Natural beauty
Салон красоты
ОД
Олеся Дученко
Ламинирование бровей делала впервые. Делала девушка Вика, хороший мастер своего дела, приятная в общении девушка. Инструменты были новые, работала в перчатках, с маской на лице, что внушает доверие. После окончания работы дала советы, какой уход и как можно причесать. Даже подарила щёточки для расчёсывания. Работа мне понравилась. Цвет бровей и форма меня в полное устроила. После преображения даже захотелось сходить в парикмахерскую и освежить цвет волос к моим новым бровям. Отзыв пишу спустя неделю. С бровями всё в порядке, цвет не смылся, брови на месте, послушные. Благодарю вас доставленное мне хорошее настроение, за преображение! Буду рекомендовать вас своим подругам!
10 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Алла Степанова
Обращаюсь уже не в первый раз, в том числе делали полный образ на выпускной дочери -и прическу и макияж. Образ был сложный - и тату в технике мехенди рисовали и прическа нестандартная. Виктория справилась на отлично, теперь на все серьезные мероприятия записываемся к ней. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
EM
Elena Miroslava
Курс прошел на одном дыхании ) Теоретический материал был изложен доступно ! Все четко и понятно. Практика на модели - отдельный кайф ❤️ Большая благодарность Виктории за возможность качественно освоить новую профессию 🔥
6 августа 2023, официальный ответ
Elena Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!!!
Вилка М
Была первый раз и осталась очень довольна да еще и приятный человек, есть о чем поболтать, инструменты были в упаковке, что не мало важно) вообщем всё понравилось и аура у них хорошая аж сидела засыпала ))
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виола, благодарим, что выбирали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Скоробеева
Маникюр делала первый раз и осталась довольна. Инструменты стерильные , салон чистый , приятный и вежливый персонал . Ногти сделали так , как я хочу - минимальное покрытие базой. Рекомендую
8 июля 2023, официальный ответ
Владлена Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Настя Романова
Была первый раз. Осталась очень довольна. На работе все сказали, что очень красиво. Чувствуется, что специалист с большим опытом!
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
юп
юлия плужникова
Первое на , что я обращаю внимание это идеальная чистота, обработанные инструменты из кофт пакета, просто сразу 10 звёзд за это. Второе очень приятные люди работаю, комфортное общение, ребята я благодарю вас❤ Делала маникюр и ламинирование бровей довольна. Обязательно приду ещё. САЛОН РЕКОМЕНДУЮ
20 мая 2023, официальный ответ
Юлия , большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова !!!
Вероника Плесовских
Была на процедуре ламинирования бровей. Я в полном восторге!!! 🥳😍🤩🌟💫 Изначально планировала окрашивание и корректцию. Но Виктория рассказала о плюсах ламинирования+ цена подарок и я решилась. Девочки!!! Не передать словами как потрясающе выполнена работа! Я в восторге, что нашла эту студию 😍🤩💜 Спасибо 🙌
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Софа Самбук
Ходила на бровки, сделали прекрасно, подсказали по уходу за бровками. Обслуживание супер, мастер профессионал своего дела. Очень довольна
19 июля 2022, официальный ответ
Софа, спасибо за высокую оценку 🤗 Были Вам рады ❤
Мария Сюбар
Маникюр делают качественно, никогда ничего не скалывалось. Персонал вежливый, приятный. Место рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Евгения Софиенко
Очень приятное место, дружелюбный коллектив, одноразовый чистый инвентарь. Девочкам, процветания и благополучия.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады Вас видеть.
ПБ
Полина Бегеба
Приятная атмосфера, дружелюбнее девочки)
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗