорченным настроением. Вопрос к руководству: уже столько негативных отзывов о вашем сотруднике, а вы никаких мер не предпринимаете, а пишите лишь отписки, что «вам жаль». Почему?
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставлен…
Anna Aleksandrovna
заказала упаковочные материалы на склад через сайт, перезвонили в течении 15 мин. для подтверждения. Цены отличные. Доставка как и обещано на сайте бесплатно от 5 т.р. привезли на следующий день в обед, все отлично без нареканий 👍
ПП
Пользователь Пользователь
хамоватая и грубая менеджер на кассе.. если человек не хочет работать у вас, то примите меры, иначе к вам вообще никто покупать приходить не будет..с таким отношением к клиенту, больше туда ни ногой.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятна…
Андрей Некрасов
Делали пробный заказ в конце июля на картонные коробки и клейкую ленту. Заказ был сформирован и отправлен в течении дня после оплаты. Вся продукция, была упакована хорошо, доставлено без повреждений и в полном объеме. С компанией Авто Транс, можно смело иметь дело!
Юлия Премиум Копирайтер
Большой выбор все что нужно
ГТ
Георгий Трухин
Норм магазин. Давно с ними сотрудничаем. Заказываем упаковочные материалы большими партиями. Всегда все вовремя привозят и к качеству никаких претензий
ЛЗ
Лика Зорина
Здравствуйте 😊 Пишу свой отзыв, чтоб предупредить людей и рассказать о своём опыте сотрудничества с данной компанией. Просто конченная шарашка! За 2 дня до отъезда заказали сумки и коробки для транспортировки вещей. В назначенный день я позвонила уточнить в какой интервал времени мне ждать доставку. Какого же было моë удивление, что мой заказ не прошёл по вине неопытного косячного и рукожопого менеджера 🤯 Со мной связался "типо старший" Менеджер Коваленко Олег чтоб сказать, что никаким образом не может помочь. Вину признают, а что мне вещи теперь никак не перевезти им по х.. Конченный сервис. Не рекомендую. Без вариантов.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лика! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. С уважением, служб…
Дмитрий Щелкунов
Девушка сотрудница общается так, будто клиент виноват, что у них программа не работает. Не советую сюда приходить с таким отношением сотрудников к клиентам..
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства и за действия…
Александр Боровик
Клиентоориентированность нулевая. Девушка хамит , с клиентами общается ужасно. Желания что-то ещё заказывать больше нет. Спасибо.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства и за действи…
ДТ
Давид Тополев
Как говорится, все качественно и по делу. Делали заказ на пробную партию упаковочных материалов. Быстро привезли, качество отличное. Будем работать с ними и дальше
РК
Роман Климов
Отличный магазин, люди понимающие работают!
МЖ
Михаил Жуликов
Толковый поставщик упаковочных коробок. Всегда привозят вовремя и картон качественный. Работаем с ними уже три месяца и ни разу не было никаких казусов. Причём берем то большими партиями
Анастасия Антоненко
Заказывала почтовые коробки, все супер!!! Спасибо. Мне перезвонили уточнили размеры и количество, все согласовали и на след. день привезли.