H. Gramm
Магазин
Влад Веретенников
Оперативно и дистанционно подобрали колбу,отправили через курьера по городу. Менеджер любезен и дружелюбен,помог с выбором. Огромный выбор табаков,электронок и ништяков для кальяна. Обнял-приподнял,чмок в пупок🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады !
ВД
Вячеслав Д
Ассортимент большой, цена приятная, персонал приветливый, особенно Александр, рассказал все и помог
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Артём Маслов
Для такого маленького магазинчика довольно большой ассортимент товаров, цены вполне демократичные, рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для вас :)
НА
Надя Алмазова
Хороший магазин. Девочки молодцы, всё подскажут, расскажут. Цены превосходные. Рекомендую👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
NZ
Nika Z
Лучший магазин на районе, большой ассортимент. Работают до 23:00, что очень удобно. Продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь и определиться с выбором. Рекомендую 😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый деньл, Вика, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам у нас нравится :)
Дмитрий Мирошников
Не плохой выбор всего, что можно купить, однако для моего устройства расходников не оказалось..
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. К сожалению, в виду того, что происходит на рынке, не так просто найти расходн…
dmitri all
В воскресенье не работаете? пришел в 13.00 . все закрыто,свет не горит
5 июня 2023, официальный ответ
Извините, Дмитрий! Магазин был временно закрыт из-за непредвиденных технических проблем независящих…
God Father
Всегда большой выбор табака и электронных сигарет, цены нормальные, всё устраивает)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть снова, тем более, что нам всегда есть что нового показать :)
EG
Evgeniy Green
Очень уютный магазин.Хороший ассортимент табака,приемлимые цены. Рекомендую !)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады , что вам у нас понравилось :)